shigabishka Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 00:06 Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 00:06 (изменено) Не вижу ничего криминального. Спасибо за ответ! Не поверите, этот нарост на маленьком нижнем плавничке отвалилась, не знаю куда пропала, но посмотрела ближе к ночи и её не стала, хотя до этого она несколько недель росла и становилась длиннее. Изменено 21 Апреля, 2015 в 00:12 пользователем shigabishka
VeneraP Опубликовано 10 Января, 2016 в 07:46 Опубликовано 10 Января, 2016 в 07:46 У меня петушок жил месяц. Ел, плавал. А потом есть перестал, хвостик слипся...Как вылечить его незнаю...😢😢😢
Jonin Опубликовано 10 Января, 2016 в 12:37 Опубликовано 10 Января, 2016 в 12:37 У меня петушок жил месяц. Ел, плавал. А потом есть перестал, хвостик слипся...Как вылечить его незнаю...😢😢😢 Здравствуйте, к сожалению не могу помочь советом, у самих рыбки постоянно болеют, у меня такое ощущение складывается, что главная проблема- это корм!!! Мне кажется. что сейчас стали продавать плохой корм, от него все болезни и идут, вот такое вот мнение!
Лесник Опубликовано 10 Января, 2016 в 13:25 Опубликовано 10 Января, 2016 в 13:25 у меня такое ощущение складывается, что главная проблема- это корм!!! Мне кажется. что сейчас стали продавать плохой корм, от него все болезни и идут, вот такое вот мнение! 1. Попробуйте почитать о проблемах с петушками поставляемыми из стран Юго-Восточной Азии, которыми "забиты" все магазины и рынки. Многое станет понятным. 2. Сухой корм, его основные компоненты ( в фирменных упаковках ) практически один и тот-же у всех производителей в не зависимости от красивых картинок на баночках и пакетиках. 3. Из своего опыта. Лично кормлю рыб практически только живым кормом ( редко замороженным ). За тридцать лет такого "дела", проблем не было. Причём мотыль и коретру не промываю и не дезинфицирую принципиально. Промываю трубочник.
Мелиса Опубликовано 10 Января, 2016 в 16:55 Опубликовано 10 Января, 2016 в 16:55 У меня петушок жил месяц. Ел, плавал. А потом есть перестал, хвостик слипся...Как вылечить его незнаю...😢😢😢 У вас неправильные условия для петушка, неудивительно что он болеет.
Jonin Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:06 Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:06 1. Попробуйте почитать о проблемах с петушками поставляемыми из стран Юго-Восточной Азии, которыми "забиты" все магазины и рынки. Многое станет понятным. 2. Сухой корм, его основные компоненты ( в фирменных упаковках ) практически один и тот-же у всех производителей в не зависимости от красивых картинок на баночках и пакетиках. 3. Из своего опыта. Лично кормлю рыб практически только живым кормом ( редко замороженным ). За тридцать лет такого "дела", проблем не было. Причём мотыль и коретру не промываю и не дезинфицирую принципиально. Промываю трубочник. Добрый вечер, спасибо большое за совет и информацию... Будем тоже кормить как вы, посмотрим что будет.
Рекомендуемые сообщения