uliana73 Опубликовано 12 Марта, 2009 в 10:20 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 10:20 Кто нибудь знает об этих черепахах?Или даже содержит?Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 12 Марта, 2009 в 13:08 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 13:08 Ищите через яндекс инфу по каретохелисам или двухкоготным черепахам Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliana73 Опубликовано 12 Марта, 2009 в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 13:36 Ищите через яндекс инфу по каретохелисам или двухкоготным черепахам Эту информацию я прочла.мне интересен опыт,тех кто их содержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 12 Марта, 2009 в 14:26 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 14:26 Тогда Вам на <noindex>reptile.ru</noindex> Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuskus Опубликовано 23 Марта, 2009 в 16:44 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 16:44 А что Вас интересует конкретно? Черепаха мирная. Но, поскольку черепаха, то в аквариуме растения все будет подкапывать и подкусывать Держать лучше в объеме не менее 250 сначала, а в дальнейшем аквариум литров на 600 хотя бы <noindex></noindex> мои аквы на видео: <noindex>http://video.mail.ru/bk/350zlove/8</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 Июня, 2009 в 17:05 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2009 в 17:05 Кто нибудь знает об этих черепахах?Или даже содержит?Поделитесь опытом. у меня одна в общем аквариуме 450л внешний фильтр, с цихлидами. прикольная...только еду у нее рыбы отнимают, поэтому на кормление отсаживаю в отсадник. она как есть захочет так подплываек к краю. ест креветки мидии и сухой корм, любит груши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 7 Сентября, 2009 в 18:38 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2009 в 18:38 Кто нибудь знает об этих черепахах?Или даже содержит?Поделитесь опытом. токо приобрел, забавная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МаркХаджи Опубликовано 10 Июня, 2010 в 19:01 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2010 в 19:01 Кто нибудь знает об этих черепахах?Или даже содержит?Поделитесь опытом. Я не содержу но знаю что питаются падалью и при укусе лучше облить рану спиртом бо заразы много и как бы ты её руками не взял укусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 27 Августа, 2010 в 06:37 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2010 в 06:37 ну и зачем такой бред писать?я много раз брал в руки черепах этого вида (разных по размеру)и никто меня ни разу не укусил,ну а что падалью питается откуда вы взяли?вы держали этот вид черепахи или наблюдали его у коллег,если нет тогда и говорить не о чем.черепахи (других видов)меня кусали-и я вполне обходился йодом или зеленкой да и не обливался ими-помазал и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти