Julija Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:27 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:27 Сложно сказать, что они болеют...внешних признаков никаких нет, аппетит хороший, просто периодически какая- нибудь рыбсина ложится на дно и через час-два она уже мертва...И так ежедневно 2-3 штуки? Что это может быть и что я могу с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:39 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:39 Это на работе? Аммиак меряла? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:42 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:42 (изменено) Ага, на работе...мне очень стыдно, но ничего не меряла. нечем! Подмены делаю раза два в неделю и кормлю раз в день. Какие основные тесты надо провести, придется купить на свои... :-? Изменено 5 Ноября, 2005 в 20:45 пользователем Julija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:55 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:55 Пока меняй каждый день. И заведите себе набор тестов! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 21:09 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 21:09 По сколько воды подменивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти