Гость Гость_Евгений Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 15:34 Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 15:34 Здравствуйте! Пересадил из 600 л. аквариума пару астров в 180 л. Вот уже две недели главный астр (см 30 ростом)ничего не жрет, начал понемногу худеть, но окраски не теряет.Когда я вплотную подхожу к аквариуму-как бык демонстративно роет грунт. Второй свое отношение ко мне и к корму после переселения не изменил-по четыре креветки за кормление съедает. Вопрос:Сколько может еще выламываться главный, и как его заставить есть?
Dr.Vladson Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 20:52 Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 20:52 Если окраски не теряет, то значит здоров. Похоже что действительно только выеживается (я б тоже выеживался загони меня в коммуналку). Думаю что можно сделать так - неделю не кормить обоих. То есть ваабще! Потом дать, корм и азарт второго может за компанию сагитировать и первого. Как второй вариант - после небольшой голодовки запустить живую рыбу. Тогда может сыграть свою роль охотничий инстинкт. а там как распробует, так вспомнит что кушать это вкусно и дальше уже не остановится С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Гость_Евгений Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 19:30 Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 19:30 Спасибо за ответ. С сегодняшнего дня пошёл отсчет голодовки. О результатах сообщу. С уважением
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти