Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зашел сегодня на почту, узнать про подписку. Так как на год уже опоздал, хотел на второе полугодие подписаться.... а мне девушка говорит мол какие проблемы подписывайся с марта :-о и еще она сказала, что на год подписку не оформляют, а только на пол года.....

Неужели правда??? Может устала она к концу дня :) на практикантку не похожа в годах уже да и говорила с уверенностью в своей правоте.

Такая же фигня! А Игорь обещал подумать , как можно помоч нерадивым подписчикам. ;)

Опубликовано
Такая же фигня! А Игорь обещал подумать , как можно помоч нерадивым подписчикам. ;)

Так, пункт номер один.

Только что разговаривал с шефом по поводу почты и полугодовой подписке, он очень удивился, ибо по Рыболову или Рыболов-Элиту в подобной ситуации завалили бы звонками. У нас - тишина.

Хотя с нового года местные князьки получили возможность и подобные вопросы решать самостоятельно.

Зайду на почту, узнаю, как в Москве обстоит дело.

Пункт номер два.

По России можно попробовать переправлять журналы по почте. Надо уточнить, сколько будет стоить пересылка одного номера. Я около десятка №1 за этот год резервнул. Посмотрим, может мы силами Plant Shopa сможем реализовать отправку. Всё равно приходится решать проблему отправки заказов в регионы.

Юра, встречный вопрос - в Туле пополнить карту VISA можно через банкоматы? Просто это самый простой для меня способ получения оплаты.

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Это наверно сложновато будет Зависит от твоего банка. Какая у него система пополнения. Если есть расчетный счет то без проблем.

Я легко могу кинуть деньги на твой телефон .

Опубликовано
Я легко могу кинуть деньги на твой телефон .

Блин, тормознул, что сумма то смешная. Раньше всегда до 200 руб. перекидывали на телефон, что бы не пересекаться лишний раз.

Вот, к хорошему быстро привыкаешь, про этот способ - забыл!!! :-?

В понедельник забегу на почту, узнаю условия отправки.

Пока сижу дома долечиваюсь от гриппа - не отпускает, зараза... :(

Тогда отдельную тему создадим, кому какие номера переслать. Я на днях сделал ревизию своих запасов, так что наличие и номера мне известны.

Может чего ещё в редакции найдём. :beer:

Всё, ушёл выздоравливать. :sprut:

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано (изменено)

Информация по приобретению журнала Аквариум:

(постоянно пополняется)

Адрес редакции: 107996, Москва, ул.Садовая-Спасская, д.18. комн 701

Тел.: (095) 207-17-52

Цена самовывозом из редакции - 300 руб на 2006 год.

При входе  в здание - паспортный контроль.

С доставкой по России - 366 руб. в год.

1) Подписка по каталогу РОСПЕЧАТИ - на год 72346, полгода 73008

2) Птичий рынок (продается как минимум на 2-х точках)

3) Зоомагазин на Комсомольской

4) АкваЛого

5) Лас Книгас на ст.м. Братиславская

6) Газетный киоск с лева от выхода станции Третьяковская

7) Газетный "магазинчик" справа от выхода метро Фрунзенская (по 66 рублей).

8)

Неделю назат покупал журнал аквариум №1 за 2007 г. В логосе рядом с Кремлем. Розничная цена 61р.

Изменено пользователем Orca_Orcinus

DURA LEX, SED LEX - "Суров закон, но закон"

Опубликовано

Подробнее можно? А то я рядом с Кремлем окромя мавзолея ничего не помню (редко там бываю), но не думаю что длинные лапы Киреенко дотянулись и до торговли Аквариумом в мавзолее ;) по этому координаты дайте поточнее.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано (изменено)

Группа компаний Логос, осуществляет опто-розничную продажу печатной продукции по всей Москве, думаю и в др. городах тоже.

Работает круглосуточно, в 20.30 прекращается розничная продажа. В нем закупаются все киоскеры. Одно из представительств магазина находится не далеко от станции м. Боровицкая, рядом с местом моей работы. Я там покупаю журналы различные каждый месяц. И вот в январе я зашел туда за гео и увидел его там в первые и соответственно купил его там. Находится по адресу: Волхонка ул., 6, стр. 1, называется отделение Арбатский. Оптовая цена вообще сказочная но к сожалению только от 10 шт. каждого экземпляра журнала, хотя и розница тоже ниже чем на рынке. Есть и др. отделения по Москве, но к сожалению не знаю продают его там или нет.

Изменено пользователем Orca_Orcinus

DURA LEX, SED LEX - "Суров закон, но закон"

Опубликовано
По России можно попробовать переправлять журналы по почте. Надо уточнить, сколько будет стоить пересылка одного номера. Я около десятка №1 за этот год резервнул.

А вот за это отдельное спасибо!!! :beer:

Вообщем, я тоже в очереди :-D Эй, народ.....Кто последний??? :hammer:

Опубликовано

Почта России - жопажопажопа

То спец коробок нет, то девочка болеет, то пенсии выдавать некому...

Ну их в...

Короче, страна изменилась, а говно осталось говном. :(

Так что не знаю я, как отсылать что-либо в регионы, кроме как с проводниками. :(

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано (изменено)

Обед. Сижу на работе и листаю только что полученный второй номер журнала.

Да, будет, что почитать. Хотя про рыб мне всегда мало... Но тут еще и червяги и сверчки и растения...

Интересно, а кто пишет микроэнциклопедию?

Сразу возражу автору. Половой диморфизм у акантофтальмуса кюля как раз очень нагляден! И дело не только в том, что в поперечном разрезе взрослые самки как груши, т.е. очень полные и икра даже просвечивает через брюшко.

Посмотрите на фотографию. Это точно самка. А определить это можно очень просто: по грудному плавнику. У самок он закругленный, у самцов вытянут и с коричневым лучом.

Действительно, было много споров на счет того, как называть рыб с такой окраской, акантофтальмус Кюля или Майерса. Вот таких как на фото называли А. майерса. Плюс споры, а акантофтальмус майерса это вид или подвид а. кюля или еще что другое. Но в это углубляться не стоит.

Изменено пользователем VDN
Опубликовано

Я бы добавил в оглавление журнала и микроэнциклопедию и ее автора (авторов).

Статья о червягах - украшение номера!!!

Опубликовано

Небольшое уточнение.

С середины апреля я больше не сотрудник редакции журнала "Аквариум".

То есть, я больше не занимаюсь поиском авторов-материалов и вычиткой номера. Ну, и зарплату теперь не получаю. :)

Однако в Интернете сайт Палюдариум.Ру продолжит представлять интересы журнала, то есть - публиковать анонсы, статьи из старых номеров, отслеживать незаконное копирование материалов в сети.

Что касается моих статей - в 3 и 4 номерах их не будет. Вполне возможно, что они появятся в 5 номере и далее.

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Рустам, а какая разница? :beer:

В творческих вопросах разногласий никаких нет, не было и не будет.

А вот что касается оплаты труда, тут было...

Теперь не будет - и хорошо. Да и востановлю свой немного подзаброшенный сайт.

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

В журнале Аквариум №1 за 2007 год она в журнальном варианте.

Интернет-версия будет более подробной и более жёсткой.

Она готова и появится в "Курилке" летом и к осени будет выложенна на сайте Палюдариум.Ру уже с учётом обсуждения её курильщиками, с их поправками и замечаниями. 8-)

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано (изменено)

Купил сегодня два последних номера "Аквариума". Внимательно еще не читал, но по итогам поверхностного пролистывания - крик души:

КОЛЛЕГИ, ЗАСТРЕЛИТЕ СВОЕГО ВЕРСТАЛЬЩИКА, чтоб не мучался!

Это не верстка, а издевательство над понятием верстки. :( :( :(

UPD: Если я когда-нибудь принесу что-либо вам в журнал, - то я точно знаю, что принесу это ТОЛЬКО в виде готовых сверстанных полос в pdf. Чтобы ваш криворукий верстак не смог их изменить, а смог только тупо вставить на место как есть.

Изменено пользователем klock

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

А кому ты это кричишь? Игорь из Аквариума ушел. Теперь они сами рулят.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Андрей вспомнил как ругали их журнал и решил отыграться :lol: ШУТКА ЮМОРА! :crazy:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
А кому ты это кричишь? Игорь из Аквариума ушел. Теперь они сами рулят.

Ушел? Я и не знал...

Я, собственно, Игорю кричал. А оказывается - в пустоту...

Открыл выходные данные 3-го номера - иправда, нету Игоря. :(

"Пропал калабухинский дом"(с)... :(

---

Aquaria.ru

Опубликовано
Андрей вспомнил как ругали их журнал и решил отыграться :lol: ШУТКА ЮМОРА! :crazy:

У нас подобной херни с версткой не было даже в самых первых номерах "АМ"... Ну, может в 1-ом если только.

---

Aquaria.ru

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...