Nautica Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 12:46 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 12:46 Увидела вот такой Эхейм и немогу понять разницы(кроме цены)от Профи 2 или 3...Подкупает тот факто,что якобы бактериям лафа в таком фильтре чем в простом. Вот ссылка: <noindex>http://www.aqua-shop.ru/catalog/product_in...ucts_quantity/1</noindex> Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 12:53 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 12:53 В цихлидник Wet-Dry ставить не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 14:23 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 14:23 В цихлидник Wet-Dry ставить не рекомендуется. А почему?Он для морского что ли? Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kimwal Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 14:43 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 14:43 Оля, закляните в почту, пожалуйста. Деловое предложение:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNIOR Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 15:58 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 15:58 В цихлидник Wet-Dry ставить не рекомендуется. А какой фильтр рекомендуется? Я купил тетру 1200. Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 18:11 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 18:11 Увидела вот такой Эхейм и немогу понять разницы(кроме цены)от Профи 2 или 3...Подкупает тот факто,что якобы бактериям лафа в таком фильтре чем в простом. Пару недель назад то же себе выбирал фильтр для нового аквариума 600 л. Выбирал исключительно среди EHEIM. Дышащий не взял, так как он посторонние шумы создает когда дышит, а мне нужна абсолютная бесшумность. В результате долгих раздумий (типа что лучше бесшумность или увеличение производительности на 65%) уже хотел брать простой Проф2 без термо нагревателя и не дышащий. Но вот продавец в магазине умную мысль подсказал взять 2 фильтра на 350 л (ПРОФ2 2026) с производительностью 950 л/час. Идея мне понравилась, так как в общей сложности получается производительность 1900 л/час и двойное резервирование - то есть не получится угробить аквариум если чистить фильтры по очереди с интервалом пару месяцев. Плюс цена оказалась приемлемой - 2 * 7000. К примеру ПРОФ3 с производительностью 1200 л/час стоит порядка 14000. После того как уже купил обнаружилось что теперь в Проф 2 входят в комплект бесплатные наполнители EHEIM !!!! Также порадовало наличие руской инструкции. Так что возможно вам то же понравится такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 18:20 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 18:20 (изменено) У меня уже есть один внешник с прокачкой в 1500л.В час.38W. Второй я хочу,и он будет главным по надежности Эхейм.У меня там будут гиганты и мне нужен запас мощности в цихлиднике.Думаю ваш вариант мне не очень подходет.Я уже поняла,что тактовый лучше не брать из за шумности.Мне тоже нужен фильтр тихий так как аквариум стоит в комнате где я спЮююю...вотЬ.Только вот думаю какой взять Эхейм лучше если вдруг Китайский накроется,что бы он спраился с моими свинками... Изменено 3 Ноября, 2005 в 18:21 пользователем Nautica Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти