Zmeyman Опубликовано 23 Октября, 2005 в 21:28 Опубликовано 23 Октября, 2005 в 21:28 Жень, разрешение я давать уполномочен. Считай это официальным разрешением. И не забудь написать к ним замечания и дать нам ссылку. Всё течёт, всё меняется, и очень хорошо, что по старым публикациям будет продолжение в сети. Кстати, если у тебя есть Аквариум №2 за 2005г. можешь отсканировать статью "Откуда рыбёшка?.." Как автор - даю тебе ЭКСКЛЮЗИВНОЕ право на её размещение на вашем сайте. Удачи, коллега. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Zmeyman Опубликовано 23 Октября, 2005 в 21:37 Опубликовано 23 Октября, 2005 в 21:37 Я конечно дочитал ее до конца, но вот так для себя и не уяснил, оно мне все это колдовство надо??? Увы, это проблема всех статей с продолжениями на 2-6 номеров. В первом номере - теория. Дальше - практика. Приходится опять перечитывать первую часть. Или это - наша больная проблема, что в журнале всего лишь 48 страниц. Сейчас мы очень хотим, но не можем перейти на 64 страницы. Не хватает машино-человеко времени. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Гость Дальнобойщик Опубликовано 23 Октября, 2005 в 23:34 Опубликовано 23 Октября, 2005 в 23:34 Меня зовут Дима. Работаю дальнобойшиком. Не форумчанин по многим причинам, в том числе из-за поездок. Есть аквариум, хочу акватеррариум, но, сами понимаете Любимые сайты - Палюдариум и Тропика. Очень рад, что их создатели - давние друзья. Суть проблемы: Купил сегодня на Птичке два журнала - Аквариум и Аква Энималз. хотел в дороге почитать, а дома влез в Инет. После фразы: И в этом случае «за шкуру и на мороз» будет вашей мечтой. Помимо прочего. вышел во двор и нечитая сжёг Аква Энималз. Если человек пропагандирует аквариумистику путём угроз - я ему отвечу: Будут у Игоря неприятности - подъедем с мужиками на фурах и снесём коттедж Фролова вместе с его аквахозяйством. смогли бы правильно понять реальное положение вещей. Смогли. Поняли. Не дураки. Игорь, где можно купить Ваш журнал, кроме как на Птичке?
Lunohod Опубликовано 24 Октября, 2005 в 02:03 Опубликовано 24 Октября, 2005 в 02:03 Меня зовут Дима. Работаю дальнобойшиком. Не форумчанин по многим причинам, в том числе из-за поездок.Тут все просто - достаточно зарегистрироваться и периодически заходить почитать и пописать, раз уж все равно дома есть инет Если человек пропагандирует аквариумистику путём угроз - я ему отвечу: Будут у Игоря неприятности - подъедем с мужиками на фурах и снесём коттедж Фролова вместе с его аквахозяйством. Друзья, мне очень радостно от того, что я наблюдаю соблюдение моего любимого третьего закона Ньютона, но не кажется ли вам, что эта ваша полемика приняла нехорошие формы и изначально (не будем говорить пофамильно) неправильное направление? В конце концов, в сетевых вопросах, собеседник, который начинает говорить откровенную чепуху, всегда либо отключается, либо игнорируется всеми. Как вы поняли - отключать здесь никто никого не будет. Может быть переключить свое внимание на то, как действительно сделать журнал лучше? Предложить что-то малоосвещенное в контенте? Мне бы, например, хотелось видеть больше (ну хотя бы раз в год), статей о соомиках рода Коридорас (и близких ему по систематике). Я не могу поверить, что в Москве, а уж тем более в России ими серьезно занимаются единицы (которые очень-очень заняты для того, чтобы написать статью не про крапчатых, золотистых и панд, а про что-то более экзотическое).
-RT- Опубликовано 24 Октября, 2005 в 05:12 Опубликовано 24 Октября, 2005 в 05:12 Дима, "кто ты маска" ? :-D уже смешно становится... http://www.tanganyika.ru/
Гость Guest Опубликовано 24 Октября, 2005 в 06:15 Опубликовано 24 Октября, 2005 в 06:15 2 Ю.А. Фролов: Уважаемый Юрий Андреевич, должен сказать, что был немало удивлён, прочитав Ваш ответ г-ну Кириенко. Сначала я удивился, что письмо ему не содержало ни приветствия, ни обращения, а началось с какого-то оборота. Это босяцкий стиль, Юрий Андреевич, не к лицу хозяевам пароходов и газет бандитские намёки начала 90-х. Вы сами забываете о том, что нельзя судить о _возможностях_ человека, не зная его. А Вы сразу - за шкуру, на мороз... Думаю, что многие люди, от которых зависит успех Вашего дела, прочитав это письмо, просто не захотят с Вами разговаривать, и даже не подадут Вам руки. Мне лично, крайне неприятно это письмо, и моё отношение как к АЭ, так и к журналу в принципе, под очень большим влиянием Вашего письма. Вы очень закомплексованный человек, при этом крайне гордый собой. "Не возвышайся, да не унижен будешь." И выучите, наконец, русский язык, хотя бы орфографию, не говоря о пунктуации. На месте Кириенко я бы потребовал у Вас извинений, отказавшись приносить их Вам. Специально не подписываюсь, дабы не вызывать резонанс. В случае каких-либо подозрений буду всё отрицать. Не охота, знаете ли, за шкуру и на мороз.
Dr.Vladson Опубликовано 24 Октября, 2005 в 07:09 Автор Опубликовано 24 Октября, 2005 в 07:09 Так, мне как админу тему уже закрывать, пока тут до смертоубийства не дошло или народ тут как-то сам остынет? Предлагаю остановится в обсуждении личных качеств Киреенко и Фролова и сосредоточится в общении по непосредственной теме. Все сообщения не по теме с этого момента будут удаляться! Прошу модераторов принять это к сведению - даю полномочия на расстрел P.S. Все написанное ранее сохраняется. Все кто давно на сайте знают, что это мой основной принцип - никакой цензуры. Удаляется только откровенно наглая реклама и нецензурщина. Все остальное остается по принципу - что написано пером, то не вырубишь топором. И если кто-то выставил себя не с лучшей стороны, то замазывать и ретушировать эту сторону я не собираюсь. Но и поошрять выкидывание "за шкирку и на мороз" или снос фурами котеджей - тоже не собираюсь. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - РУГАТЬСЯ ПРЕКРАТИЛИ И СОСРЕДОТОЧИЛИСЬ НА ОБСУЖДЕНИИ ЖУРНАЛА! Кому охота поругаться - идите в чат, там сообщения все равно быстро стираются и не остаются для истории Можно и душу отвести и кучу после себя не оставить С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Zmeyman Опубликовано 24 Октября, 2005 в 09:07 Опубликовано 24 Октября, 2005 в 09:07 Друзья! Давайте прекратим обсуждение письма Фролова, как не относящееся к сути вопроса. Любые высказывания в адрес Ю.А.Фролова в этой ветке будут создавать неприятности мне лично, ибо Ю.А.Фролов не станет разбираться, кто есть кто и за всю критику назначит меня козлом отпущения. Плиз! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Zmeyman Опубликовано 24 Октября, 2005 в 21:18 Опубликовано 24 Октября, 2005 в 21:18 Со слов позвонившего мне сегодня Славы Юдакова, наш конфликт с Фроловым исчерпан. Всё, забили, а я буду впредь более сдержен в своих высказываниях. Чего не прошу и не требую от оппонентов. Даже анонимных. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Zmeyman Опубликовано 24 Октября, 2005 в 21:22 Опубликовано 24 Октября, 2005 в 21:22 Может быть переключить свое внимание на то, как действительно сделать журнал лучше? Предложить что-то малоосвещенное в контенте? Мне бы, например, хотелось видеть больше (ну хотя бы раз в год), статей о соомиках рода Коридорас (и близких ему по систематике). Я не могу поверить, что в Москве, а уж тем более в России ими серьезно занимаются единицы (которые очень-очень заняты для того, чтобы написать статью не про крапчатых, золотистых и панд, а про что-то более экзотическое). Первое предложение по улучшению журнала принято. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
shurikan Опубликовано 25 Октября, 2005 в 10:30 Опубликовано 25 Октября, 2005 в 10:30 Как подписаться на получение журнал?
Grange Опубликовано 25 Октября, 2005 в 11:45 Опубликовано 25 Октября, 2005 в 11:45 Жень, разрешение я давать уполномочен. Считай это официальным разрешением. Great thanks! Аквариум №2 за 2005г. у меня нет, в зоомагазине на Комсомольской тоже уже нет, но попробую найти. Best regards, Grange
Zmeyman Опубликовано 25 Октября, 2005 в 22:03 Опубликовано 25 Октября, 2005 в 22:03 (изменено) Как подписаться на получение журнал? На почте: Индексы по Каталогу агентства "Роспечать": 73008 - полугодовой, 72346 - годовой. В редакции: Адрес редакции: 107996, Москва, ул.Садовая-Спасская, д.18. комн 701 Тел.: (095) 207-17-52 Цена самовывозом из редакции - 300 руб на 2006 год. При входе в здание - паспортный контроль. С доставкой по России - 366 руб. в год. Рекомендую москвичам подписываться в редакции: дешевле, не пропадёт из ящика, можно купить недостающие старые журналы. А если вы ещё и рыбак... Там же - Рыболов и Рыболов Элит. Немаловажный факт. По почте ещё ждать приходится Около месяца Изменено 25 Октября, 2005 в 22:11 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Zmeyman Опубликовано 25 Октября, 2005 в 22:15 Опубликовано 25 Октября, 2005 в 22:15 Аквариум №2 за 2005г. у меня нет, в зоомагазине на Комсомольской тоже уже нет, но попробую найти. Не ищи. Если на следующей неделе в четверг пересечёмся на некой презентации - я для тебя захвачу. Если каких номеров за 2004-2005 год нет - кинь в личку. Подвезу. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Zmeyman Опубликовано 25 Октября, 2005 в 22:18 Опубликовано 25 Октября, 2005 в 22:18 Игорь, где можно купить Ваш журнал, кроме как на Птичке? Коммерческая тайна Знаю только два места: Редакция (см.выше) и АкваЛого. Вроде, ТЦ Пинчер собирался с нами сотрудничать в этом плане. Если кто ещё знает места - скиньте в эту ветку, плиз! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Dr.Vladson Опубликовано 26 Октября, 2005 в 10:18 Автор Опубликовано 26 Октября, 2005 в 10:18 Если кто ещё знает места - скиньте в эту ветку, плиз! В зоомагазине внизу универмага Московский (Комсомольская площадь, м.Комсомольская). Вчера видел пару номеров. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Zmeyman Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 23:47 Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 23:47 Пардон,что влезаю,но хоть в одном издании писать про сомов и лабиринтовых будут?!! Владимир! Если внимательно посмотреть журнал АКВАРИУМ №5 за 2005 год, то найдём: а) Статью по сомам б) Статью по лабиринтовым Вобщем, журнал был вполне доступен на момент твоего гневного вопроса! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Tagir Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 14:10 Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 14:10 (изменено) Мессага, относившаяся к журналу АЭ, перенесена в соответствующую тему на этом форуме. Здесь хочу добавит: "Аквариум" - постоянство знак качества, Изменено 10 Ноября, 2005 в 14:18 пользователем M.R.Borman
bearoma Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 16:44 Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 16:44 Видела и покупала журнал «Аквариум» на Братиславской в магазине Лас Книгас. У них вообще журнальная стойка очень радует изобилием красочно-печатной продукции Правда, гламурной и компьютерной лабуды больше всего Но это уже не от магазина зависит… Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Клёпа Опубликовано 13 Ноября, 2005 в 09:21 Опубликовано 13 Ноября, 2005 в 09:21 Скажите, а в регионах нашей матушки-России журналы эти распространяются? Если честно, то не видела у себя в городе не одного подобного, хотя думаю не мне одной этот журнал был бы интересен
Dr.Vladson Опубликовано 13 Ноября, 2005 в 09:56 Автор Опубликовано 13 Ноября, 2005 в 09:56 По подписке - проще простого. А иначе - это надо у редакции спрашивать. Кроме того, у вас город не указан, кстати, как же нам угадать что вам ответить? Может мыточно знаем, что вот в вашем городе, он как раз продается в подвальчике за углом С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Клёпа Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 16:16 Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 16:16 городок мой именутеся Братском. Журнальчиков я таких не видела у нас
Zmeyman Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 21:14 Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 21:14 Если Вы не увидели в своём городе наш журнал, то подпишитесь на него. Что может быть проще? Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Владимир Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 22:42 Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 22:42 Пардон,что влезаю,но хоть в одном издании писать про сомов и лабиринтовых будут?!! Владимир! Если внимательно посмотреть журнал АКВАРИУМ №5 за 2005 год, то найдём: а) Статью по сомам б) Статью по лабиринтовым Вобщем, журнал был вполне доступен на момент твоего гневного вопроса! Маловато будет=маловато-особенно после харацинок,уж извиняйте,но за г-н(К) .... я слежу с первого выпуска "пестрого мира аквариума"=так что в пред взятости меня обвинить не удастся! Аквариумистика такая мистика...
Владимир Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 22:46 Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 22:46 Да,Игорь мой вопрос совсем не гневный -я читаю и "твой" и Юдаковский,и Серовский=ну выводы моё право делать! Аквариумистика такая мистика...
Рекомендуемые сообщения