Dr.Vladson Опубликовано 2 Марта, 2009 в 17:26 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 17:26 Статья: Карликовая расбора Автор Silver С ростом популярности нано-аквариумов для креветок, возникает проблема совместимых с креветками мелких рыб, способных комфортно жить в таких объемах и не задевать креветок. В этой статье Silver рассказывает об одной из них - карликовой расборе (Boraras maculata). С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juljok Опубликовано 2 Марта, 2009 в 18:04 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 18:04 Не совсем поняла фразу : "Получить взрослую рыбу можно и в хорошо заросших растениями общих аквариумах". Т.е. возможно размножение и в воде средней жёсткости? Или всё-таки 3 градуса предел? И есть ли собственный опыт разведения? Сама хочу их размножить, т.к. рыбка очень понравилась, самцы действительно такие красные, а самки оттенками напоминают гуппи Эндлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 2 Марта, 2009 в 18:18 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 18:18 Это значит, что если мальки могут вырости в подходящих условиях (мягкая вода, рН и пр..) и в "общем" аквариуме. Без отсадки на нерест. Начтет предел или нет не скажу - надо ставить опыты. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 2 Марта, 2009 в 20:03 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 20:03 а в целом виды(ну которые возможны в москве)можно тут представить, меня интересует вот такая рыбкО, вот только в москве её по ходу нет((( <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 2 Марта, 2009 в 20:15 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 20:15 Ее и в доступных и интересных нам прайсах тоже нет Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Марта, 2009 в 20:35 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 20:35 Но если найдем, то привезем. Сами хотим. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juljok Опубликовано 3 Марта, 2009 в 17:13 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 17:13 Макуляты не хуже, а в Москве были, причём массово <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Марта, 2009 в 17:48 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 17:48 Макуляты у нас и так есть, даже на продажу. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 3 Марта, 2009 в 18:05 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 18:05 Макуляты у нас и так есть, даже на продажу. А что молчишь?? У кого есть и какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishsaler Опубликовано 3 Марта, 2009 в 18:16 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 18:16 У меня несколько подобных видов, Бригитта-красивейшая. Азиаты присылают похожую на урафтальмоидес или не присылают вовсе. У "немцев" в продаже часто бывает и сейчас есть, создается впечатление, что они полностью выкупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 3 Марта, 2009 в 18:17 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 18:17 Но если найдем, то привезем. Сами хотим. Ты правда хочешь найти?? Rasbora brigittae wild - это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:08 А что молчишь?? У кого есть и какая цена? Членам клуба - 25. Остальным по 30. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:09 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:09 Ты правда хочешь найти?? Rasbora brigittae wild - это она? Вадимыч, по тем ценам - сам покупай Мне надо оптом, чтобы штук 300-500 взять, а не штучку для себя. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:10 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:10 А что молчишь?? У кого есть и какая цена? Членам клуба - 25. Остальным по 30. Я член, член!!!! 10 штук! Откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:17 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:17 Вадимыч, тебе низя, она мелкая, ее галактики будут обижать Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juljok Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:34 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:34 Вадимыч, тебе низя, она мелкая, ее галактики будут обижать Не будут, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:48 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:48 Эх... придецца этому члену продать А я надеялся что он откажется Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:03 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:03 Эх... придецца этому члену продать А я надеялся что он откажется Ну если надо отказаться -я не обижусь)) И так рыб стало много))) Глаза мои завидущие, руки загребущие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:06 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:06 А ФСЁ! Поздна передумывать, Влад уже твоих пометил Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:10 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:10 А если я десяток поклянчу, выпишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:12 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:12 А ФСЁ! Поздна передумывать, Влад уже твоих пометил Ну и славно)) А то апистограммы соскучились по свежачку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:12 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:12 И не только Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:43 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:43 отложите мне тоже десяток, пожалуйста =) заберу вместе с миндалем как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 7 Марта, 2009 в 14:02 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 14:02 Прямо в статью надлежит написать АРШИННЫМИ буквами. Эти расборы -любимое лакомство САЕ!! За час 4 сае подростка в состоянии выловить и съесть всех расбор. Эритромикронов сходных размеров при этом САЕ не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 7 Марта, 2009 в 14:35 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 14:35 Все мелоке что сыпется сверух - корм! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения