Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Мое непушистое самое дорогое сокровище!

debi

Рекомендуемые сообщения

Мое сокровище полосатое! живет сейчас с родителями в России. Я ее подобрала 7-8 лет назад в Воронеже, на улице Лизюкова)))) Если кто то смотрел мультик "Котенок с улицы Лизюкова", у меня на этой улице тетя живет. Я к ней вгости летом ездила и нашла ее там, над ней так издевались, бросали ее в лужи, а мы с ней подружились, она как меня видела, сразу ко мне со всех ног бежала. А однажды был в Воронеже, тем летом, ураган, а я думаю как же киска там? Вышла в подъезд начала ее звать, никого нет, ну я уже думала, что она спряталась где нибудь. А она из кустов со всех ног вдруг выбежала, забралась по моего комбенезону и спряталась в карман, и тогда я решила, что все, никому ее не отдам! На следующий день меня приехали родители забирать, а я их обрадовала, что у нас теперь будет жить киса! Нарекли мы ее Клеопатрой, дома ее сначала звали Клепой, а теперь зовем Кисей, она на все отзывается)))).

Вредная стала, с характером девушка, признает только меня, маму и папу, на всех остальных шипит и лапами отбивается, все мои жонихи уходили с царапинами от нее.))))) Кстати, только мужа моего она ни разу не окарябала, даже спать к нему приходила! Сразу поняла, что хороший)))))). А еще она ненавидит одна сидеть, если ее за дверью оставили, она будет долбиться пока не впустят. А еще она целоваться лезет всегда, когда добрая. И когда мама моя приносила сумки с магазина мы вместе с ней кидались их изучать. Вот такая моя киска! Обожаю ее!

<noindex>8bdda652cdb2.jpg</noindex>

<noindex>058b7a614ad6.jpg</noindex>

Изменено пользователем debi

отличная история! киска на вид очень характерная:)

<noindex>http://sensustempus.com/</noindex>

фоткаю фотки: портреты, предметку. (свадьбы нет)

Аквариумы:

140 л ССБ-Аква: растения, коряги, пара пельвиков, 4 боции стриата, 3 шахматные боции, 1 большая скалярия, 8 мальков скалярий (потом уедут в 180 л), 1 жемчужный гурами, 1 мраморный, 3 сайки.

30 л (пожизненный карантин): растения, коряга, 3 анца, сайка, 4 панды и 10 креветок.

60 л Pearl: мхи, растения, коряги, вишни. когда вишни сильно расплодятся, заведу маленьких рыб.

180 л Pearl: растения, коряги, 2 акары марони, 3 альтиспинозы, 2 мраморные боции, данио, 1 сайка, креветки.

• 4 месяца спустя...

А глаза, как настоящие изумруды сверкаютЬ!

Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана.

Не просите справедливости, она может Вам не понравится.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...