Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Креветочьий чемпионат - текущие новости.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Первый "блин" значит оказался совсем даже не комом! Чем больше будет информации о креветках, тем больше будет новичков( чайников вроде меня), желающих их иметь.

Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана.

Не просите справедливости, она может Вам не понравится.

Опубликовано

2Хиллер: спасибо за комплимент. С таким курсом евро далеко не уедешь, увы. Зато зарегиться на парочке симпатичных немецких аква-сайтов - не проблема. Думаю, контакты будут расширяться.

Кстати: З/П я оформил :akula:

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Опубликовано

Ну , конференция, надеюсь, не последняя! Замечательно. что уже сейчас начали готовиться!

Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана.

Не просите справедливости, она может Вам не понравится.

Опубликовано

Я думаю, что к следующему чемпионату сборная России будет более подготовлена и в техническом и в информационном плане. Мы ещё немцев учить будем :D

Опубликовано

ХРуст, без вариантов. Или плати 12 000 рублёв (в среднем) и получай через неделю, или подавай в ОВИР, и жди 1,5 месяца.

Опубликовано
ХРуст, без вариантов. Или плати 12 000 рублёв (в среднем) и получай через неделю, или подавай в ОВИР, и жди 1,5 месяца.

Да ладно, чего обижаться- пошутил я!!а то я с отечественной бюрократией не знаком....

Опубликовано (изменено)

Вывод такой: ставка на женский пол и привлекательную внешность - оправдалась!!! Русские женщины самые-самые! Жаль языка не знаю, а то тоже бы поучаствовала :)

На счет сбора креветководов: а простые смертные узнают то, что будет обсуждаться в колуарах?

Влад, вы так смачно и грамотно народ растравливаете инфой которую не разглашаете, что слюнки уже текут. Не томите!!!

Изменено пользователем Musy

143,7 л. JEBO R375.

2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые.

Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная.

2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica

Опубликовано
женский пол и привлекательную внешность...Жаль языка не знаю

Зачем тебе языка знать, если внешность есть? :hammer: Сами будут толмача искать)))))

Опубликовано

Musy, когда пойдут немецкие отклики и комментарии - найду, переведу и выложу. Попутно: у них там на корневом сайте примечание было выложено насчёт того, что "из-за аццких погодных условий регистрация продляется до...". Думаю, сделано это было не только из-за погоды. У немцев тоже полно проблем.

Опубликовано
Да ладно, чего обижаться- пошутил я!!а то я с отечественной бюрократией не знаком....

А при чем здесь бюрократия? При выдаче з/п происходит проверка претендента, направляется куча запросов и т.д. На все нужно время. Человеку позаботившемуся заранее 1-1,5 месяца роли не играют. Если же руководствоваться старой доброй русской традицией все делать в последний день по принципу "хватай мешки, вокзал уходит" (с), то тогда конечно же "усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" (с) ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ну, что там за новости? :))

Изменено пользователем palitrrra

лень делает всякое дело трудным. (Б.Ф.)

всегда есть те, кто сеют рознь, чего бы они не коснулись, все превращается в грязь.

Опубликовано
Так, свежие новости.

Удалось завязать контакты с ОГРОМНЫМ количеством специалистов, правда преимущественно по рыбе. В частности есть гупписты, которые просят связь с нашими гуппистами (Юра - это к тебе) и хотят пригласить их на выставку в конце мая.

Спасибо Влад. Можно информацию?

Московский клуб аквариумистов и террариумистов

http://guppyclub.mkat.su

Опубликовано
Так, свежие новости.

Удалось завязать контакты с ОГРОМНЫМ количеством специалистов, правда преимущественно по рыбе. В частности есть гупписты, которые просят связь с нашими гуппистами (Юра - это к тебе) и хотят пригласить их на выставку в конце мая.

Информация едет из Берлина... Уже месяц едет и едет и никак не доедет... Там все визитки и контакты.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Так, свежие новости.

Информация едет из Берлина... Уже месяц едет и едет и никак не доедет... Там все визитки и контакты.

Таки материалы все еще в Берлине до сих пор?

У меня приятельница часто в Германию по работе наведывается, спрошу завтра. Откуда вывоз или только в Берлине забирать? Подвезти никуда на территории страны не могут?

Долговато все же <_<

Опубликовано

Уже в Москве у Беаромы.

На неделе заберу.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

новости стали старостями? Какова судьба материалов с чемпионата? Где контакты? Общение с зарубежными коллегами?

Или это все в подполье под мерцающим светом лампадки разглядывают соблюдая тишину?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...