debi Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 23:13 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 23:13 (изменено) Мое сокровище полосатое! живет сейчас с родителями в России. Я ее подобрала 7-8 лет назад в Воронеже, на улице Лизюкова)))) Если кто то смотрел мультик "Котенок с улицы Лизюкова", у меня на этой улице тетя живет. Я к ней вгости летом ездила и нашла ее там, над ней так издевались, бросали ее в лужи, а мы с ней подружились, она как меня видела, сразу ко мне со всех ног бежала. А однажды был в Воронеже, тем летом, ураган, а я думаю как же киска там? Вышла в подъезд начала ее звать, никого нет, ну я уже думала, что она спряталась где нибудь. А она из кустов со всех ног вдруг выбежала, забралась по моего комбенезону и спряталась в карман, и тогда я решила, что все, никому ее не отдам! На следующий день меня приехали родители забирать, а я их обрадовала, что у нас теперь будет жить киса! Нарекли мы ее Клеопатрой, дома ее сначала звали Клепой, а теперь зовем Кисей, она на все отзывается)))). Вредная стала, с характером девушка, признает только меня, маму и папу, на всех остальных шипит и лапами отбивается, все мои жонихи уходили с царапинами от нее.))))) Кстати, только мужа моего она ни разу не окарябала, даже спать к нему приходила! Сразу поняла, что хороший)))))). А еще она ненавидит одна сидеть, если ее за дверью оставили, она будет долбиться пока не впустят. А еще она целоваться лезет всегда, когда добрая. И когда мама моя приносила сумки с магазина мы вместе с ней кидались их изучать. Вот такая моя киска! Обожаю ее! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Изменено 3 Марта, 2009 в 13:17 пользователем debi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_indulg Опубликовано 6 Марта, 2009 в 11:47 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 11:47 отличная история! киска на вид очень характерная <noindex>http://sensustempus.com/</noindex> фоткаю фотки: портреты, предметку. (свадьбы нет) Аквариумы: 140 л ССБ-Аква: растения, коряги, пара пельвиков, 4 боции стриата, 3 шахматные боции, 1 большая скалярия, 8 мальков скалярий (потом уедут в 180 л), 1 жемчужный гурами, 1 мраморный, 3 сайки. 30 л (пожизненный карантин): растения, коряга, 3 анца, сайка, 4 панды и 10 креветок. 60 л Pearl: мхи, растения, коряги, вишни. когда вишни сильно расплодятся, заведу маленьких рыб. 180 л Pearl: растения, коряги, 2 акары марони, 3 альтиспинозы, 2 мраморные боции, данио, 1 сайка, креветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debi Опубликовано 9 Марта, 2009 в 00:33 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 00:33 Да уж, что есть, то есть, характера у нас не занимать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНА+ Опубликовано 26 Июля, 2009 в 12:14 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 12:14 красотки киска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 26 Июля, 2009 в 15:54 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 15:54 А глаза, как настоящие изумруды сверкаютЬ! Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения