And-S Опубликовано 14 Мая, 2009 в 18:43 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2009 в 18:43 (изменено) Так что думаю и в унитазе не так все быстро происходит. Не, в унитазе все происходит как раз-таки очень быстро- вжик... и все! Унитаз- он тот еще коллайдер! (в смысле- ускоритель частиц). Только если эвтаназировать рыбу посредством пониженых температур, то температуру снижать надо относительно плавно, иначе ей (рыбе) будет нехорошо, а значит все преимущества этой самой "криоэвтаназии" она ощутить просто не успеет. Изменено 15 Мая, 2009 в 05:04 пользователем And-S Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари400 Опубликовано 15 Мая, 2009 в 03:22 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 03:22 Когда я пару месяцев назад задавала такой же вопрос, мне дали много советов. В т.ч. и д-р Владсон посоветовал, как мне кажется ниболее гуманный метод (и нервы свои беречь то же нужно, не всякому под силу действовать решительно). Рыбку нужно поместить в небольшую баночкус водой и капать новокаин. Она постепенно уснет. Процесс не быстрый, но думаю безболезненно. А дальше уже можно как и советовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 15 Мая, 2009 в 04:40 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 04:40 Узнаю Доктора. Научный подход. Но не сказал бы что очень гуманный. Гуманный -это быстрый. Удар о стенку унитаза -секунда. Отсечение головы -моментальный! А любое медленное усыпление -самое не гуманное что только можно придумать. Будь то новокаин, или дивная смесь разных масел, да хоть обваливание в кокаине! Народ, хорош чудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 15 Мая, 2009 в 09:39 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 09:39 And-S, жутко ражала по поводу забивающего унитаз астрика и того, что рука махать устанет!! а если честно-мне действительно помогли эти советы, я если что скомбинирую махательно-унитазный метод все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-S Опубликовано 15 Мая, 2009 в 13:17 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 13:17 (изменено) я если что скомбинирую махательно-унитазный метод все же А меня сегодня угораздило попрыгать по корту, и вот что я подумал: махательно-унитазный метод Вадимыча можно существенно модернизировать, если загонять рыбу в унитаз теннисной ракеткой. Преимуществ масса! 1. Гуманизм. Шансы укокошить рыбу до смытия значительно возрастают. 2. Благородство и великодушие. Благодаря Вашим усилиям рожденный плавать совершает хоть и непродолжительный, но все-таки полет... 3. Рационализм. Между делом отрабатываете подачу. Изменено 15 Мая, 2009 в 13:43 пользователем And-S Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 15 Мая, 2009 в 16:03 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 16:03 А меня сегодня угораздило попрыгать по корту, и вот что я подумал: махательно-унитазный метод Вадимыча можно существенно модернизировать, если загонять рыбу в унитаз теннисной ракеткой. Преимуществ масса! 1. Гуманизм. Шансы укокошить рыбу до смытия значительно возрастают. Мои рыбы смываются исключительно укокошенные. Еще ни разу не промахивался. Ракетко возможны ошибки в подаче и шансы рыб не влететь в назначенное место резко возрастают. 2. Благородство и великодушие. Благодаря Вашим усилиям рожденный плавать совершает хоть и непродолжительный, но все-таки полет... Они у меня то же летают... Но не очень далеко. 3. Рационализм. Между делом отрабатываете подачу.Нет тут никакого рационализма. Хлопотно и редкие тренировки. Или у вас рыбы дохнут пачками и ежедневно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-S Опубликовано 15 Мая, 2009 в 17:15 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 17:15 (изменено) Нет тут никакого рационализма. Хлопотно и редкие тренировки. Или у вас рыбы дохнут пачками и ежедневно? Вадимыч, Вы- циник! Блин, взяли и все испортили... Это был тонкий психологический ход: Когда несчастный хозяин полудохлых рыбок начнет махать ракеткой, включится спортивный азарт, попрет эндорфин, и человек хоть на время забудет о своем горе... Изменено 15 Мая, 2009 в 18:09 пользователем And-S Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willi Опубликовано 15 Мая, 2009 в 17:16 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 17:16 Нет , ракеткой можно промахнуться, новокаин это устаревший метод, и главное медленный, лучше Доместос , много, смерть мгновенная . Заодно и унитаз прочистится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 16 Мая, 2009 в 09:53 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 09:53 А меня сегодня угораздило попрыгать по корту, и вот что я подумал: махательно-унитазный метод Вадимыча можно существенно модернизировать, если загонять рыбу в унитаз теннисной ракеткой. Преимуществ масса! 1. Гуманизм. Шансы укокошить рыбу до смытия значительно возрастают. 2. Благородство и великодушие. Благодаря Вашим усилиям рожденный плавать совершает хоть и непродолжительный, но все-таки полет... 3. Рационализм. Между делом отрабатываете подачу. В теннис не играю, но сразу вспомнилось, как при игре в бадминтон утяжеленным воланчиком (дабы ветром не сдувало) сей воланчик регулярно застревал в струнах ракетки. А теперь представьте: - туалет 0,6х1 м, владелец умирающей (или сильно надоевшей?) рыбки, подбрасывающий ее в воздух и .... бадминтонная ракетка с застрявшим в ней рыбсом... где-то так на уровне спинного плавника.... Спилберг отдыхает... кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 16 Мая, 2009 в 11:18 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 11:18 Ты сильно недооцениваешь размеры некоторых туалетов. И потом мелкая рыбка врядли застрянет в струнах, скорее разлетится кусками по санузлу. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genii-881 Опубликовано 16 Мая, 2009 в 11:53 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 11:53 (изменено) Ты сильно недооцениваешь размеры некоторых туалетов. И потом мелкая рыбка врядли застрянет в струнах, скорее разлетится кусками по санузлу. ...попробуйте выслать знакомым по почте (по дальше)... И не будете знать когда она окачурится и знакомые сообщат вам о кончине рыбы при открытии посылки... ...и будет виновата почта россии... (дама сдавала в багаж...) Изменено 16 Мая, 2009 в 11:58 пользователем genii-881 С уважением, евГЕНИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juljok Опубликовано 16 Мая, 2009 в 13:52 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 13:52 Что-то мне унитазные идеи не нравятся. Сдохла рыбка от тропического ихтика или другой заразы, смыли её, пока до водоочистительной станции дошла, в воде практически растворилась. В конечном итоге этот ихтик целиком и полностью слился в какую-то нашу речку с нашей непривычной к нему рыбой. Мне кажется даже просто положить в целоффановый пакет и в мусорное ведро лучше. От плавно наростающей гипоксии возникает эйфория, плавно перетекающая в приятные галлюцинации. В детстве резвились, шарфами друг друга душили до лёгкой потери сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 16 Мая, 2009 в 13:55 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 13:55 В детстве резвились, шарфами друг друга душили до лёгкой потери сознания. Дедушка Фрейд подвел бы под сабж пару адовых теорий Мне кажется даже просто положить в целоффановый пакет и в мусорное ведро лучше. От плавно наростающей гипоксии возникает эйфория, плавно перетекающая в приятные галлюцинации. Есть вариант, что у рыбки ни какой эйфории не возникнет, даже если гипоксия приключится с ней в воде. Ну а если хочется провести аналогии с собой, то надо не позволить просто душить себя шарфом, но и нагревать на открытом огне, для полноты ощущений ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 16 Мая, 2009 в 15:27 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 15:27 кроме гвоздичного масла есть какие-нибудь методы? Удовлетворите моё любопытство, пожалуйста. Как можно убить рыбу гвоздичным маслом? И, что мне ещё более интересно, где этот метод описан? А то я, как дурак, похоже, один в неведении... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 16 Мая, 2009 в 16:04 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 16:04 не гвоздИчным, а гвОздичным - т.е. видимо литолом, эли какой другой технической смазкой а-ля машинное масло. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cygb9i Опубликовано 16 Мая, 2009 в 16:11 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 16:11 не гвоздИчным, а гвОздичным - т.е. видимо литолом, эли какой другой технической смазкой а-ля машинное масло. технические масла не растворяются в воде так что гвОздичный (а не гвоздИчный) вариант кажется сомнительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 16 Мая, 2009 в 16:12 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 16:12 а кто сказал что надо растворять ? надо обмазать рыбу толстым слоем. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cygb9i Опубликовано 16 Мая, 2009 в 16:16 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 16:16 вообще если подумать то масло плавает по поверхности и перекроет петушу доступ к кислороду ... тоесть извращенная интерпретация удушения пакетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 16 Мая, 2009 в 16:25 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 16:25 Если подумать еще дальше, то маслянная пленка на поверхности воды также прекратит, ну или существенно снизит, газообмен воды с воздухом, что в конечном итоге убьет любую рыбу. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juljok Опубликовано 16 Мая, 2009 в 17:39 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 17:39 Есть вариант, что у рыбки ни какой эйфории не возникнет, даже если гипоксия приключится с ней в воде. Ну а если хочется провести аналогии с собой, то надо не позволить просто душить себя шарфом, но и нагревать на открытом огне, для полноты ощущений Про то что гипоксия безболезненна не мои выдумки, а медицинский факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 16 Мая, 2009 в 18:27 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 18:27 Про то что гипоксия безболезненна не мои выдумки, а медицинский факт. Факт фактом, я не медик. Но пару раз видел горную гипоксию. Честно скажу - зрелище жуткое, галлюцинации у людей были совершенно неприятные, действия их неконтролируемые. Не думаю, что кто-нибудь хотел бы пережить такое ещё раз. А вот дышать чистым кислородом - да, круто - никакой анаши не надо. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taleks Опубликовано 17 Мая, 2009 в 13:13 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 13:13 а можно ведь и током Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cygb9i Опубликовано 17 Мая, 2009 в 13:27 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 13:27 а можно ведь и током ага только с мокрыми то руками можно самому получить "заряд бодрости" вместо рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 17 Мая, 2009 в 15:39 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 15:39 Я думаю самый для меня нормальный спсоб усыпить рыбу или же небольшую рептилию если понадобится это положить в морозилку таким спосоом животное какбы впадёт в оцепенение.А если после этого неуверены что животное умерло можно в кипяток,там то тчно наверняк.Но всётаки тяжело убить животное ,для меня это просто горе(когда свою прыткую ящерицу усыплял её кот как то достал из терра и покусалестественно истекающее кровью бедное животное пришлось в морозилку а потом в кипяток). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cygb9i Опубликовано 17 Мая, 2009 в 18:48 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 18:48 пришлось в морозилку а потом в кипяток). А потом снова коту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения