olegt Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 20:04 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 20:04 (изменено) Олег Трошков Живу и работаю в Кольцово. Турбюро у меня. Специализация - макроподы. <noindex>http://macropodus.tropix.ru</noindex> Интересы. Рыба: лабиринтовые, мелкие карповые - барбусы, данио, расборы, вьюны, мелкие цихлиды - апистограммы, пельвики, покрупнее - северумы, мелкая тетровая харацинка. Трава - в последнее время больше снова эхинодорусы, они такие аккуратные. Что есть. Мало что - в последние годы несколько переездов и 2 детика породил. . Гурами разные, боцик стриата 5 летний, стадцо барбуса шуберта нерестится в общей банке все время, два олиголеписа открыл для себя снова этот вид, раньше они былы другие какие-то. Не густо. Зато мы ездили в Тай детей мыть в Индийском океане и купались с барбусами в водопаде. Расскажу отдельной темой. Ищу. Всегда нужны качественные макроподы. Сейчас ищу - барбусы: качественный зеленый, ромбооцелятус. Снова собираю разные эхинодорусы - снова хочу найти эх. Горемана ярко зеленой формы. Просьба в данном топике ничего не обсуждать, а только регистрироваться. Свою запись в теме можно редактировать. Новую не создавайте, а обновляйте одну по мере уточнения и новоприобретений. Изменено 1 Марта, 2009 в 20:36 пользователем Silver Антивозрастная косметика Ясна <noindex>http://yasna.me</noindex> крем-гели с гиалуроновой кислотой и полным комплексом клеточного питания. Приходит молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobolyavka Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 04:00 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 04:00 (изменено) Соболевская Ирина Живу в Бердске. Интересы - крупные и средней крупности американские цихлиды, в меру уживчивые и преимущественно растительноядные. На проживание определены: акары бирюзовые, пара белых чернополосых, сенегальский многопер, плекостомус и птеригоплихт, цихлазомы бокура, цихлазомы регани, цихлазомы бифасциата, лабиатум, цихлазомы бражник. Из травы: эхинодорусы разных расцветочек, нимфеи, гигрофила, криптокарины. Планирую в ближайшее время приобрести северумов разных и хипселекару темпоралес. Изменено 24 Июля, 2009 в 15:54 пользователем sobolyavka Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zok Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 04:10 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 04:10 Наталья Тарнецкая.. Живу рядом с Новосибирском, в Советском районе. Интересы разные, от колекции эхинодорусов до крупных цихлозом. Аквариумов дома много, поэтому большую часть своих желаний удалось реализовать. Дома сейчас живут и размножаются малавийские цихлиды - ауратусы,ломбардо , псевдотрофеусы флавусы, лабидохромисы желтые, йохани, тревавасы. из других - цихлозомы седжика, чернополосые, анциструсы(обычный и вуалевый), гуппи, креветки (те что иногда называют креветками из озера ханка), есть слабость к лабиринтовым, но она пока не реализована. Взяли малька цихлозомы феста и парателяпии поллена - но они пока совсем дети, рано говорить о том что они у нас есть, пусть вначале вырастут. По растениям - полный список будет потом, а ориентровочно - полтора-два десятка разновидностей эхинодорусов . нимфея красная , микраэрантемум, саггитарии три вида, криптокорин видов шесть, анубиасы - по причине неумения опознавать, точному подсчету не подверглись, но если различать по листьям и прочим отличительным признакам - 5-7 разновидностей , опознать могу только кофефолию, остальные SP. кринум каламистратум - размножается, кринум тайландский - в станном состоянии, но жив. лобелия , людвигия, ротала - на стадии черенков. циперус хелфери - растет , но сказать что благоденствует, не могу.. папоротники - стандартный набор, больбитис , тайландский две разновидности обычный и винделоу. мхи- два вида, яванский и что-то из фонтиналисов, апоногетоны - поштучные, видов пять. синема, альтернатера, гигрофила иволистная, нимфоидес, если поковырять углы - еще пучок разных мелочей по чуть-чуть. Из совсем уж экзотики - Spiranthes cernua, так называемая водяная орхидея. Питаю слабость к моллюскам, но держу только ампулярий, были маризы - но они слабо совместимы с растительностью в аквариуме, а с цихловыми живут плохо, в общем теперь мариз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диана c Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 03:05 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 03:05 Солдатова Диана Живу в Советском районе, конкретно на Обьгэсе. Интересы разные, от данио, петушков до крупных цихлозом. На данный момент живут малавийские цихлиды - псевдотрофеусы демасони, лабидохромисы желтые, тревавасы. из других живут и плодятся - цихлозомы седжика, чернополосые, акары бирюзовые, астронотусы, данио, петушки... Так же растут малыши цихлозомы феста и парателяпии поллени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omog Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 06:21 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 06:21 (изменено) Victor на academ.org. зовут Виктор. что-то у меня быстрый ответ не работает. а сообщения накручиваются. кому-то это в ЛС ушло? Изменено 24 Февраля, 2009 в 06:23 пользователем Omog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha115 Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 06:32 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 06:32 (изменено) я тоже тут. Итак перепись..вроде условились переписывать, то чем реально можно поделиться. На ближайшее время все излишки я пристроила, поэтому я пока пустая. про свое хозяйство : 250 л с разной мелкой харацинкой+живородка, и так всякое по мелочам. Два небольших акваса с черепахами. С растениями все точно не знаю, чем легко могу делиться - лимонник, гигрофила, немного людвигии(точное название не знаю), но это по истечению 2-3 недель, чтоб нарасло. Так же наметился большой приплод креветок - вишен и леандров, но раздавать их точно не раньше чем через 2-3 месяца буду.Примерно так. Чуть не забыла, меня Наташа зовут, хотя это вроде итак понятно.. Изменено 24 Февраля, 2009 в 06:39 пользователем natasha115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeRuViM Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 06:47 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 06:47 (изменено) Зовут Дмитрий) Студент НГУ. Аквариум пока в планах... Запуск будет 4 июня. Пока нахожусь в поиске и раздумьях... Очень хочется найти Карнигиеллу мраморную... Из растений хочу что нибудь почвопокровное... В общем как всегда планы Наполеоновские, а до дела пока не дошло) Изменено 24 Февраля, 2009 в 07:00 пользователем HeRuViM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drov Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 07:07 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 07:07 Всем доброго дня. Отмечусь и я. Грошев Андрей. Живу в Бердске, на Северном. Аквариум 390 литров, в нем плавают немного рыб, преимущественно харацинки и немного растений, эхи, папоротники, мох яванский, анубиас нана, глоссостигма и так по мелочи, ничего редкого, но тем что было и есть могу поделится. С разведением рыб проблема, т.к. аквариум один и пока больше не предвидится. В данный момент склоняюсь к растительному аквариуму с кучей креветок по видам и харацинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkinS Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 06:20 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 06:20 Вячеслав Погадаев Новосибирск, Шлюз. Определенной направленности в аквахобби нет. Банки: 200 л офисный - голубые дельфины 4шт +цихлозома Меека+птеригоплихт 250 л домашний - барбусы, тернеции, анциструсы обыкн., подростки дельфинов, растения: эх.осирис, гигрофилы, валя 100 л - три золотых, торакатумы, анциструсы, трава 50 л - креветки большерукие (обычные), трава 15 л офисный настольный - креветки обычн., данюшки Протока работает в 200 и 250 литровых В планах - 300 л малави-цихлидник, 250 л - травник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerr Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 22:08 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 22:08 Все что есть в моем хозяйстве, не густо но я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mich Опубликовано 17 Марта, 2009 в 05:42 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 05:42 (изменено) Привет всем. Андрей Мишунин, Калининский район. От живородки до крупной Америки, от рыбы сибирских водоемов до озерных африканских цихлид. Выставка в клубе - около 5 тонн, технические банки - около 3-х тонн. Изменено 6 Июня, 2012 в 15:07 пользователем mich <noindex>Новосибирский клуб аквариумистов</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrol Опубликовано 20 Марта, 2009 в 03:55 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 03:55 (изменено) - Изменено 1 Июля, 2014 в 19:26 пользователем Skrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 16 Июня, 2009 в 08:42 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 08:42 Присоединюсь к любителям )) Екатерина. Аквариумы у меня уже лет 20. Было всякое: и цмхлы, и золотые, и гуппи с барбусами. То же и растений касается. Правда разведением не занималась (ну не считая живородок, которые сами себя разводят) Сейчас 220л. Мелкие рыбешки: гуппи, молинезии, неоны, тернеции. Из сомов: таракатумы, анциструсы, крапчатые. Растения искусственные (от цихл остались) и живые. Соскучилась по маленьким рыбкам, поэтому уже год у меня они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 13:44 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 13:44 кто просил горемана зелёного есть пару деток, я из кемерова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 05:10 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 05:10 skidmilex на forum.academ.org Дмитрий пока один аквариум 200 литров золотой обыкновенный анциструс (нерестятся регулярно) Юлидохромис транскриптус (пока подростки) из травы криптокорина понтедериелистная увлекся цихлидами Танганьики, в планах их содержание и разведение, поддержка популяции в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 6 Января, 2010 в 18:53 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2010 в 18:53 Специализируюсь на цихлидах. Сейчас проблема, некуда деть 2 самок псевдотрефеуса зебры, самки лабидохромиса еллоу и самца псевдотрефеуса зебры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 08:08 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 08:08 Отмечаюсь. правда я совсем еще зеленый) в это воскресенье залил первый свой аквариумЧИК (30л) пока только трава: элодея, роголистник и еще какаято). планирую пару Лялиусов, пару Папилиохромис Рамиреза (Хромус Бабочка Рамиреса). Понимаю, что тут спрашивать не место. но посоветуйте техническую рыбку, если вообще можно еще кого-нибудь добавить. Думал сомика пигмея, или воробья, но прочитал, что им желательно жить в стайке от 10 шт. а этого слишком много для моей баночки, как я думаю. Или какую-нибудь харацинку, которой не было бы у меня тесно, и было бы комфортно при Т 26+ (буду признателен даже если просто ткнете носом. тк я новенький и это мой первый пост) Да. и еще был бы признателен за какую-нибудь простую недорогую травку ) за шоколадку) Живу на Чемском (Кировский р-н) ... Пошел "курить форум"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzlon100 Опубликовано 5 Октября, 2011 в 02:18 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 02:18 всем привет. Я Алексей. живу в октябрьском районе. занимаюсь всем спектром строительных и отделочных работ. Новичек. Специализуруюсь пока на живородящих. гуппи, мечи, молинезии, пецилии. В скором будущем хочу в плотную заняться цихлидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya90 Опубликовано 9 Августа, 2016 в 08:55 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2016 в 08:55 Аквариумисты Новосибирска, нужен увлеченный любитель или опытный ихтиолог-аквариумист для ухода за большим аквариумом объёмом 1500 литров. На частичную занятость. Оплата договорная. Откликнитесь, заинтересовавшиеся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aga Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 08:53 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 08:53 Господа новосибирцы! Может кто разводит стеклянных окуней? Хотел бы приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти