Zmeyman Опубликовано 17 Ноября, 2005 в 21:50 Опубликовано 17 Ноября, 2005 в 21:50 В редакции: Адрес редакции: 107996, Москва, ул.Садовая-Спасская, д.18. комн 701 Тел.: (095) 207-17-52 В редакцию поступил 6-ой номер журнала "Аквариум" за этот год (сегодня собственноручно участвовал в разгрузке). Можно приобрести. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Маргуша Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 12:59 Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 12:59 Подписалась на этот журнал. Код журнала в этом году совсем другой чем вы мне давали. Так что внимание в почтовый каталог! Всем удачи! Хороший журнал. :-D
Zmeyman Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 13:42 Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 13:42 Код журнала в этом году совсем другой чем вы мне давали. Так, спасибо, проверим-уточним по возвращению с Зоосферы. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
ГЕННАДИЙ Опубликовано 2 Декабря, 2005 в 23:54 Опубликовано 2 Декабря, 2005 в 23:54 :-o №6 А.Яночкин"О жесткости,............,и буферных системах" Уважаемый Игорь Киреенко! На кого расчитана эта статья?(да еще 4-ре листа!) МАССОВЫЙ ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ ЖУРНАЛ "АКВАРИУМ", так ведь у,ВАС, написано на первой странице! У "Аква Лого" есть свои семинары для специалистов, вот там ради бога!!! Ведь это наш родной любимый журнал, и хотелось бы читать статьи более доступные для понемания. Создается впечатление что нечем заполнять печатный объем, да еще порадовали "...продолжение следует". Я люблю химию "аквариума", имею "верхнее" образование" являюсь специалистом в области тушения лесных пожаров и то с "напрягом" дочитал, а кто поймет из начинающих да и "пираты аквариумистики" наврятли дотянут до конца статьи. Не притендую на роль эксперта, высказываюсь как обыватель. и если уж не хотите отказывать "Аква Лого"то хоть предупреждайте в анонсах что треть "инфы" в журнале для людей с химическим образованием. А что скажут "форумчане" ? С уважением Геннадий. :-x С уважением Геннадий.
Yuri Опубликовано 5 Декабря, 2005 в 07:00 Опубликовано 5 Декабря, 2005 в 07:00 Если Вы не увидели в своём городе наш журнал, то подпишитесь на него. Что может быть проще? Я вот так и сделал. А когда мне первый номер за 2006 год ожидать?
Zmeyman Опубликовано 5 Декабря, 2005 в 09:47 Опубликовано 5 Декабря, 2005 в 09:47 На кого расчитана эта статья?(да еще 4-ре листа!) Не знаю Когда она попала мне на комп на предварительную вычитку и я с утра попытался её прочитать... Блин, захотелось застрелиться Материал тяжёлый, очень тяжёлый, да ещё и в двух частях. Насколько мне известно, практическое применение теории на 4-ёх разворотах будет дано в лродолжении. Гм, ну не всё же о "моём первом разведении гуппи" печатать! Нужны и обучающие материалы, что б полежать на диване с парой журнальчиков и вдумчиво изучить подобные трактаты. Возможно, потом, пригодится. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Zmeyman Опубликовано 5 Декабря, 2005 в 09:50 Опубликовано 5 Декабря, 2005 в 09:50 Я вот так и сделал. А когда мне первый номер за 2006 год ожидать? По Москве он приходит недельки через три, после выхода тиража. Как выйдет 1ый номер, мы сообщим. А вот когда он в Туле окажется... Вот и узнаем Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Zmeyman Опубликовано 7 Декабря, 2005 в 10:18 Опубликовано 7 Декабря, 2005 в 10:18 Не притендую на роль эксперта, высказываюсь как обыватель. и если уж не хотите отказывать "Аква Лого"то хоть предупреждайте в анонсах что треть "инфы" в журнале для людей с химическим образованием. Ну при чём тут Аква Лого? Редакция может отказать и папе Римскому, если он напишет полную фигню. И отказывала и деньги за рекламу возвращала, если реклама не на уровне и не в тему. И ещё - плохая новость. Шестой номер стал раритетом - был выкуплен в редакции за неделю. Так что, правы те, кто подписался. Будем пытаться увеличивать тираж. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Dr.Vladson Опубликовано 7 Декабря, 2005 в 10:26 Автор Опубликовано 7 Декабря, 2005 в 10:26 Во! А все благодаря нам какой реклама вам делаем!!! Вах-вах-вах! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
and Опубликовано 7 Декабря, 2005 в 17:15 Опубликовано 7 Декабря, 2005 в 17:15 Змей! Не лопни от собственной значимости! Журнал хороший, и ты тут не при чем, я знаю.
Dr.Vladson Опубликовано 7 Декабря, 2005 в 20:28 Автор Опубликовано 7 Декабря, 2005 в 20:28 Змей! Не лопни от собственной значимости! Журнал хороший, и ты тут не при чем, я знаю. Николаичъ, ты то уж тем более тут не при чём. По этому лови предупреждение и в дальнейшем все свои личные антипатии высказывай в личке! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Zmeyman Опубликовано 8 Декабря, 2005 в 21:32 Опубликовано 8 Декабря, 2005 в 21:32 Журнал хороший, и ты тут не при чем, я знаю. Я это знаю МНОГО лучше тебя Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Владимир Опубликовано 8 Декабря, 2005 в 21:38 Опубликовано 8 Декабря, 2005 в 21:38 Да ладно Вам ,почему мне последний номер не несут?Что идти на почту бить почтальёнш?! Аквариумистика такая мистика...
Zmeyman Опубликовано 8 Декабря, 2005 в 21:47 Опубликовано 8 Декабря, 2005 в 21:47 А они его месяц читают Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Владимир Опубликовано 8 Декабря, 2005 в 21:59 Опубликовано 8 Декабря, 2005 в 21:59 ну это вообще безобразие-я плачу,а они читаю\потом ещё рыб начнут разводить и мне же продавать?! Аквариумистика такая мистика...
Yuri Опубликовано 17 Января, 2006 в 19:00 Опубликовано 17 Января, 2006 в 19:00 Я не понял, по подписке уже тоже можно идти получать?
Zmeyman Опубликовано 17 Января, 2006 в 22:34 Опубликовано 17 Января, 2006 в 22:34 Не уверен... Если речь идёт о №1-2006, то сейчас даём анонс того, что ушло в типографию. Где-то 1-ого февраля тираж будет в редакции и у почтовиков одновременно. А вот тут можно включать секундомер и смотреть, за сколко марафонцы Печкины пробегут спринтерскую дистанцию. Как только журнал будет на бумаге - дам три зелёных свистка. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Zmeyman Опубликовано 20 Января, 2006 в 01:54 Опубликовано 20 Января, 2006 в 01:54 Опа! 19 января 2006 года журнал оказался в редакции. Можно засекать время, если вы подписчик. Если нет - покупаем в редакции. Учитывая, что 6-ой номер за прошлый год разошёлся за неделю, в этот раз увеличили тираж. Будем надеятся, что запаса на месяц хватит. To Grange В номере две статьи по американским цихлидам. Спешал фо ю. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Tixon Опубликовано 27 Января, 2006 в 12:20 Опубликовано 27 Января, 2006 в 12:20 (изменено) Не могу не внести свою лепту в обсуждение. Говорю как читатель, аквариумист, а также и как специалист в издательском деле зоо-индустрии Журнал великолепный! Напечатан на хорошей глянцевой бумаге. Хорошо сверстан. Несколько мне непонятно, почему верстка издания совмещает в себе как 3-х так и 4-х колоночную верстку. На мой взгляд, должно быть либо одно, либо другое. В одной из статей, кажется 6-го номера (по тетровские Со2-оптиматы) заметил вообще другой кегль верстки, но видно, что статья рекламная, посему не считаю это недочетом По контенту: Много интересных статей, что несомненно радует. Прекрасные иллюстрации. Сам я больше интересуюсь растючкой и аквариумной гидрохимией, но с удовольствием читаю большинство статей в издании. Кстати статья из №6 А.Яночкин"О жесткости,............,и буферных системах", да сложная...! Но меня такие статьи только радуют! Так как очень сложно найти не то что в печатном виде, но и в инете статьи и обзоры написанные с глубоко-профессиональной точки зрения. В основном статьи рассчитаны на рядового любителя, а глубоко покопаться в"технике" можно только на форумах. А это неправильно. По распространению. Видимо оно страдает. Журнал такого уровня просто обязан продаваться не только в столице. На Зоо-Сфере мне удалось отхватить журналы, уговорив продать мне последние (выстовочные) экземпляры издания, господина Милославского и рядом блуждающего Киреенко :-D . Может помните меня Такой вопрос. Я до сих пор не успел оформить подписку. Если я ее сейчас оформлю на год (к сожалению только на почте), то я получу 1-ый (уже вышедший) номер? Изменено 27 Января, 2006 в 13:58 пользователем Tixon www.zooprice.ru
Мелиса Опубликовано 28 Января, 2006 в 13:51 Опубликовано 28 Января, 2006 в 13:51 Журнал замечательный, есть, конечно, и недостатки (объём, например, мало статей про редких лабиринтовых - но это оттого, наверное, что никто их и не содержит...) , но достоинств всё равно больше!!! Один раз видела один из номеров (кажется, № 5 за 2005 год) в ларьке напротив родной Ветеринаной Академии!!! - никак не могу понять, как он туда попал, если он далеко не во всех зоомагазинах есть! А москвичам действительно лучше в редакцию ездить за журналом по причине отвратительной работе нашей почты - ко мне один раз пришёл сначала номер 5, а потом номер 4!!! И это если учесть, что журнал выходит раз в два месяца... как выяснилось, 4 - ый номер просто потеряли, но, так как я ежедневно ходила на почту, им пришлось самим съездить в редакцию и купить его. С тех пор езжу в редакцию сама!
БиоFucker Опубликовано 28 Января, 2006 в 14:26 Опубликовано 28 Января, 2006 в 14:26 Один раз видела один из номеров (кажется, № 5 за 2005 год) в ларьке напротив родной Ветеринаной Академии!!! Кошмар, никуда не денешься от этих "скрябинцев" (или я ошибаюсь?) А журнал действительно хороший. Являюсь постоянным подписчиком.
Мелиса Опубликовано 28 Января, 2006 в 19:13 Опубликовано 28 Января, 2006 в 19:13 Точно, мы везде... А что, правда уже вышел номер 1/2006??? Можно в понедельник ехать в редакцию и забирать номер???
Yuri Опубликовано 16 Февраля, 2006 в 10:46 Опубликовано 16 Февраля, 2006 в 10:46 Я журнал на почте получил.... Пошел читать.
Zmeyman Опубликовано 28 Марта, 2006 в 09:04 Опубликовано 28 Марта, 2006 в 09:04 Сегодня, 28 марта 2006 года, №2 поступил в продажу. Можно приобрести в редакции по цене 50 рублей. Сорри, что не ответил на предыдущие вопросы. Не включил уведомления об ответах в этой теме и проспал... Уж очень быстро форум наполняется. Буду исправляться. Уведомления включил. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
M.R.Borman Опубликовано 28 Марта, 2006 в 09:12 Опубликовано 28 Марта, 2006 в 09:12 А сегодня можно будет забрать его у представителя редакции? ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения