BAPBAP Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 06:52 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 06:52 Кориклуба еще не было, когда объявлялся конкурс, это во-первых. Во-вторых, по поводу объявления нового конкурса. Уважаемая, Bearoma, это было бы не совсем честно. Все желающие участвовали и голосование определило победителя. Правильно заметил ВАРВАР, я вот тоже не ассоциирую ТРОПИКУ с коридорасами. Кроме кориклуба тут есть еще уйма информации по аквариумистике. хотя, конечно, решать администратору. 2Climber: логотип создавался в Corel-е. Вот и победитель объявился!!! Может совместными усилиями разработчика и администрации получится? Тогда ничего затевать по новой не надо, как говорится, и овцы будут целы и волки сыты. Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
Dashula Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 07:09 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 07:09 Кориклуба еще не было, когда объявлялся конкурс, это во-первых. Во-вторых, по поводу объявления нового конкурса. Уважаемая, Bearoma, это было бы не совсем честно. Все желающие участвовали и голосование определило победителя. Правильно заметил ВАРВАР, я вот тоже не ассоциирую ТРОПИКУ с коридорасами. Кроме кориклуба тут есть еще уйма информации по аквариумистике. хотя, конечно, решать администратору. 2Climber: логотип создавался в Corel-е. Вот и победитель объявился!!! Может совместными усилиями разработчика и администрации получится? Тогда ничего затевать по новой не надо, как говорится, и овцы будут целы и волки сыты. Я только ЗА!!! :-D
Mariyka Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 07:09 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 07:09 Dashula, конверни логотип в gif с прозрачной подложкой и отправь Владсону Чтоб больше не отмазывался <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Dashula Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 07:11 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 07:11 Я ему оригинал кореловский давно уже засылала! А там с ним мона делать что хошь
Zmeyman Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 09:38 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 09:38 А что он с ним будет делать? Теперь пересылай дистрибьютив лицензионного Короля Дров! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Silver Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 09:52 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 09:52 Достаточно переслать лицензию Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dashula Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 10:03 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 10:03 Лана, уговорили. попозже сделаю как сказала Марийка. Потому как корел у меня пиратский
Mariyka Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 12:34 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 12:34 Вот-вот... корел-то далеко не у всех <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Вадимыч Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 13:38 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 13:38 Удачный логотип! Но вот не смущает, что он очень пересекается с вот этим?
Dashula Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 13:58 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 13:58 Удачный логотип! Но вот не смущает, что он очень пересекается с вот этим? В первый раз вижу. Плагиатом никогда не занималась :cio:
zil Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 14:00 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 14:00 Удачный логотип! Но вот не смущает, что он очень пересекается с вот этим? Да! Да! Я тоже смотрю, и там и там рыба :-D
Вадимыч Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 14:01 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 14:01 Да я и не говорю, что плагиат!!!!! Сам знаю, что как не придумывай, но что то уже подобное есть.. Просто сайт этот мелькает часто. А так лого очень удачное!!!
bearoma Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 14:01 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 14:01 Дарья, не надо так болезненно относиться к теме Главное, чтобы логотип был хороший, а не то, что он определён голосованием... наверное Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
BAPBAP Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 14:10 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 14:10 Удачный логотип! Но вот не смущает, что он очень пересекается с вот этим? Да! Да! Я тоже смотрю, и там и там рыба :-D Это было бы интересно, если там была бы не рыба, а ягуар, например. Кого ни возьми, но пустиь абстрактный, а силуэт рыбы присутствует. Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
klock Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 18:26 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 18:26 Я ему оригинал кореловский давно уже засылала! А там с ним мона делать что хошь Дашуль, лучше всего (чтобы он уж совсем не отмазался! ) конвертни его в ai и/или eps, уж эти-то форматы (в отличие от cdr) без проблем читаются практически любым софтом, и лицензии не надо --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 18:29 Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 18:29 Удачный логотип! Но вот не смущает, что он очень пересекается с вот этим? Абсолютно не похож! Я не знаю, где ты там увидел сильные пересечения. Ну, разве что, можно сказать, что эти логотипы сделаны в более-менее близком стиле, но никаких параллелей в них не усматриваю. Как-то оно за уши притянуто... Дашуля - молодец. Логотип - супер. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Dashula Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 06:05 Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 06:05 Дашуля - молодец. Логотип - супер. Спасибо, Андрей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти