Silver Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 12:18 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 12:18 Boraras brigittae Перевод с английского мой. Замечаения, предложения, коментарии приветствуются. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pingvin Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 12:38 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 12:38 Под картинкой, второй абзац, 3 предложение : ]Линя[/b] заканчивается клиновидной.... Наверное, нужна линия А может есть у кого свои фотки этой рыбки ? А то насмотреться на заморские отфотошопенные фото всегда успеем, а какая рыбка у наших аквариумистов на самом деле? IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 12:43 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 12:43 В сингапурском/тайском прайсах ее нет. Вроде как есть в немецком, но что бы кто-то заказывал я не знаю. Конечно же линия. И вроде бы даже вродом проверял Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pingvin Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 12:56 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 12:56 Блин, а я думал у кого-нибудь есть... Ну ничего, с помощью статьи кто-нибудь влюбится в рыбку и обязательно привезет IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 13:01 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 13:01 Будет в сингапуре обязательно закажем. Но от бюргеров не попрем. Ибо дорога! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЛ. Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 13:10 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 13:10 На "Живой воде" в интернет-магазине они есть, вот:http://vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath=1353_1396&products_id=9026, так что "будете у нас на Колыме" милости прошу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 13:17 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 13:17 Везет вам, султанАм И относительно не дорого. От Чурилова уже 50 без карантина. Так что еще 5-10 рублей минимум накинуть на отход, а то и все 25. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZel Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 19:33 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 19:33 Рыбка на самом деле такая как на фотографии. На мой взгляд это самая яркая расбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 19:43 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 19:43 каждая вид в отдельности наверное все-же каждЫй вид? забираю растения и поместил их в инкубатор наверное помеЩАю? , помешаю туда небольшой Аналогично)) заморозкой с добавлением чеснок, буковка "А" в конце пропущена. ЗА статью респект, жаль что в нашей дыре эту рыбу еще долго не увидеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 19:59 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 19:59 Эти гребаные буквы Ш и Щ рядом на клавиатуре, а при МОЕМ слепом методе печати я часто промахиваюсь. Завтра подправлю, спасибо за правку. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения