Мелиса Опубликовано 5 Декабря, 2006 в 18:44 Опубликовано 5 Декабря, 2006 в 18:44 Кстати, а хорошо бы было в журнал календарик вставлять.... - как в украинском журнале!
VDN Опубликовано 6 Декабря, 2006 в 11:26 Опубликовано 6 Декабря, 2006 в 11:26 Пролистал, полученные в понедельник, второй и третий номера МА. И такая тоска на меня напала! Журналы красивые до жути, но все море, море и острова... Только новости обрадовали. А сегодня получил шестой номер "Аквариума". Полистал и... Настроение улучшилось! Подбор материалов отличный! Будет, что почитать. Надеюсь, что ошибок не будет или не замечу
VDN Опубликовано 8 Декабря, 2006 в 13:32 Опубликовано 8 Декабря, 2006 в 13:32 Начал читать с продолжения (Путешествие в страну улыбок или Тайский вояж "Водяного" (окончание) (В.Желтоног)). Сплошное удовольствие. И зависть к великой и могучей аквариумной державе - Таиланду. Эх, если бы у нас следующий президент был бы не теннисист, не дзюдоист, а аквариумист! Вся страна - от Калининграда до Камчатки покрылась бы океанариумами! В крайнем случае - в любом бы офисе стали устанавливать аквариумы, а в школе аквариумистику думцы сделали бы обязательным предметом!
Мелиса Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 12:59 Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 12:59 Прочитала уже больше половины журнала - очень интересный номер! Особенно понравилась статья Грачёва о криптокоринах, и статья о лягушечках, сразу захотелось их завести! Ну и, конечно, статья о амановском конкурсе - приятно посмотреть на такие замечательные аквариумы! Из опечаток одну заметила - на стр. 6 текств заголовке заканчивается словами ", наприсанный в" - в каком году написан сей текст...?
Zmeyman Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 15:05 Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 15:05 Да, к сожалению в статье Сергея Аникштейна (видимо, после внесения корректуры), верстка поплыла... Приносим автору и читателям свои извинения. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Floyd Опубликовано 29 Января, 2007 в 11:03 Опубликовано 29 Января, 2007 в 11:03 2 Игорь Киреенко Игорь, подскажите, плз, когда примерно ждать №1/2007 на Украине? Уж больно руки чешутся
Bomber Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 12:29 Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 12:29 А в Москве первый номер 2007 года ещё имеет смысл искать в магазинах, кроме птички (ждать долго выходных) ?!
Zmeyman Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 13:32 Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 13:32 2 Игорь Киреенко Игорь, подскажите, плз, когда примерно ждать №1/2007 на Украине? Уж больно руки чешутся Его по России месяц доставляют, а как он в самастийную державу попадает - для меня вообще загадка... Когда за газ будете своевременно расчитываться, тогда и журналы будут приходить вовремя. Но боюсь для этого надо грохнуть десяток властных мафиози в обеих державах. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Zmeyman Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 13:42 Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 13:42 А в Москве первый номер 2007 года ещё имеет смысл искать в магазинах, кроме птички (ждать долго выходных) ?! Имеет смысл заехать в редакцию и купить за 50 руб. плюс подписаться в редакции, что бы вам ваш номер оставляли/пересылали. Просто первый за этот год лихо раскупают - видать, пить водку/шампанское за январь надоело... Потянулся народ к чтению. Хотя, на мой взгляд, этот первый номер далёк от идеала. Две статьи по цихлидам и три выставки в одном номере, имхо, не самая ударная комбинация материалов. Но, что было, то и осветили. Остальные 9 статей разнообразили номер, плюс это мы в инете всё о выставках знаем, а те, кто без сети? Им, наверное, интересно будет. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Bomber Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 14:00 Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 14:00 А в Москве первый номер 2007 года ещё имеет смысл искать в магазинах, кроме птички (ждать долго выходных) ?! Имеет смысл заехать в редакцию и купить за 50 руб. плюс подписаться в редакции, что бы вам ваш номер оставляли/пересылали. Просто первый за этот год лихо раскупают - видать, пить водку/шампанское за январь надоело... Потянулся народ к чтению. Хотя, на мой взгляд, этот первый номер далёк от идеала. Две статьи по цихлидам и три выставки в одном номере, имхо, не самая ударная комбинация материалов. Но, что было, то и осветили. Остальные 9 статей разнообразили номер, плюс это мы в инете всё о выставках знаем, а те, кто без сети? Им, наверное, интересно будет. А где находится дорогая редакция?
Dr.Vladson Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 10:45 Автор Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 10:45 Кстати, в самом первом сообщении темы я стал добавлять точки возможного приобретения журнала в Москве. Присоединяйтесь и пополняйте! Полагаю, что и по другим городам информация будет востребованной! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Zmeyman Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 12:29 Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 12:29 А где находится дорогая редакция? Так, спросить одако легче, чем воспользоваться поиском по форуму или прочитать всю ветку целиком!!! :-D Владсон, вынеси адрес редакции в первый пост нулевым пунктом, а то я скоро на твоих форумчан кидаться начну... Далее - копия поста из ЭТОЙ ветки!!! Как подписаться на получение журнал? На почте: Индексы по Каталогу агентства "Роспечать": 73008 - полугодовой, 72346 - годовой. В редакции: Адрес редакции: 107996, Москва, ул.Садовая-Спасская, д.18. комн 701 Тел.: (095) 207-17-52 Цена самовывозом из редакции - 300 руб на 2006 год. При входе в здание - паспортный контроль. С доставкой по России - 366 руб. в год. Рекомендую москвичам подписываться в редакции: дешевле, не пропадёт из ящика, можно купить недостающие старые журналы. А если вы ещё и рыбак... Там же - Рыболов и Рыболов Элит. Немаловажный факт. По почте ещё ждать приходится Около месяца Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Bomber Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 16:51 Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 16:51 Вооо! Теперь все сразу в курсе всего! Спасибо! Игорь, а кидаться на нас не надо, мы ещё пригодимся!
Zmeyman Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 17:19 Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 17:19 Вооо! Теперь все сразу в курсе всего! Спасибо! Игорь, а кидаться на нас не надо, мы ещё пригодимся! Это я так, для порядку... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Floyd Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 10:29 Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 10:29 Блин, если по России везут около месяца, то за скока лет довезут в Украину??? Понаделали, ёлы-палы, границ и таможней
Neon Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 19:24 Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 19:24 Зашел сегодня на почту, узнать про подписку. Так как на год уже опоздал, хотел на второе полугодие подписаться.... а мне девушка говорит мол какие проблемы подписывайся с марта :-о и еще она сказала, что на год подписку не оформляют, а только на пол года..... Неужели правда??? Может устала она к концу дня на практикантку не похожа в годах уже да и говорила с уверенностью в своей правоте.
Гость Опубликовано 9 Февраля, 2007 в 20:55 Опубликовано 9 Февраля, 2007 в 20:55 Свершилось!!! получил первый номер.Последний раз испытывал такие чуйства,когда в далёком 1978 в нашем сельхоз институте негр(та еще невидаль)дал мне жевачку!!!!!!.Как вовремя,статейка по расширение газов это просто ликбез,есть задумки.А вот интересно про 4-ую конференцию бы прочитать мож будет в следующих номерах?
Zmeyman Опубликовано 9 Февраля, 2007 в 21:12 Опубликовано 9 Февраля, 2007 в 21:12 Мож будет... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Гость Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 16:30 Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 16:30 Особенно интересна тема 8. Карачев Роман Использование метода пространственного изолирования при выращивании рыбы в поликультуре в садках Россия, Москва, МСХА им.К.А.Тимирязева, каф. аквакультуры может где еще можно её взять?
Zmeyman Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 17:45 Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 17:45 не, в таком объёме точно не будет освещаться... И нафига тебе эти цихлы? Вот, что надо выращивать - http://www.vettorg.ru/magazines/?magid=2&y...issid=2&artid=7 а когда бабла заработаешь немеренно - можно и с цихлидами поразвлекаться. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Гость Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 20:31 Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 20:31 Спасибо,написал туда писмецо,буду ждать ответа.В Краснодаре при ТЭЦ есть рыбхоз,так вот когда он не работал(переСРойка)там любительским образом разводили аквариумных рыбасов,живородку в частности,по расказам очевидцев самки мечей были по15-20см,причем подкормки не было просто "грязная"струя в резервуар.А разведение осетра это большая работа,а я занимаюсь другим видом деятельности,а аквариум просто хобби(доходящее до фанатизма).Да и образование надо соответствующее.
СЕНЯ Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 20:13 Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 20:13 Ну, для полной политкорректности тебе следует еще выложить сюда украинский "Просто Аквариум" и бесплатный "Sera News". "Просто Аквариум" - наверное, да, стОит. А вот если "Сера ньюс" выкладывать - то тогда почему "Современный аквариум" не выложить? Он тоже бесплатный! Да лехко! Или вы думаете что я начну брыкаться кусаться и отказываться? Клочков- за "Просто аквариум" ты в нашей стране отвечаешь?Ну тогда ты крайним и будешь И за газету тоже. Так что жду информацию по свежим номерам А с кого Sera News взять - я догадываюсь ИЗВЕНИТЕ А ГДЕ ЄТИ ВСЕ ЖУРНАЛЫ МОЖНО СКАЧЯТЬ
Dr.Vladson Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 21:51 Автор Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 21:51 Скачать? Ты это у сотрудников редакции спрашиваешь? Оригинал-с... Их можно купить или выписать по почте С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Silver Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 05:40 Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 05:40 Ну некоторые статьи по "морскому аквариуму" есть на акварии (во всяком случае были), старые статьи их "аквариума" есть на палюдариуме, а остального не знаю. Во всяком случае у нас на сайте журналов нет Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
klock Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 06:49 Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 06:49 (изменено) Ну некоторые статьи по "морскому аквариуму" есть на акварии (во всяком случае были), И есть. Те, которые публиковались в трех первых номерах журнала "Морской Аквариум" - лежат здесь: http://aquaria.ru/plus/index.php?c=9 Пятьдесят статей... Там же рядом скоро начнут постепенно выкладываться статьи из всех выходивших номеров "Aquarium Magazine" и "Aqua Animals". А все 25 номеров "Современного Аквариума", которые выходили, полностью выложены в pdf для свободного скачивания вот тут: http://www.aquaria.ru/news/vestnik.shtml Изменено 21 Февраля, 2007 в 06:50 пользователем klock --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Рекомендуемые сообщения