Alco Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 08:47 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 08:47 легко травится мотылём, вообще не любит перекорма. А можно уточнить что имелось в виду: свежий мотыль, заморозка или мотыль впринципе не подходит как корм для карликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбсовод-любитель Опубликовано 19 Июня, 2012 в 05:24 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2012 в 05:24 Спасибо за разъяснения. Теперь могу сказать что у меня есть 5 взрослых самцов "A. sp. Steel Blue". В связи с чем возникает вопрос,- а где самочек то теперь для них искать? Сколько видел- они были в продаже только самцы! Прочитал народ продает апистограмм разных, а можно и мне присоединиться к страждающим и попросить информацию- что у кого и по какой цене есть? Можно в личку, а можно на электронку Reincarnator(собака)yandex.ru Аквариум в доме- нервы в порядке. Заказывайте аквариум у специалистов и вам не придется платить соседям за ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбсовод-любитель Опубликовано 26 Июня, 2012 в 07:43 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2012 в 07:43 Видно мертвая тема. Аквариум в доме- нервы в порядке. Заказывайте аквариум у специалистов и вам не придется платить соседям за ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 19:03 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 19:03 А можно уточнить что имелось в виду: свежий мотыль, заморозка или мотыль впринципе не подходит как корм для карликов? Любой мотыль, на мой взгляд - не лучший корм для карликов. Видно мертвая тема. Она не столько мёртвая, сколько про Борелли. Про рестикулозу надо задавать вопросы в теме про неё же. Побег личинки. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markfen Опубликовано 8 Апреля, 2015 в 14:34 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2015 в 14:34 Добрый день! У Вас еще есть борельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти