vict Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 19:45 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 19:45 почему во всех издания,когда описывают про аппистограмм,скромно умолчивается эта порода?вот даже Ян,когда описывал в своем журнале все виды,про нее почему то умолчал...или она туда не относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newby Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 20:07 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 20:07 Альтиспиноза не относится к апистограммам как таковым, потому что она microgeophagus altispinoza. Но она относится к карликовым южноамериканским цихлидам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vict Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 20:25 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 20:25 все понял))),просто запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 1 Мая, 2009 в 03:24 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2009 в 03:24 (изменено) все понял))),просто запутался... Извините, что немного не в тему. Знакомый просил. Купит самца altispinoza. Может есть у кого лишний? Изменено 1 Мая, 2009 в 03:26 пользователем Praeclara Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newby Опубликовано 6 Июня, 2009 в 19:05 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 19:05 У Вали casper бал самец, спросите у неё, может ещё не отдала его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медовая Опубликовано 10 Августа, 2011 в 14:37 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2011 в 14:37 Насколько я понимаю, у меня парочка альтспиноз... сегодня в акве ожидал меня вот такой сюрприз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 10 Августа, 2011 в 15:35 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2011 в 15:35 ... сегодня в акве ожидал меня вот такой сюрприз)) Красота! А разве это не рамирези? Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Perovo Опубликовано 11 Августа, 2011 в 15:05 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2011 в 15:05 Если не ошибаюсь, то у рамирези вокруг глаза красный ободок, а у альтспинозы нет. Jebo R338 (35 л), запущен 6.12.10 свет 4х8W растения - эхинодорусы розе и амазонский, саггитария, крипта балансе и Вендта, анубиас нана, роголистник submersum и demersum Cuba 1 анцик, 6 красных фантомов, 2 апистограммы Рамирези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медовая Опубликовано 14 Августа, 2011 в 11:55 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2011 в 11:55 Нет, на рамирез мало похожи, глаза немного выпучены, губы толстые, и цветом победнее они, полоски поперечные проступают в нерестовый период, передняя часть брюшка у обоих (самки, самца) жёлтая, да и покрупне немного они рамерозок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyrc Опубликовано 14 Августа, 2011 в 18:34 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2011 в 18:34 Рамирезки меньше размером, насыщенная яркая окраска. Альтиспинозы крупнее, окраска послабее, но они проще в содержании и в размножении. На фото альтиспинозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perchikbest Опубликовано 14 Августа, 2011 в 22:15 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2011 в 22:15 Рамирезки меньше размером, насыщенная яркая окраска. Альтиспинозы крупнее, окраска послабее, но они проще в содержании и в размножении. На фото альтиспинозы. несогласная я, что альтиспинозы менее яркие. Превосходная рыбка. Поведение, на мой взгляд интереснее. Симпотичные мордашки, да и умнее рамирез. Жаль только не так часто встречаются. В содержании и впрямь легче рамирез. У меня 2 пары, давно меня радуют. Не копают, хоть и микрогеофагусы, живут в травнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медовая Опубликовано 15 Августа, 2011 в 12:56 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2011 в 12:56 несогласная я, что альтиспинозы менее яркие. Превосходная рыбка. Поведение, на мой взгляд интереснее. Симпотичные мордашки, да и умнее рамирез. Жаль только не так часто встречаются. В содержании и впрямь легче рамирез. У меня 2 пары, давно меня радуют. Не копают, хоть и микрогеофагусы, живут в травнике. рамирезки эффектнее, но у альтпиноз - характер! не такие бесхребетные, как рамирезки))))))))) (ловлю тапки и помидоры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти