Yuri Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 07:28 Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 07:28 Зашел сегодня на почту, узнать про подписку. Так как на год уже опоздал, хотел на второе полугодие подписаться.... а мне девушка говорит мол какие проблемы подписывайся с марта :-о и еще она сказала, что на год подписку не оформляют, а только на пол года..... Неужели правда??? Может устала она к концу дня на практикантку не похожа в годах уже да и говорила с уверенностью в своей правоте. Такая же фигня! А Игорь обещал подумать , как можно помоч нерадивым подписчикам.
Zmeyman Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 08:35 Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 08:35 Такая же фигня! А Игорь обещал подумать , как можно помоч нерадивым подписчикам. Так, пункт номер один. Только что разговаривал с шефом по поводу почты и полугодовой подписке, он очень удивился, ибо по Рыболову или Рыболов-Элиту в подобной ситуации завалили бы звонками. У нас - тишина. Хотя с нового года местные князьки получили возможность и подобные вопросы решать самостоятельно. Зайду на почту, узнаю, как в Москве обстоит дело. Пункт номер два. По России можно попробовать переправлять журналы по почте. Надо уточнить, сколько будет стоить пересылка одного номера. Я около десятка №1 за этот год резервнул. Посмотрим, может мы силами Plant Shopa сможем реализовать отправку. Всё равно приходится решать проблему отправки заказов в регионы. Юра, встречный вопрос - в Туле пополнить карту VISA можно через банкоматы? Просто это самый простой для меня способ получения оплаты. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Yuri Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 10:22 Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 10:22 Это наверно сложновато будет Зависит от твоего банка. Какая у него система пополнения. Если есть расчетный счет то без проблем. Я легко могу кинуть деньги на твой телефон .
fiv Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 21:12 Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 21:12 Уже бегу пополнять счет телефона(не своего)!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением, И.В.
Zmeyman Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 23:45 Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 23:45 Я легко могу кинуть деньги на твой телефон . Блин, тормознул, что сумма то смешная. Раньше всегда до 200 руб. перекидывали на телефон, что бы не пересекаться лишний раз. Вот, к хорошему быстро привыкаешь, про этот способ - забыл!!! :-? В понедельник забегу на почту, узнаю условия отправки. Пока сижу дома долечиваюсь от гриппа - не отпускает, зараза... Тогда отдельную тему создадим, кому какие номера переслать. Я на днях сделал ревизию своих запасов, так что наличие и номера мне известны. Может чего ещё в редакции найдём. Всё, ушёл выздоравливать. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Orca_Orcinus Опубликовано 24 Февраля, 2007 в 17:52 Опубликовано 24 Февраля, 2007 в 17:52 (изменено) Информация по приобретению журнала Аквариум: (постоянно пополняется) Адрес редакции: 107996, Москва, ул.Садовая-Спасская, д.18. комн 701 Тел.: (095) 207-17-52 Цена самовывозом из редакции - 300 руб на 2006 год. При входе в здание - паспортный контроль. С доставкой по России - 366 руб. в год. 1) Подписка по каталогу РОСПЕЧАТИ - на год 72346, полгода 73008 2) Птичий рынок (продается как минимум на 2-х точках) 3) Зоомагазин на Комсомольской 4) АкваЛого 5) Лас Книгас на ст.м. Братиславская 6) Газетный киоск с лева от выхода станции Третьяковская 7) Газетный "магазинчик" справа от выхода метро Фрунзенская (по 66 рублей). 8) Неделю назат покупал журнал аквариум №1 за 2007 г. В логосе рядом с Кремлем. Розничная цена 61р. Изменено 24 Февраля, 2007 в 17:54 пользователем Orca_Orcinus DURA LEX, SED LEX - "Суров закон, но закон"
Dr.Vladson Опубликовано 24 Февраля, 2007 в 18:57 Автор Опубликовано 24 Февраля, 2007 в 18:57 Подробнее можно? А то я рядом с Кремлем окромя мавзолея ничего не помню (редко там бываю), но не думаю что длинные лапы Киреенко дотянулись и до торговли Аквариумом в мавзолее по этому координаты дайте поточнее. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Orca_Orcinus Опубликовано 24 Февраля, 2007 в 20:04 Опубликовано 24 Февраля, 2007 в 20:04 (изменено) Группа компаний Логос, осуществляет опто-розничную продажу печатной продукции по всей Москве, думаю и в др. городах тоже. Работает круглосуточно, в 20.30 прекращается розничная продажа. В нем закупаются все киоскеры. Одно из представительств магазина находится не далеко от станции м. Боровицкая, рядом с местом моей работы. Я там покупаю журналы различные каждый месяц. И вот в январе я зашел туда за гео и увидел его там в первые и соответственно купил его там. Находится по адресу: Волхонка ул., 6, стр. 1, называется отделение Арбатский. Оптовая цена вообще сказочная но к сожалению только от 10 шт. каждого экземпляра журнала, хотя и розница тоже ниже чем на рынке. Есть и др. отделения по Москве, но к сожалению не знаю продают его там или нет. Изменено 24 Февраля, 2007 в 21:32 пользователем Orca_Orcinus DURA LEX, SED LEX - "Суров закон, но закон"
Neon Опубликовано 25 Февраля, 2007 в 04:43 Опубликовано 25 Февраля, 2007 в 04:43 По России можно попробовать переправлять журналы по почте. Надо уточнить, сколько будет стоить пересылка одного номера. Я около десятка №1 за этот год резервнул. А вот за это отдельное спасибо!!! Вообщем, я тоже в очереди :-D Эй, народ.....Кто последний???
Zmeyman Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 13:22 Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 13:22 Почта России - То спец коробок нет, то девочка болеет, то пенсии выдавать некому... Ну их в... Короче, страна изменилась, а говно осталось говном. Так что не знаю я, как отсылать что-либо в регионы, кроме как с проводниками. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
VDN Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 10:31 Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 10:31 (изменено) Обед. Сижу на работе и листаю только что полученный второй номер журнала. Да, будет, что почитать. Хотя про рыб мне всегда мало... Но тут еще и червяги и сверчки и растения... Интересно, а кто пишет микроэнциклопедию? Сразу возражу автору. Половой диморфизм у акантофтальмуса кюля как раз очень нагляден! И дело не только в том, что в поперечном разрезе взрослые самки как груши, т.е. очень полные и икра даже просвечивает через брюшко. Посмотрите на фотографию. Это точно самка. А определить это можно очень просто: по грудному плавнику. У самок он закругленный, у самцов вытянут и с коричневым лучом. Действительно, было много споров на счет того, как называть рыб с такой окраской, акантофтальмус Кюля или Майерса. Вот таких как на фото называли А. майерса. Плюс споры, а акантофтальмус майерса это вид или подвид а. кюля или еще что другое. Но в это углубляться не стоит. Изменено 13 Апреля, 2007 в 10:39 пользователем VDN
VDN Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 10:34 Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 10:34 Ну и термин "мелкие" плавники неудачен. Это я так по привычке.
Zmeyman Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 11:51 Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 11:51 Интересно, а кто пишет микроэнциклопедию? Не я... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
VDN Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:25 Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:25 Я бы добавил в оглавление журнала и микроэнциклопедию и ее автора (авторов). Статья о червягах - украшение номера!!!
Zmeyman Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 06:37 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 06:37 Небольшое уточнение. С середины апреля я больше не сотрудник редакции журнала "Аквариум". То есть, я больше не занимаюсь поиском авторов-материалов и вычиткой номера. Ну, и зарплату теперь не получаю. Однако в Интернете сайт Палюдариум.Ру продолжит представлять интересы журнала, то есть - публиковать анонсы, статьи из старых номеров, отслеживать незаконное копирование материалов в сети. Что касается моих статей - в 3 и 4 номерах их не будет. Вполне возможно, что они появятся в 5 номере и далее. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
-RT- Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 06:42 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 06:42 ушли или сам ? разногласия в творческих вопросах ? http://www.tanganyika.ru/
Zmeyman Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 07:28 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 07:28 Рустам, а какая разница? В творческих вопросах разногласий никаких нет, не было и не будет. А вот что касается оплаты труда, тут было... Теперь не будет - и хорошо. Да и востановлю свой немного подзаброшенный сайт. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Владимир Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 07:38 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 07:38 Игорь где обещанная статья по освещению,с твоими наработками и выкладками? Счас ещё раз болото просифоню 8-) Аквариумистика такая мистика...
Zmeyman Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 07:45 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 07:45 В журнале Аквариум №1 за 2007 год она в журнальном варианте. Интернет-версия будет более подробной и более жёсткой. Она готова и появится в "Курилке" летом и к осени будет выложенна на сайте Палюдариум.Ру уже с учётом обсуждения её курильщиками, с их поправками и замечаниями. 8-) Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Владимир Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 07:49 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 07:49 Ждём-с 8-) 8-) 8-) Только ты вроде не куришь Аквариумистика такая мистика...
klock Опубликовано 1 Июля, 2007 в 19:55 Опубликовано 1 Июля, 2007 в 19:55 (изменено) Купил сегодня два последних номера "Аквариума". Внимательно еще не читал, но по итогам поверхностного пролистывания - крик души: КОЛЛЕГИ, ЗАСТРЕЛИТЕ СВОЕГО ВЕРСТАЛЬЩИКА, чтоб не мучался! Это не верстка, а издевательство над понятием верстки. :( UPD: Если я когда-нибудь принесу что-либо вам в журнал, - то я точно знаю, что принесу это ТОЛЬКО в виде готовых сверстанных полос в pdf. Чтобы ваш криворукий верстак не смог их изменить, а смог только тупо вставить на место как есть. Изменено 1 Июля, 2007 в 19:58 пользователем klock --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Dr.Vladson Опубликовано 1 Июля, 2007 в 20:01 Автор Опубликовано 1 Июля, 2007 в 20:01 А кому ты это кричишь? Игорь из Аквариума ушел. Теперь они сами рулят. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Silver Опубликовано 1 Июля, 2007 в 20:05 Опубликовано 1 Июля, 2007 в 20:05 Андрей вспомнил как ругали их журнал и решил отыграться ШУТКА ЮМОРА! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
klock Опубликовано 1 Июля, 2007 в 20:28 Опубликовано 1 Июля, 2007 в 20:28 А кому ты это кричишь? Игорь из Аквариума ушел. Теперь они сами рулят. Ушел? Я и не знал... Я, собственно, Игорю кричал. А оказывается - в пустоту... Открыл выходные данные 3-го номера - иправда, нету Игоря. "Пропал калабухинский дом"(с)... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 1 Июля, 2007 в 20:30 Опубликовано 1 Июля, 2007 в 20:30 Андрей вспомнил как ругали их журнал и решил отыграться ШУТКА ЮМОРА! У нас подобной херни с версткой не было даже в самых первых номерах "АМ"... Ну, может в 1-ом если только. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Рекомендуемые сообщения