Dr.Vladson Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 18:04 Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 18:04 Начинаю отчитываться. В общем вчера по телефону давал последние напутствия нашему агенту, говорили почти 50 минут. И рано-рано утром она выехала в Ганновер, чтобы успеть к открытию. Находится на выставке наш агент будет все три дня, по мере нахождения возможностей (интернет-кафе, например) нам будет скидываться какое-то количсетво свежих фоток. Главное чтобы был кард-ридер там, чтобы CompactFlash прочесть... Кстати, я попросил снимать в RAW, сниматься все будет на Nikon D80, по этому при необходимости будем теребить никонистов на предмет конвертации (там свой формат и я не уверен что мой CS3 его скушает). Помимо собственно креветочьего чемпионата наш агент будет осуществлять общий монторинг выставки (а там вообще огромная выставка по зоотематике - и рыбы и собаки и кошаки и все остальное). Разумеется приоритет креветкам. потом аквариумы, ну и оставшееся по чуть чуть. Вчера коллективными усилиями был в авральном порядке создан дизайн-макет визитки сайта, ну чтобы обмениваться с иностранцами емайлами. Визитки отпечатали прямо в Берлине по нашему макету, так что все будет круто Поскольку было сделано несколько макетов тремя нашими тропиканками (который в итоге выбрали в Берлине я сам толком не знаю), то выражаю благодарность всем троим - mariyka, Alice_indulg и casper. Следите за вестями с полей С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lapa Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 19:03 Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 19:03 Доктор, вы прелесть! Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится.
Владимир Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 19:17 Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 19:17 Круто Ждём с... Аквариумистика такая мистика...
flerpark Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 23:23 Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 23:23 Прелесть, не то слово! Просто замечательно! Хороший подарок нам всем на свой День Рождения! Ждем дальнейших новостей и фоток.
тим16 Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 23:48 Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 23:48 Доктор, не сомневался в Ваших организаторских способностях! Без кнута и мата Вам удаётся проявить лидерские качества. http://krevetka.ua/
Dr.Vladson Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 12:28 Автор Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 12:28 Так, свежие новости. Итак на выставке порядка 80-100 маленьких аквариумов (Нано-кубы от Деннерле. которые все дружно ругают ) с креветками. В каждом сидит по четыре креветочки. К сожалению с фотографиями пока очень плохо, света мало и снять не получается Плюс плохо с интернетом, интернет кафе закрываются едва ли не раньше самой выставки, а в гостинице инета нет... Удалось завязать контакты с ОГРОМНЫМ количеством специалистов, правда преимущественно по рыбе. В частности есть гупписты, которые просят связь с нашими гуппистами (Юра - это к тебе) и хотят пригласить их на выставку в конце мая. Есть фанаты скаляр. Кто готов взять на себя общение по данному профилю? Познакомились с крутейшим их фотографом, который иллюстрирует едва ли не 70% всех немецких аквариумных изданий. Наш агент (вообще-то ее зовут Аня и часть тропиканцев с ней знакома) взялся за дело очень активно и за первый же вечер не только вышел на самые верха (познакомилась с организаторами выставки и всякими монстрами), но даже и вместе с ними поужинала В общем расчет на то, что немцы будут благожелательно относиться к симпатичной девушке - оправдался. Немецкий журнал Datz (это давно известный у нас Aquarium-Terrarium, который некогда выписывали все наши сурьезные аквариумисты) попросил у нас статью по Птичьему рынку, будем писать Теперь важное! Там кто-то из местных гуру дизайна (увы, но на слух фамилия мне ничего не говорит, а интернета нет) предложил Ане взять у него интервью. Другие тоже готовы дать ей интервью (она все пишет на диктофон), но вот вопрос - какие вопросы задавать? Давайте быстренько подумайте над вопросами различного аквариумного профиля (будем распределять вопросы в зависимости от специализации отвечающего) вы хотели бы задать немецким коллегам? Что именно интересно? Примечание: По креветкам удалось познакомится только с одним специалистом. Как раз сейчас она поехала с ним общаться. Вообще на удивление креветочники куда-то все попрятались, все с кем она пересекается специалисты по рыбам Но у нас еще завтрашний день впереди, да и сегодня еще не вечер. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Svetusja Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 15:54 Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 15:54 Доктор, спасибо за отчеты. Ждем с нетерпением продолжения и конечно-же фото Улыбайся - завтра будет хуже!
Мелиса Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 16:05 Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 16:05 Блин, гупписты есть, а где лабиринтоводы!??? Можно спросить о них?
Lapa Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 16:14 Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 16:14 Уверена, доктор сам с Аней(может это seegafer?) связывается по телефону...может денюжку положить на телефон? А то ведь доктор, он такой....сам не скажет.... Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится.
Dr.Vladson Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 16:15 Автор Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 16:15 Блин, гупписты есть, а где лабиринтоводы!??? Можно спросить о них? Не знаю, может и есть... Будем искать. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 16:16 Автор Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 16:16 Уверена, доктор сам с Аней(может это seegafer?) связывается по телефону...может денюжку положить на телефон? А то ведь доктор, он такой....сам не скажет.... Не, я уже пополнил карточку Арктел, должно хватить. Я больше преживаю из-за фотоматериалов. У нее не получается там снять Все смазанное выходит. Опыта съемки аквариумов не хватает... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 08:57 Автор Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 08:57 Для интересующихся - на www.aquanet.tv идет прямая трансляция с чемпионата. Сграббить видео не получилось, по этому придется самостоятельно там регится (есть англицкий интерфейс) и тыкать в кнопку WEB-TV (под картинкой монитора на главной кнопка прямой трансляции). Там это чередутся со свсякими учебно образовательными фильмами, ну да сами разберетесь. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Mishka22 Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 09:01 Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 09:01 Я бы с фанатами скаляр пообщался Не будь недостатков у нас, было бы не так приятно замечать их у других.... Оскар Уайльд
newby Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 18:52 Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 18:52 Влад, ещё интересно было бы навести контакты со специалистами по карликовым цихлидам
bearoma Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 19:05 Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 19:05 Тропический десант прям Лихо! Молодцы! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Dr.Vladson Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 19:54 Автор Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 19:54 Ну там заведены контакты со всеми кто шевелился Теперь ждем пересылки материалов из Германии, тут нужна оказия, если есть кто-то, кто едет из Берлина в ближайшие дни, то дайте знать. Новостей много, пока сам перевариаваю. Могу пока сказать одно - рискнув послаь своего человека на выставку мы сорвали карт-бланш Похоже наш человек там был вообще единственным человеком из России и теперь ВСЕ, абсолютно ВСЕ, хотят с нами дружить, помогать и содействовать А уж что нам по креветкам обещали!... Уууууу! Но это секретная информация (с) Универ С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
bearoma Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 19:58 Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 19:58 Ну и хорошо. После отсева, как это обычно бывает, пара-тройка крепких контактов обязательно останутся. Ане большой респект! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Dr.Vladson Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 20:22 Автор Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 20:22 Да там, как бы тебе объяснить... Она весьма дословно поняла мои рекомендации "очаровать всех немцев" В результате организаторы ее приглашают на ужин, всякие фирмы наперебой просят взять у них интервью, всякие монстры делятся с ней фотоаппаратурой (что крайне нетипично для немцев, которые даже в ресторане платят каждый за себя) ну и все в таком духе Полагаю, что теперь наша Тропика станет в Германии наиболее известным русскоязычным аквариумным сайтом С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Хиллер Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 20:27 Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 20:27 [ (что крайне нетипично для немцев, которые даже в ресторане платят каждый за себя) ну и все в таком духе Полагаю, что теперь наша Тропика станет в Германии наиболее известным русскоязычным аквариумным сайтом ....А теперь представь на ее месте Драгофиша))))))
bearoma Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 20:30 Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 20:30 Аня и меня тогда очаровала, так что ничего удивительного Ждём репортажа Про оказию Берлин-Москва спрошу. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
[Shadow] Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 20:40 Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 20:40 Пусть она поднимет ИСО по максимуму и снимает в РАВах. Проще шум подавить, чем шевеленку. Могу помочь с обработкой РАВов.
Dr.Vladson Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 20:56 Автор Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 20:56 Я изначально сказал ей снимать в RAW и задирать чувствительность пока не будет приемлемая выдержка. Но она все равно переживает, что рыбы получаются смазанные и что у нее нет макрообъектива. чтобы снимать малюсеньких креветочек С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Astron Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 21:18 Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 21:18 А уж что нам по креветкам обещали!... Уууууу! Но это секретная информация (с) Универ Оооо! шпиенские игры-дело просто необходимое...да и лишней фотоаппаратуры не бывает
Dr.Vladson Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 21:21 Автор Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 21:21 На самом деле надо будет встретится и все обсудить в теплой компании креветководов. Там все сильно сурьезно, даже и не знаю с какой стороны подступится... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Silverum Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 21:29 Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 21:29 Такой размах!!! Аж дух захватывает!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти