Екатерина_ Опубликовано 7 Мая, 2009 в 15:23 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 15:23 (изменено) Всем добрый день! Это мой ненаглядный котик. ему в конце мая будет 2 годика. Очень не любим выставки, а особенно недолюбливаем руки и всякие поползновения его пожамкать! (а как назло он весь плюшевый, мягкий и тепленький) Наблюдательные гости решили, что скорее всего, кот бится высоты. Я же решила, что в прошлой жизни он был вельможей... и до сих пор не может понять, как можно Его Царственную Особу, так бесцеремонно лапать. Чувство юмора отсутствует. На мольбы о втором коте я получила 100 л аквариума... и совсем-совсем не жалею <noindex></noindex> <noindex></noindex> а вот так играемся мы <noindex></noindex> <noindex></noindex> Изменено 7 Мая, 2009 в 15:25 пользователем Екатерина_ Да прибудет со всеми радость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНА+ Опубликовано 26 Июля, 2009 в 12:01 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 12:01 симпатяшка)))а по характеру как мой)))с виду такая милашка, а потрогать и потискать себя не очень то дает)правда бывают у него минуты когда он сам приходит, чтобы его погладили и поласкали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения