Vitaminas Опубликовано 28 Октября, 2005 в 18:43 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2005 в 18:43 (изменено) севодня вернувшис с роботы на одном барбусе зометил пловниковую гниль на хвосте и ещо кровопотек возле хвоста нощот лечения гнильи омнипурчика имею(пропорцию лекарств сколько мл.на литр знаю,но сколько дней ево золивать в банку для первово раза?) и чево ещо добавить для лечения кровопотека? :-? Изменено 28 Октября, 2005 в 18:48 пользователем Vitaminas если дурак-то на долга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Октября, 2005 в 18:49 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2005 в 18:49 Омнипур заливатеся однократно на 7 дней. Очень просто С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminas Опубликовано 28 Октября, 2005 в 19:19 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2005 в 19:19 и только што ещо зометил на 3 ботий и на синодонте "манку" доктор што делать костапура может ещо добавить? :idn: ни как непоиму от куда столько зоразы зонеслос :cry: если дурак-то на долга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Октября, 2005 в 21:27 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2005 в 21:27 Нет уж, лучше теперь долечить омнипуром, он частично и на ихтиофтириоз действует. Если потом будет надо, то лучше пролечить еще раз дополнительно, чем мешать разные препараты. Кого нибудь нового сажал в аквариум за прошедшую неделю? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminas Опубликовано 29 Октября, 2005 в 10:43 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2005 в 10:43 в том то и дело што ни коких новых рыб и ростений 2 нидели как не содил :idn: если дурак-то на долга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Октября, 2005 в 12:35 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2005 в 12:35 Тогда совершенно не понятно, откуда инфекция. Разве что она была в аквариуме давно. но в скрытой форме и проявилась из-за каких-то внешних факторов. Например, отключение электричества или еще что-то подобное. Может состав воды резко поменялся у воды идущей из крана... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminas Опубликовано 31 Октября, 2005 в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2005 в 13:41 состав воды может и мог поменятся как то я состава воды нимерю из под крана :roll: севодня утром зометил што кровопотек изчез осталос немного гныли и манки надеюсь и они изчезнут...... понравился мне ефект омнипура если дурак-то на долга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminas Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 17:17 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 17:17 доктор что делать ?манка всо добовляетса и добовляется :cry: если дурак-то на долга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 18:03 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 18:03 Ну раз все так плохо, то давай так - несколько часов прогони воду через активированный уголь, это чтобы убрать предудущее лекарство. А потом заливай костапур. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminas Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 18:46 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 18:46 (изменено) понял доктор, а как потом нощот гныли? Изменено 1 Ноября, 2005 в 19:01 пользователем Vitaminas если дурак-то на долга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 21:25 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 21:25 Думаю что согнав ихтиофтириоз, придется лечить еще раз, но уже от гнили. Хотя может она и сама пройдет, но не факт. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminas Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 13:42 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 13:42 ещо один вопрос я один раз какда лечил ихтиофтириоз костапуром то добавил однократную порцыю иода и ета порция помоему помогла ускорить лечение(а то я ихтиофтириоз одним костапуром лечил почти 2 недели) думою может и в етот розок иода долит?дело в том што я позобыл пропорцыю иода на сколько литров воды один милилитр? может вы пропорцию знаете,может и сами иод добовляите? :idn: если дурак-то на долга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти