SergZel Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 17:19 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 17:19 пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 17:20 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 17:20 о, мечта как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тим16 Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 18:33 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 18:33 Красавцы! Свежие или уже нерестились? http://krevetka.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 19:47 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 19:47 Эххх тыыыы!!! -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZel Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 21:16 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 21:16 Красавцы! Свежие или уже нерестились? Это старая фотка. Сейчас у них уже правнуки внук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тим16 Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 22:36 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 22:36 Эххх йаааа?... Столь насыщенный красный обусловлен кормлением или даже на сухой дафнии будет? У моих какаду такой бывает только от живого циклопа... З.Ы. Если будут проблемы с реализацией (ну вдруг), помогу. http://krevetka.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 1 Мая, 2009 в 11:24 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2009 в 11:24 Я бы тоже не прочь гы-гы помочь..... Штучек этак 50... -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZel Опубликовано 1 Мая, 2009 в 15:28 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2009 в 15:28 Столь насыщенный красный обусловлен кормлением или даже на сухой дафнии будет? У моих какаду такой бывает только от живого циклопа... За последние месяцы живой циклоп перепадал им 1-2 раза в месяц по-немногу, когда удавалось на птичке купить. А так подмосковный мотыль(редко), коретра(редко), мороженные циклоп, артемия(редко), живая артемия(когда остаётся лишняя). Такой цвет самцы набирают после нескольких нерестов, желательно в мягкой воде с добавлением ольховых шишек, дубовых листьев или коряг, торфа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 2 Мая, 2009 в 06:04 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 06:04 (изменено) Я думаю, что это A. macmasteri, а не A. viejita (по-крайней мере - на первой фотографии). Изменено 2 Мая, 2009 в 06:05 пользователем Yan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 2 Мая, 2009 в 13:14 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 13:14 Я думаю, что это A. macmasteri, а не A. viejita (по-крайней мере - на первой фотографии). Точно - нет. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 Мая, 2009 в 05:52 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 05:52 Точно - нет что? Что не вьеджита или что не макмастери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZel Опубликовано 3 Мая, 2009 в 14:50 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 14:50 Возможно гибрид. Эту линию знакомый получал из Германии как A.viejita Rio-Meta в середине 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 3 Мая, 2009 в 17:48 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 17:48 Точно - нет что? Что не вьеджита или что не макмастери? Я бы сказал, что на первой фотографии точно не макмастера, а вот на второй - вылитые, только самки слишком серые. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZel Опубликовано 3 Мая, 2009 в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 18:52 а вот на второй - ... самки слишком серые. На вторых фото: самец-внук тех что на первой, а серые это двухмесячные мальки- на переднем плане A.viejita(скорее всего самец), на заднем плане-A.trifasciatum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 4 Мая, 2009 в 05:36 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2009 в 05:36 (изменено) Вот непруха.... В моём рыбном хозяйстве в очередной раз(это 1 мая было) состоялся нерест A.viejita,но моя шашлычно-алкогольная интоксикация не позволила вовремя эвакуировать кокос с икрой из банки.В итоге мне очень грустно,а у самки апистограммы очень довольная рожа. Зато очень радует молодёжь A. macmasteri. Изменено 4 Мая, 2009 в 05:37 пользователем Lammer лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 5 Мая, 2009 в 15:30 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2009 в 15:30 У вьеджиты не должно быть лирообразного хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 6 Мая, 2009 в 09:57 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2009 в 09:57 У вьеджиты не должно быть лирообразного хвоста. Почитайте; самое короткое и, на мой взгяд, корректное описание на русском языке: <noindex>http://housefavourite.com/fishes/type-fish...amma-vieta.html</noindex> Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 6 Мая, 2009 в 10:35 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2009 в 10:35 (изменено) Что читать? Это взятые без спроса мои фотографии и статья, от которой осталось в лучшем случае 10%. <noindex>http://www.israquarium.co.il/ru/Article/Ap...%20viejita.html</noindex> Я бы ещё понял, если бы была добавлена другая, дополнительная, информация, а так... Даже русская транскрипция названия дана совершенно не правильно. Об отличиях вьеджиты от макмастери я в этой статье не писал. Изменено 6 Мая, 2009 в 10:36 пользователем Yan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 6 Мая, 2009 в 10:47 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2009 в 10:47 Именно потому, что именно эти отрывки из Вашей статьи показались мне интересными, я и направил на этот ресурс; оригинал я читал раньше. Я не ихтиолог, мне сложно вообще найти отличия макмастера от виеджиты; для себя я всегда считал, что вторая имеет или красную, или черную грудь. Лировидный хвост мне казался географическим локальным капризом. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZel Опубликовано 6 Мая, 2009 в 19:45 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2009 в 19:45 (изменено) У этой линии в потомстве самцы и с лирой и без. вот родной брат того что на второй фотографии у этого уже видно что хвост будет лирой. А бывают еще и такие самцы Этот вообще раньше был самкой. Изменено 6 Мая, 2009 в 19:54 пользователем SergZel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 7 Мая, 2009 в 15:05 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 15:05 Вот который раньше был самкой, и тот, который на самой первой фотографии - вот так я и представлял себе виеджит. А "родной брат" - ну просто копия макмастера. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 17 Мая, 2009 в 13:59 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 13:59 Фото своих А.Макмастери я Владиславу в топик забросил,а фото своих А.Виджета к Сергею в топик кину.Не возражаете? лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 20 Мая, 2009 в 05:19 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2009 в 05:19 Фото своих А.Макмастери я Владиславу в топик забросил,а фото своих А.Виджета к Сергею в топик кину.Не возражаете? Есть ли возможность приобрести у Вас апистограмм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миккир Опубликовано 4 Июня, 2009 в 18:14 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 18:14 За последние месяцы живой циклоп перепадал им 1-2 раза в месяц по-немногу, когда удавалось на птичке купить. А так подмосковный мотыль(редко), коретра(редко), мороженные циклоп, артемия(редко), живая артемия(когда остаётся лишняя). Извините если все это редко так что они у вас едят? Просто сейчас пытаюсь понять что из кормов в отличии от петушков они едят. <noindex></noindex> Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZel Опубликовано 5 Июня, 2009 в 15:13 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 15:13 Извините если все это редко так что они у вас едят? Просто сейчас пытаюсь понять что из кормов в отличии от петушков они едят. В основном мороженный циклоп. "Редко"-я имел ввиду не чаще 1-2 раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти