Nikolay Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 05:51 Автор Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 05:51 эх раз вроде интерес есть, то могу достать тропических бабочек куколок, цены от 7 долларов или вывести сам, при больших заказах скидки. асортимент каждую неделю разный. отдельно можно и какой-то определённый вид достать. щас в основном дневные виды.
Юрич Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 22:43 Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 22:43 эх раз вроде интерес есть, то могу достать тропических бабочек куколок, цены от 7 долларов или вывести сам, при больших заказах скидки. асортимент каждую неделю разный. отдельно можно и какой-то определённый вид достать. щас в основном дневные виды. Здравствуйте Николай.Меня интересуют конкретные виды: actias dubernardi(гораздо предпочтительнее грена, но куклы тоже вполне устроят )hyalophora cecropia и antherea polyphemus(куклы). А так же бражники:мёртвая голова и олеандровый.Хотелось бы выяснить вопрос о ценах, сроках и способе доставки. как с вами на эту тему поподробнее пообщаться? Вам удобнее через форум, личку или мэйл?могу сообщить вам свой эл.адрес или асю.
bearoma Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 22:54 Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 22:54 Ну вот что недавно вывелось шмелевидка жимолостевая Коля, я влюбилась! Какое существо... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Nikolay Опубликовано 6 Января, 2011 в 11:49 Автор Опубликовано 6 Января, 2011 в 11:49 ну вообщем то до понедельника есть возможность заказать attacus atlas по 10 долларов за куколку. после понедельника заказ закрываю. может у меня и будет излишек штук пять позже просто кто-то здесь искал но не помню кто писал именно про этот вид. да и если кто-то хочет развести то нарезайте сирень и ставьте в воду.
Гость Денис Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 21:24 Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 21:24 Скоро можно будет взять кладку Antheraea poliphemus. Но тут ещё предстоит обговорить с человеком который всё это передовал мне изначально. для своих соответственно будут другие цены. и обращаюсь в первую очередь к тропиканцам чтобы удержать виды. Уважаемые тропиканцы места много не надо а кормить можно очень многими растениями. Здравствуйте! Предложения по сатурниям в силе? Есть возможность(большая оранжерея с кучей экзотов), желание и небольшой опыт. ddmos[собакус]yandex.ru
Borya Опубликовано 23 Марта, 2011 в 19:19 Опубликовано 23 Марта, 2011 в 19:19 Nikolay, для Actias dubernardi тоже нужно 'приливать свежую кровь' через поколение, как и для других сатурний? Известны-ли среди любителей бабочек виды, способные к существованию в инбридинге на протяжении многих поколений? Например, я не слышал, чтобы разводчики тутового шелкопряда регулярно менялись производителями, напротив, у него даже выведены партеногенетические линии. Может, и среди декоративных такое возможно?
Nikolay Опубликовано 24 Марта, 2011 в 09:05 Автор Опубликовано 24 Марта, 2011 в 09:05 знаю что вроде как attacus atlas есть партоногенетики но не встречал таких. Actias dubernardi конечно лучше свежую кровь прилить. было что давали яйца а выход и живучесть гусениц была очень низкая. да и размер бабочек как правило меньше.
Borya Опубликовано 24 Марта, 2011 в 18:26 Опубликовано 24 Марта, 2011 в 18:26 Благодарю за информацию!
dirik Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 18:38 Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 18:38 Здравствуйте Николай!!!!у меня к вам просьба.Подскажите пожалуйста как сделать инсектарий для бабочекЗаранее благодарю
Nikolay Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 19:16 Автор Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 19:16 смотря для чего вы делаете чтобы любоваться дневными то тут реч о метрах чем больше тем лучше а лучше целый сад. если для размножения то я использовал либо марлю либо более жёсткая противомаскитная сетка, каркас или рейки или проволока.
dirik Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 19:42 Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 19:42 еще вопрос.как сделать так чтобы бабочки не ломали себе крылья?спасибо
dirik Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 19:45 Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 19:45 подскажите какие виды тропических бабочек у нас можно разводить и чем их гусениц кормить
dirik Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 14:33 Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 14:33 Итак у знакомого появились следующие виды: Actias nigropana (F1) Actias dubernardi (F1) Antheraea poliphemus (F2) Hyalophora cecropia (F0) Всё в виде яиц, если кому-то будет интересно и будут желающие позже напишу как выкармливать как выводить бабочек и т.д. Actias dubernardi потрясающий вид и чем интересен легко выкармливается сосной, но правда легко это я завернул нужно почувствовать. Да и это не комерция просто ищу людей чтобы закрепить эти виды у нас. Да забыл сказать для вредных, никакой гарантии в том что вы выкормите бабочек нет но всё же стоит рискнуть потому как наградой будет потрясающее создание причём чем хороши эти виды они мало летают и спокойные, довольно легко спариваются. хотелось бы попробовать вывести Actias dubernardi где их можно достать?
Nikolay Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 18:21 Автор Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 18:21 чтобы не ломали крылья хм это невозможно, конечно по максимуму свободное пространство. некоторых ночных разводить ещё можно а вот дневные питаются разными цытрусовыми, пасифлорами морфы некоторые арахис едят, да и куча других тропических растений. причём всё это надо в больших количествах. плюс если культура вирус словит погибают все очень быстро это всё очень проблематично.
Гость Гость Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 15:48 Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 15:48 чтобы не ломали крылья хм это невозможно, конечно по максимуму свободное пространство. некоторых ночных разводить ещё можно а вот дневные питаются разными цытрусовыми, пасифлорами морфы некоторые арахис едят, да и куча других тропических растений. причём всё это надо в больших количествах. плюс если культура вирус словит погибают все очень быстро это всё очень проблематично. могли бы вы посоветовать что то конкретное не прихотливое?спасибо
Nikolay Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 22:19 Автор Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 22:19 попоробуте наших сначала вывести тех же коконопрядов ну а если затянет то можно и тропических попробовать.
Talya Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 11:30 Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 11:30 попоробуте наших сначала вывести тех же коконопрядов ну а если затянет то можно и тропических попробовать. Ну вот ты же говорил, что всё просто они едят быстрее, чем пасифлора растёт :?) прожоры Коля, напиши пожалуйста, а лучше фото, как это выглядит? какие цветы нужны, какая температура, сколько времени занимает, какая влажность?
Nikolay Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 17:31 Автор Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 17:31 да как оказалось народ у нас. думают взяли гусениц и всё бобочек получат а тут вдруг водой облили всё загнулось хоть десять раз говорил нельзя. а жруть да много. фотоотчёт наверно тока к лету будет щас голова болит и так скоро с жуками будем разбираться там тестовый заказ вообщем жуть. да и год начинается только с больших неприятностей. ну и по растениям в среднем уходит например по цитрусовым по 4-5 листиков на одну гусенницу чтоб бабочка получилась чтоб группу держать штук 20 надо выкормить минимум.
dirik Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 01:26 Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 01:26 да как оказалось народ у нас. думают взяли гусениц и всё бобочек получат а тут вдруг водой облили всё загнулось хоть десять раз говорил нельзя. а жруть да много. фотоотчёт наверно тока к лету будет щас голова болит и так скоро с жуками будем разбираться там тестовый заказ вообщем жуть. да и год начинается только с больших неприятностей. ну и по растениям в среднем уходит например по цитрусовым по 4-5 листиков на одну гусенницу чтоб бабочка получилась чтоб группу держать штук 20 надо выкормить минимум. ну 4-5 листиков не так уж и много у меня дерево 2х метровое растет ты тока скажи каких и чем кормить.тропических бабочек я уже выхаживал правда куколки покупалхтелось бы своих держать.спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти