ss254 Опубликовано 14 Мая, 2009 в 22:37 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2009 в 22:37 Уважаемые, не подскажете ли, если я подсажу парочку баллонов в аквариум с креветками для нереста, никто никого не съест? Или поголовье креветок уменьшится? Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 15 Мая, 2009 в 07:54 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 07:54 Баллонов кого?? Рамирези,велифер-сильно уменьшится... Пецилий и лялиусов поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss254 Опубликовано 15 Мая, 2009 в 23:52 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 23:52 Моллинезия-баллон черно-белая Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 16 Мая, 2009 в 23:16 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 23:16 Так я про велифер уже написал-обычно балоны из них,а не из сфенопсов(моллинезий в нашем обиходе...). Креветки(мелкие)-корм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 17 Мая, 2009 в 05:59 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 05:59 Так я про велифер уже написал-обычно балоны из них,а не из сфенопсов У меня есть баллоны и от сфенопсов-правда, не совсем чистые- а потомки от помеси с велиферами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 17 Мая, 2009 в 11:31 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 11:31 Сорри что ухожу от темы... Обычный Сфенопс более крепкая и стабильная штука-её сложнее "искорёжить"-она стремиться к норме(причём исходного природного серого цвета-отсюда и молли "далматинцы" из обычных чёрных...)А велифера уже настолько мешана и со свенопсом и латипиной и ещё не пойми с кем,что её проще обезобразить всякими наворотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти