OSS Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 18:17 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 18:17 Вот общий вид подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 18:18 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 18:18 А это она же без столешницы и с открытыми дверями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 18:26 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 18:26 А это чертежи в формате AutoCAD 2005.каркас_под_аквариум.dwg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 20:18 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 20:18 (изменено) Дашуля,по-моему получилось очень даже!!! А внешник вполне пройдет по высоте в отделениях с дверцами ( и видно его не будет!) OSS, красиво должно быть, только очень темно, не видно низги Изменено 7 Ноября, 2005 в 20:22 пользователем Julija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 21:17 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 21:17 Кто то любит шоколад, а кто то свиной хрящик :idn: Мне например нравится, чтобы все аквариумное хозяйство было черным, при этом прочую мебель предпочитаю столярную из массива дуба. Комуто другому нравятся аквариумы обделаные под цвет дерева, что на мой взгляд абсолютно не сочетается. Ну не может быть совместима дубовая обделка и аквариум впринципе. Поэтому у меня черная подставка, черная крышка и даже черный клей и провода черные тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 05:24 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 05:24 OSS, я не то имела ввиду!!! Фотка слишком темная получилась, трудно разглядеть все прелести! :-D А тумба КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 05:40 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 05:40 Все никак немогу научится своей мыльницей фотографировать - либо темная либо слишком светлая получается фотка, а реальное изображение получить редко удается :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 06:46 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 06:46 toOSS: спасибо большое! Главное, теперь мне понятен принцип. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорыч Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 20:22 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 20:22 Dashula, я конечно пишу может не по теме. Меня интерисует как ты так красиво спроектировала тумбу, просто вот собираюсь себе сделать, хочу естественно не абы что, хочу спроектировать. Подскажи, какой програмкой для проектирования пользовалась (если пользовалась конечно)? Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорыч Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 20:31 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 20:31 OSS. Я хочу у тебя уточнить. Сколько тебе обошлась твоя тумба? Только если можно в долларах США назови цену. И может следующий вопрос покажется глупым, но я его задам: Что это за штука (баллон) в твоей тумбе внутри встроен? Это что на случай аврийной аэрации или что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 22:53 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 22:53 Сначала решила: а чего я, собственно, хочу? Хотела я, чтоб дешево было и сердито. А потом... Программка есть такая: 3Dstudio MAX. И вот в ней-то как раз слепилась первоначальная модель. Чертежи делала в Автокаде, корректируя их с пожеланиями форума.ВОТ И ВСЕ!!! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорыч Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 22:50 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 22:50 Сначала решила: а чего я, собственно, хочу? Хотела я, чтоб дешево было и сердито. А потом... Программка есть такая: 3Dstudio MAX. И вот в ней-то как раз слепилась первоначальная модель. Чертежи делала в Автокаде, корректируя их с пожеланиями форума.ВОТ И ВСЕ!!! СПАСИБО ЗА ИНФУ И ЗА ТО ЧТО НЕ ПРОИГНОРИРОВАЛА ПРОСЬБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 07:05 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 07:05 OSS. Я хочу у тебя уточнить. Сколько тебе обошлась твоя тумба? Только если можно в долларах США назови цену. И может следующий вопрос покажется глупым, но я его задам: Что это за штука (баллон) в твоей тумбе внутри встроен? Это что на случай аврийной аэрации или что то другое? Цена: - метал 900 руб. - сварка, обработка и окраска полимером 1000 руб. - доставка рамы домой на грузовом такси 100 руб. - изготовление корпусных деталей из ЛДСП с оклейкой всех кромок 1000 руб. - столешница (кухонная 3 м) 900 руб. - ручки, петли и саморезы 100 руб. Итого 4000 руб. В доллары пересчитаете по курсу на момент конвертации :-D Но для меня не главное была цена, а качество, которое пожалуй получилось на порядок выше чем у покупных изделий. А балон от СО2. Просто в тумбе соседнего аквариума было тесно, поэтому пришлось его перенисти новую, которую рядом тока поставил недавно. Тамже будут стоять еще как минимум два внешника и 2 реактора СО2 и еще один баллон СО2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 10:21 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 10:21 2Егорыч: могу и тебе нарисовать, если хочешь! Или чертежи дать свои <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торнадо Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 12:36 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 12:36 А можно сделать сварной металлокаркас,обшить его деревом или чем угодно :-)))). И вообще не париться по поводу литража аквы:хоть тонну выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти