rhinoceras Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 19:34 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 19:34 Это да Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 20:17 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 20:17 (изменено) Алексей, крабики добрались до места назначения, передают привет, огромное Вам спасибо! Изменено 25 Февраля, 2009 в 20:47 пользователем Leo7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpetrum Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 21:38 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 21:38 И их одинокий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 21:44 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 21:44 Leo7, так ведь они с сопровождающим поехали kirptrum, у Вас же их целая толпа? Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 22:00 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 22:00 А у меня вообще веселый расклад получился: среди 6 синих - одна похоже аманка, а среди желтых только одна самка . Посмотрим приживутся ли в моей воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpetrum Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 08:21 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 08:21 kirptrum, у Вас же их целая толпа? Но он то приехал один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 10:48 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 10:48 А карликовые раки только самки приехали? Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 10:54 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 10:54 Заказывали неск пар, но прислали на 1 самца меньше, т.ч. теперь остались две тетки Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 12:46 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 12:46 Млин..... попробовала бы, но самцов ведь тоже надоть. Будет шанс заказать потом самцов парочку? Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 13:13 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 13:13 Думаю, да, они почти постоянно были в прайсе. Мне тоже самец нужен, буду заказывать Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 19:41 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 19:41 А когда примерно новый заказ будет формироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 20:13 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 20:13 Сорри, что влезаю... У меня есть самцы. Самок, гады, своих икряных поубивали и теперь гордо реют в одиночном заключении. Если шибко нужно - могу одного-двух продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 20:42 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 20:42 написала в личку Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 21:45 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 21:45 Дмаю, не раньше 7-12 марта. А когда примерно новый заказ будет формироваться? Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 21:46 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 21:46 Тогда, м.б., поменяемся? Сорри, что влезаю... У меня есть самцы. Самок, гады, своих икряных поубивали и теперь гордо реют в одиночном заключении. Если шибко нужно - могу одного-двух продать. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 07:21 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 07:21 Несу первые потери: сегодня откинулась одна из двух самок желтых креветок. Похоже шансы на развод стремительно уменьшаются :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 08:34 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 08:34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:27 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:27 (изменено) Тогда, м.б., поменяемся? Долго я думал и решил, что да, можно. Почему не стразу решил - потому что пока ни одна из моих многочисленных попыток "размножить" оранжевых раков успехом не увенчалась ((. Они ужасно агрессивны друг к другу, а малыши нежные: перепад параметров воды их пару раз губил у меня (. Но впрочем можно попробовать.. в последний раз =) Так что поменяю одного самца на одну самку (желательно, чтобы самка была здорова, конечности на месте и т.п.). Самцы у меня в хорошем состоянии, т.к. со времени их турнирных состязаний, когда они поотрывали друг другу почти все ноги, прошло 5-6 линек, всё полностью восстановилось. Они уже не такие агрессивные, как в начале, на меня через стекло вроде не кидаются больше %)) Но всё равно опасаюсь, конечно, за судьбу самочки... Попробую сажать на спаривание в ёмкость, всю заполненную мхом.. а то не знаю, как ещё избежать того, что случается обычно: самец при каждой встрече отрывает самке по паре ног.. (((. Напишите, где и когда можно осуществить обмен (если предложение ещё в силе). Изменено 2 Марта, 2009 в 20:23 пользователем Shpearrear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 2 Марта, 2009 в 20:30 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 20:30 Про оранжевых раков Возможно, после оплодотворения самки, нужно удалить самца? <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 2 Марта, 2009 в 21:10 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 21:10 Я удалял самку )) Но не сразу после оплодотворения, т.к. не был уверен, нужно ли повторное спаривание, а удалял после того, как самка отложит икру. В итоге самец уже успевал покалечить самку. После, когда сажал самок уже после сброса икры либо рождения рачат - раки уже не пытались спариваться, а только пытались самок убить, при том, весьма успешно: убито в общей сложности у меня 5 самок, и поскольку самцы дрались между собой, пока я их не рассадил - 1 самец убит конкурентами, 1 помер ни с того ни с сего сам, уже будучи без компании, ещё один пропал без вести - не то сбежал, не то рыбы постарались... Одна самка погибла после долгого восстановления: самец, от которого она уже дважды носила икру, взял да и оторвал ей все ноги, кроме трёх, да ещё одну ногочелюсть. Три оставшиеся ноги были все с одной стороны тела, так что она не могла передвигаться, я ей 2 месяца еду можно сказать клал в рот... Потом наконец она перелиняла, отростила маленькие ножки, стала потихоньку бегать.. Через пару недель снова перелиняла - восстановилась почти полностью. Я её пересадил в более просторный отсадник и там она сразу почти погибла - непонятно с чего, вода была практически та же. Рачата гибли на разных стадиях развития. В последний раз доросли до 1см. Погибли после массивной подмены воды, наверное, более 50% (пришлось на это пойти, т.к. случайно перекормил, вода замутилась, не ожидал, конечно, такого исхода). Ещё, кажется, гибли маленькие, если попадали в поток пузырьков компрессора, я долго понять не мог, потом сделал вывод, что пузырьки, подкидывая рачат вверх, наносят им травмы ... Короче, опыт с оранжевыми пока хреновый. То ли дело кубинцы - плодились, помнится, похлеще вишнёвых креветок... А тут - совсем иная картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 3 Марта, 2009 в 11:37 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 11:37 Теперь как в анекдоте, концепция поменялась. Бду докупать самца у немцев. Интересующиеся, смотрите новую тему по мартовскому заказу. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 11 Марта, 2011 в 17:42 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2011 в 17:42 новые заказы <noindex>http://www.invertarium.ru/f47-forum</noindex> Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 21:18 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 21:18 Сергей, в пнд напишу Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения