casper Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 17:16 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 17:16 дома начали бегать пауки, я таких раньше не видела. думаю попали ко мне с орхидеей. может кто знает что это за зверь? и надо ли их бояцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 17:51 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 17:51 Богатурова на тебя нет Хотя он заглядывает сюда иногда. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 18:19 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 18:19 У меня такие в старой квартире под ванной жили. Как мне удалось выяснить - питались мокрицами. Много раз я их вытаскивал из ванной. Они вылезти никак не могли. Нормальные зверики, очень оживляют квартиру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 19:47 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 19:47 Он? Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 02:19 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 02:19 не, мой гладенький, совсем не мохнатый Как мне удалось выяснить - питались мокрицами. тока мокриц еще не хватало мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти