Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Подскажите хороший ли вот такой фильтр?

Nautica

Рекомендуемые сообщения

Увидела вот такой Эхейм и немогу понять разницы(кроме цены)от Профи 2 или 3...Подкупает тот факто,что якобы бактериям лафа в таком фильтре чем в простом.

Вот ссылка: <noindex>http://www.aqua-shop.ru/catalog/product_in...ucts_quantity/1</noindex>

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex>

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

В цихлидник Wet-Dry ставить не рекомендуется.

А почему?Он для морского что ли?

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex>

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

Увидела вот такой Эхейм и немогу понять разницы(кроме цены)от Профи 2 или 3...Подкупает тот факто,что якобы бактериям лафа в таком фильтре чем в простом.

Пару недель назад то же себе выбирал фильтр для нового аквариума 600 л.

Выбирал исключительно среди EHEIM.

Дышащий не взял, так как он посторонние шумы создает когда дышит, а мне нужна абсолютная бесшумность.

В результате долгих раздумий (типа что лучше бесшумность или увеличение производительности на 65%) уже хотел брать простой Проф2 без термо нагревателя и не дышащий.

Но вот продавец в магазине умную мысль подсказал взять 2 фильтра на 350 л (ПРОФ2 2026) с производительностью 950 л/час.

Идея мне понравилась, так как в общей сложности получается производительность 1900 л/час и двойное резервирование - то есть не получится угробить аквариум если чистить фильтры по очереди с интервалом пару месяцев. Плюс цена оказалась приемлемой - 2 * 7000.

К примеру ПРОФ3 с производительностью 1200 л/час стоит порядка 14000.

После того как уже купил обнаружилось что теперь в Проф 2 входят в комплект бесплатные наполнители EHEIM !!!!

Также порадовало наличие руской инструкции.

Так что возможно вам то же понравится такой вариант.

У меня уже есть один внешник с прокачкой в 1500л.В час.38W. Второй я хочу,и он будет главным по надежности Эхейм.У меня там будут гиганты и мне нужен запас мощности в цихлиднике.Думаю ваш вариант мне не очень подходет.Я уже поняла,что тактовый лучше не брать из за шумности.Мне тоже нужен фильтр тихий так как аквариум стоит в комнате где я спЮююю...вотЬ.Только вот думаю какой взять Эхейм лучше если вдруг Китайский накроется,что бы он спраился с моими свинками... :)

Изменено пользователем Nautica

Заткнись!И лу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...