Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пролистал, полученные в понедельник, второй и третий номера МА. И такая тоска на меня напала! Журналы красивые до жути, но все море, море и острова... Только новости обрадовали.

А сегодня получил шестой номер "Аквариума". Полистал и... Настроение улучшилось! Подбор материалов отличный! Будет, что почитать.

Надеюсь, что ошибок не будет или не замечу :)

Опубликовано

Начал читать с продолжения (Путешествие в страну улыбок или Тайский вояж "Водяного" (окончание) (В.Желтоног)).

Сплошное удовольствие.

И зависть к великой и могучей аквариумной державе - Таиланду.

Эх, если бы у нас следующий президент был бы не теннисист, не дзюдоист, а аквариумист!

Вся страна - от Калининграда до Камчатки покрылась бы океанариумами!

В крайнем случае - в любом бы офисе стали устанавливать аквариумы, а в школе аквариумистику думцы сделали бы обязательным предметом!

Опубликовано

Прочитала уже больше половины журнала - очень интересный номер!

Особенно понравилась статья Грачёва о криптокоринах, и статья о лягушечках, сразу захотелось их завести!

Ну и, конечно, статья о амановском конкурсе - приятно посмотреть на такие замечательные аквариумы!

Из опечаток одну заметила - на стр. 6 текств заголовке заканчивается словами ", наприсанный в" - в каком году написан сей текст...?

Опубликовано

Да, к сожалению в статье Сергея Аникштейна (видимо, после внесения корректуры), верстка поплыла...

Приносим автору и читателям свои извинения.

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
2 Игорь Киреенко

Игорь, подскажите, плз, когда примерно ждать №1/2007 на Украине?

Уж больно руки чешутся :)

Его по России месяц доставляют, а как он в самастийную державу попадает - для меня вообще загадка... :)

Когда за газ будете своевременно расчитываться, тогда и журналы будут приходить вовремя. ;)

Но боюсь для этого надо грохнуть десяток властных мафиози в обеих державах. :beer:

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
А в Москве первый номер 2007 года ещё имеет смысл искать в магазинах, кроме птички (ждать долго выходных) ?! :)

Имеет смысл заехать в редакцию и купить за 50 руб. плюс подписаться в редакции, что бы вам ваш номер оставляли/пересылали.

Просто первый за этот год лихо раскупают - видать, пить водку/шампанское за январь надоело... :) Потянулся народ к чтению.

Хотя, на мой взгляд, этот первый номер далёк от идеала. Две статьи по цихлидам и три выставки в одном номере, имхо, не самая ударная комбинация материалов. Но, что было, то и осветили. :)

Остальные 9 статей разнообразили номер, плюс это мы в инете всё о выставках знаем, а те, кто без сети? Им, наверное, интересно будет. :beer:

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
А в Москве первый номер 2007 года ещё имеет смысл искать в магазинах, кроме птички (ждать долго выходных) ?! :)

Имеет смысл заехать в редакцию и купить за 50 руб. плюс подписаться в редакции, что бы вам ваш номер оставляли/пересылали.

Просто первый за этот год лихо раскупают - видать, пить водку/шампанское за январь надоело... :) Потянулся народ к чтению.

Хотя, на мой взгляд, этот первый номер далёк от идеала. Две статьи по цихлидам и три выставки в одном номере, имхо, не самая ударная комбинация материалов. Но, что было, то и осветили. :)

Остальные 9 статей разнообразили номер, плюс это мы в инете всё о выставках знаем, а те, кто без сети? Им, наверное, интересно будет. :beer:

А где находится дорогая редакция? :)

Опубликовано

Кстати, в самом первом сообщении темы я стал добавлять точки возможного приобретения журнала в Москве.

Присоединяйтесь и пополняйте!

Полагаю, что и по другим городам информация будет востребованной!

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
А где находится дорогая редакция? :)

Так, спросить одако легче, чем воспользоваться поиском по форуму или прочитать всю ветку целиком!!! :-D

Владсон, вынеси адрес редакции в первый пост нулевым пунктом, а то я скоро на твоих форумчан кидаться начну... :)

Далее - копия поста из ЭТОЙ ветки!!! :hammer:

Как подписаться на получение журнал? :)

На почте:

Индексы по Каталогу агентства "Роспечать":

73008 - полугодовой,

72346 - годовой.

В редакции:

Адрес редакции: 107996, Москва, ул.Садовая-Спасская, д.18. комн 701

Тел.: (095) 207-17-52

Цена самовывозом из редакции - 300 руб на 2006 год.

При входе в здание - паспортный контроль.

С доставкой по России - 366 руб. в год.

Рекомендую москвичам подписываться в редакции: дешевле, не пропадёт из ящика, можно купить недостающие старые журналы. А если вы ещё и рыбак...

Там же - Рыболов и Рыболов Элит.

Немаловажный факт. По почте ещё ждать приходится :( Около месяца :(

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
Вооо! Теперь все сразу в курсе всего! Спасибо! :)

Игорь, а кидаться на нас не надо, мы ещё пригодимся! :beer:

Это я так, для порядку... ;)

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Зашел сегодня на почту, узнать про подписку. Так как на год уже опоздал, хотел на второе полугодие подписаться.... а мне девушка говорит мол какие проблемы подписывайся с марта :-о и еще она сказала, что на год подписку не оформляют, а только на пол года.....

Неужели правда??? Может устала она к концу дня :) на практикантку не похожа в годах уже да и говорила с уверенностью в своей правоте.

Опубликовано

Свершилось!!! получил первый номер.Последний раз испытывал такие чуйства,когда в далёком 1978 в нашем сельхоз институте негр(та еще невидаль)дал мне жевачку!!!!!!.Как вовремя,статейка по расширение газов это просто ликбез,есть задумки.А вот интересно про 4-ую конференцию бы прочитать мож будет в следующих номерах?

Опубликовано

Особенно интересна тема

8. Карачев Роман

Использование метода пространственного изолирования при выращивании рыбы в поликультуре в садках

Россия, Москва, МСХА им.К.А.Тимирязева, каф. аквакультуры

может где еще можно её взять?

Опубликовано

не, в таком объёме точно не будет освещаться... :)

И нафига тебе эти цихлы? Вот, что надо выращивать - http://www.vettorg.ru/magazines/?magid=2&y...issid=2&artid=7

а когда бабла заработаешь немеренно - можно и с цихлидами поразвлекаться. ;)

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Спасибо,написал туда писмецо,буду ждать ответа.В Краснодаре при ТЭЦ есть рыбхоз,так вот когда он не работал(переСРойка)там любительским образом разводили аквариумных рыбасов,живородку в частности,по расказам очевидцев самки мечей были по15-20см,причем подкормки не было просто "грязная"струя в резервуар.А разведение осетра это большая работа,а я занимаюсь другим видом деятельности,а аквариум просто хобби(доходящее до фанатизма).Да и образование надо соответствующее.

Опубликовано
Ну, для полной политкорректности тебе следует еще выложить сюда украинский "Просто Аквариум" и бесплатный "Sera News". ;)

"Просто Аквариум" - наверное, да, стОит.

А вот если "Сера ньюс" выкладывать - то тогда почему "Современный аквариум" не выложить? Он тоже бесплатный! :pint:

Да лехко! :) Или вы думаете что я начну брыкаться кусаться и отказываться? Клочков- за "Просто аквариум" ты в нашей стране отвечаешь?Ну тогда ты крайним и будешь :) И за газету тоже. Так что жду информацию по свежим номерам ;)

А с кого Sera News взять - я догадываюсь ;)

ИЗВЕНИТЕ А ГДЕ ЄТИ ВСЕ ЖУРНАЛЫ МОЖНО СКАЧЯТЬ

Опубликовано

Скачать? Ты это у сотрудников редакции спрашиваешь? Оригинал-с... Их можно купить или выписать по почте :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Ну некоторые статьи по "морскому аквариуму" есть на акварии (во всяком случае были), старые статьи их "аквариума" есть на палюдариуме, а остального не знаю. Во всяком случае у нас на сайте журналов нет

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано (изменено)
Ну  некоторые статьи по "морскому аквариуму" есть на акварии (во всяком случае были),

И есть.

Те, которые публиковались в трех первых номерах журнала "Морской Аквариум" - лежат здесь: http://aquaria.ru/plus/index.php?c=9

Пятьдесят статей...

Там же рядом скоро начнут постепенно выкладываться статьи из всех выходивших номеров "Aquarium Magazine" и "Aqua Animals".

А все 25 номеров "Современного Аквариума", которые выходили, полностью выложены в pdf для свободного скачивания вот тут:

http://www.aquaria.ru/news/vestnik.shtml

Изменено пользователем klock

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...