ОгнеЛо Опубликовано 11 Апреля, 2009 в 18:01 Опубликовано 11 Апреля, 2009 в 18:01 Обыдна Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор
Гордость_Родины Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 09:54 Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 09:54 (изменено) не знаю стоит ли доверять мнению консультантов в зоомагазине: спросила девушку в аквариумистике не будут ли спариваться "креветка голубая" и "креветка зеленая", которых они там продавали с моими вишнями. на что был дан ответ "ой деееевушка, конечно будут! они е@$%&ся как тараканы, им пофег с кем" и меня терзают смутные сомнения на счет ее подкованности в этом вопросе.. так что, собственно, вопрос к вам, уважаемые знатоки: будут ли зеленая и голубая креветка (точного названия кроме их цвета привести не могу. выглядят они как вишни, только другого цвета - размер некрупный) спариваться с вишнями? еще раз внимательно перечитав описание креветок, я поняла, что девушка в зоомагазине была недостаточно корректна: Зеленые-карликовые (если это были они) спариваться с и не будут, а голубые/синие будут. Изменено 9 Декабря, 2009 в 10:30 пользователем Гордость_Родины аквариум 20 л поселенцы: вишневая креветка и 3 амано, улитки (2 ампулярии) растения: мхи (яванский и губка) грунт: шлифованный кварц 2-5 мм оборудование: компрессор, свет, градусник, нагреватель вот так и живем 8)
ОгнеЛо Опубликовано 6 Июня, 2012 в 18:23 Опубликовано 6 Июня, 2012 в 18:23 Наследование окрасов у креветок-пчёл Классификация окрасов креветок-пчёл Классификация окрасов креветок 'Taiwan Bee' Источник: http://www.garnelenblog.de Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти