Вадимыч Опубликовано 9 Марта, 2009 в 06:46 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 06:46 А вот интересно, на фото в статье поработали фотошопом или нет? Уж больно цвет насыщенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juljok Опубликовано 9 Марта, 2009 в 06:58 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 06:58 А вот интересно, на фото в статье поработали фотошопом или нет? Уж больно цвет насыщенный. У меня самцы реально такие. Причём пыталась отсаживать в нерестовик в мягкую кислую воду, вот там резко взбледнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 9 Марта, 2009 в 07:46 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 07:46 Рыбы очень яркие. Что бы сфотографировать надо конечно навороченый фотик с макрушником. Свей мыльнице не могу вытянуть. Да и желтит у меня все - вода с листьями миндаля. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 9 Марта, 2009 в 20:39 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 20:39 Мои оклимались. Едят все подряд, мотыля с себя размером проглатывают. Чего-то мне кажется что практически одни самки попались. Всего один рыбс с красным анальным плавником, или еще маленькие и неопределились Такая же история. Только один из десяти имеет выраженный красный анальный плавник. У всех остальных прозрачные. Интересное наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willi Опубликовано 9 Марта, 2009 в 21:56 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 21:56 Рыбы очень яркие. "Где он там красивые дома увидел ?" (Брат 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 10 Марта, 2009 в 15:56 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 15:56 Такая же история. Только один из десяти имеет выраженный красный анальный плавник. разглядела своих - только один с красным плавником и самый яркий. может это "пахан" ? или Сильвер так выборочно ловил, чтоб никому не обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 10 Марта, 2009 в 16:07 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 16:07 А сильвер ничего не ловил. Даже те рыбы которые у него - это рыбы Зеленой. А ловил все мерзкий докторишка Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Марта, 2009 в 18:13 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 18:13 Я ловил всех высокопродуктивным методом зачерпывания С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 10 Марта, 2009 в 18:22 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 18:22 можетбыть высокопроизводительным ? :-P А мерзкая Зеленушка уже забрала моих рыбок ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 Марта, 2009 в 19:31 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 19:31 неееет, я еще до них не добралаааась как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 10 Марта, 2009 в 19:39 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 19:39 Видимо это максимум что смогу выжать из своего фотика Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 Марта, 2009 в 20:12 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 20:12 а почему доктор филонит и не фотографирует их? я так уж и быть разрешаю ему зафотографировать моих, пока я до них сама не добралась как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 10 Марта, 2009 в 20:16 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 20:16 У него условия хужее.. У меня банка шириной всего 20 см, а у него пол метра.. и без фона.. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Марта, 2009 в 14:52 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 14:52 ... и без нормального света . И без грунта. И посреди один только стерилизатор торчит. Неужто кто-то думает получить приличную фотографию в карантинной банке? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Марта, 2009 в 19:38 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 19:38 ну конечно надо выловить фотомодель в отдельную маленькую банку, дождаться, когда он перестанет стрессовать, поставить свет, как надо - делов-то, в самом деле! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Марта, 2009 в 20:55 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 20:55 Делов. Потому как потерял кабель от вспышки и теперь выставить свет не могу С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Марта, 2009 в 21:05 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 21:05 ээх, ты, растеряяяша! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 11 Марта, 2009 в 21:13 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 21:13 Кстати, по тихонечку цвет набирают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-S Опубликовано 12 Марта, 2009 в 20:49 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 20:49 У меня тоже набирают. Ну и метаболизм у них! Могут жрать непрерывно- и куда все девается...)) Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willi Опубликовано 13 Марта, 2009 в 10:52 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 10:52 (изменено) У меня они поселились под флейтой фильтра, и ни чем их оттуда не отвадить, очень любят течение. Тоже начали окрашиваться. Изменено 13 Марта, 2009 в 10:53 пользователем Willi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 16 Марта, 2009 в 20:51 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 20:51 Чудесные рыбки, освоились, окрасились и расползлись по аквариуму - теперь они практически не собираются в стаю. Сильвер был прав - на заросшие 30 литров десятка маловато, их почти не видно. Ну зато им там просторно будет жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 17 Марта, 2009 в 05:22 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 05:22 Надо было его слушать пока еще рыбки есть. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 17 Марта, 2009 в 19:12 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 19:12 Надо было его слушать пока еще рыбки есть. прополю у субботу и тщательно подумаю сегодня вообще ни одной на виду, тщательный осмотр показал что все живы но заныкались в травку...кучками по 2-3 жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 17 Марта, 2009 в 19:17 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 19:17 (изменено) А у меня одна из рыбок здорово прибавила в росте. Скоро будет раза в два крупнее сородичей. Изменено 17 Марта, 2009 в 20:05 пользователем Вадимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 17 Марта, 2009 в 19:56 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 19:56 А у меня одна из рыбок здорово прибавила в росте. Скоро будет раза в два крупнее сородичей. А у меня одна из рыбок здорово прибавила в росте. Скоро будет раза в два крупнее сородичей. Вадимыч, ну Вы прям как для тупых два раза повторяете ! На счет роста не знаю, но аппетит у них зверский, пузо просто шариком надувается от обжорства. В акве совсем не ныкаются. Всегда на переднем плане. На втором галактики, а вот эретромикроны нычатся за каряжкой и в траве вдоль задней стенки (поэтому и жрут меньше всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения