Zmeyman Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 23:27 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 23:27 Вобщем - кто решил посетить сие мероприятие? И по просьбе Славы Юдакова, сидящего на Интернет-диете , вопрос Саше Никульцеву и Борману: "А Вы там будете?" Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 08:32 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 08:32 Вероятно я поеду. Я в процессе обдумывания. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 14:07 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 14:07 вопрос Саше Никульцеву и Борману: "А Вы там будете?" Официально нет, но как частные лица, вполне возможно. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 15:07 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 15:07 Я, скорее всего, тоже рвану не как сотрудник журнала "Аквариум". Хотя, всё может измениться и в последний день. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 15:14 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 15:14 а что незаурядного будет ? <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 15:22 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 15:22 Что будет - никто не знает, но то что явно будет получше чем выставки в Мсокве - это медицинский факт С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 15:23 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 15:23 Из "назаурядного" будет, например, появление нового игрока на рынке собаче-кошаче-птице-хомячих аксессуаров отечественного (со слов продавца) производства ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 16:51 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 16:51 Рустам! А с тебя как всегда отчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 17:44 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 17:44 Народ, а вопрос о "неинтересном" для аквариумистов можно? Что там будет на собачьи темы? Будут ли выставляться собаки? И еще, это просто выставка или выставка-продажа? <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 17:52 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 17:52 <noindex>http://zoosphere.lenexpo.ru/</noindex> Там все подробно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 19:27 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 19:27 в этом году не выставится "WW", я рассчитывал встретиться с иногородними форумчанами <noindex>http://www.cichlids.ru/mcforum/index.php</noindex> но приедут далеко не все... фотоотчет не обещаю, слишком разрозненны тусовки, многих я просто не знаю... <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelina Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:17 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:17 Есть предложение устроить встречу тропика в Санкт-Петербурге. И выставку можно посетить и познакомиться :chupa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:24 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:24 Есть предложение устроить встречу тропика в Санкт-Петербурге. И выставку можно посетить и познакомиться :chupa: Я за! Познакомимся, всех сфоткаем, компромату наберем!.... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:52 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:52 Есть предложение устроить встречу тропика в Санкт-Петербурге. И выставку можно посетить и познакомиться Хороший повод наведаться в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 01:02 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 01:02 Есть предложение устроить встречу тропика в Санкт-Петербурге. И выставку можно посетить и познакомиться :chupa: Я за! Познакомимся, всех сфоткаем, компромату наберем!.... Влад , про кампромат мыслишка Гуд! Я первый ЗА! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaDOw Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 06:54 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 06:54 Впервые в Питере, впервые на "зоосфере". Два раза порывался, даже около дверей транспорта уже с сумкой стоял! В этот раз поеду во чтобы-то не стало! "Аква-Центр" (Ставрополь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 08:20 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 08:20 Влад , про кампромат мыслишка Гуд! Я первый ЗА! Ага, вынырнул таки, пропащий А мы уж думали, что тебя спрут на дно утащил и с концами С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 08:26 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 08:26 Впервые в Питере, впервые на "зоосфере". Два раза порывался, даже около дверей транспорта уже с сумкой стоял! В этот раз поеду во чтобы-то не стало! Эт значит у нас получится междугородняя встреча? Клево. Так, надо Питерцам поручить нарисовать плакат с надписью Tropica.RU, чтоб мы смогли там найтись. Ставим самую красивую девушку с плакатом (лучше бы, конечно, в купальнике.... ) и все быстренько сбегаются на встречу С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 08:35 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 08:35 (лучше бы, конечно, в купальнике.... ) Не, вы видили гада ? Почти зима, почти полярный круг, а ему дифченок в купальниках подавай. В шубе надо, в ШУ-БЕ! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaDOw Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 09:33 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 09:33 ... В шубе надо, в ШУ-БЕ! Хорошо! В купальнике и в шубе. "Аква-Центр" (Ставрополь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 10:49 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 10:49 в первый день там особо делать нечего, банки мутные, продавцы скучные, народу не особо много... кстати о билетах советую позаботиться заранее... <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 11:20 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 11:20 Хорошо! В купальнике и в шубе. Бо-нё-нё!!!!! ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 13:33 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 13:33 в первый день там особо делать нечего, банки мутные, продавцы скучные, народу не особо много... кстати о билетах советую позаботиться заранее... Ты о которых билетах? выставочных? или на паровоз С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 13:34 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 13:34 на паровоз конечно... сообщение между столицами напряженное, в выходные особенно... <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelina Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 13:53 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 13:53 Сообщение между столицами действительно напряженное, особенно на удобные поезда, которые к открытию метро приходят или чуть позже. Дней за 7-10 надо билеты покупать. А то прийдется ехать на тех, что приезжают в Питер часа в 4 утра и куковать на вокзале. Занятие не из приятных. Что касается плаката, так это запросто, а вот девочки в купальниках это же чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения