rhinoceras Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 13:20 Желтых вишен, видимо, не будет. По остальным позициям заказ уточняется, поэтому писать мне пока не нужно. Добрый! Скажите, вообще какой порядок покупки беспозвоночных? Я никак не могу понять. Двадцать раз перечитал топик с низу в верх и наоборот. А в чём сложность? 1 Выбираете, что интересует. 2. Прикидываете финансовые возможности и убеждаетесь в серьезности своих намерений. 3. Отсылаете свой заказ мне. 4. Я собираю отдельные заказики в один и отсылаю его немцам. 5. Немцы отвечают, что есть в наличии, а чего нет. 6. Сдаете деньги на то, что еть в наличии (стоимость животных + стоимость "рыбных" пакетов, т.к. заказ коллективный и зверье одного вида пребывает в 1 общем пакете). 7. По прибытии заказа забираете своих животных. Вроде бы, не оч сложная схема :-) Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 13:41 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 13:41 А чего не будет пока не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 14:55 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 14:55 Ну вот (((( А я уже новый креветочник специально под них запустил ((( Бывает же в жизни огорчение (( А может быть у кого-нибудь в Москве есть желтые вишни на продажу? Или голубые пчелы? Не отчаивайтесь, м.б. в марте будут, у ннемцев в списке все время что-то ичезает или появляется. Подождем... А может быть и голубые пчелы появятся... А там потеплеет и кардиналов можно будет приобрести Если кризис совсем не заморит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 15:02 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 15:02 По отказам, кроме желтой, пока ниего не известно Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 15 Февраля, 2009 в 21:06 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2009 в 21:06 (изменено) Определена дата поставки - 22 февраля, животных можно будет забрать начиная 22 часов 22 или 23 утром-днем-вечером. Подробности пишу в личку, если кто-то не получит письма до утра завтрашнего дня, напишите мне.<br />Возможно, придут желтые вишни, если наберется нужное для нас количество, т.ч. придется собирать деньги и на них.<br /><br />Сбор денег в сл сб утром на Птичке, по будням вечером (в 19.00) на м. Красногвардейская, возможно, в среду вечером (в 18.00) на Охотном ряду. Изменено 15 Февраля, 2009 в 22:49 пользователем rhinoceras Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 12:46 (изменено) Образовался излишек из 7 желтых вишен. Если кому интересны, пишите в личку.<br /><br />Друзья, некоторые задают вопрос, почему цена за животных отличается от оптовой цены + 25%. Отличается она потому, что мало кто сможет забрать своих животных и унести их домой в ладошках, как ни крути, без "рыбных" пакетов не обойтись :-)<br /> Изменено 16 Февраля, 2009 в 14:48 пользователем rhinoceras Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 12:47 Кто-нибудь живет или работат на Алексеевской? Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 13:58 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 13:58 От работы ок. 15мин. пешком. А что? <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 14:14 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 14:14 А что? Вот и мне интересно. Остановки три на метро мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 14:21 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 14:21 Я из участников заказа кого-нибудь хотел попросить забрать на Алексеевской деньги у человека безвыездного :-) Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 14:34 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 14:34 А чилавек-то выходной? К метро подойдет хоть? А дальше-та чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 14:39 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 14:39 Я отпадаю. <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 14:56 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 14:56 В среду вечером на Охотном ряду было бы здорово, если бы можно было передать деньги. От Охотного ряда в 10 минутах работаю. На птичку в субботу не планировал, так что если бы встретились на Охотном ряду -- было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 16:08 Пока точно сказать не могу, определюсь в среду днем. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 22:35 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 22:35 Один из созаказчиков с аки выказал нспособность совершать сознательный акт выбора и был шокирован тем, что заказаные животные отправляются нам немцами не за стеклянные бусы, а за деньги. В связи с этим освободились две позиции: 483123 Clibanarius africanus - 5шт 481292 African giant FW.-SHRIMP MARB - 3шт Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega2 Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 06:33 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 06:33 481292 African giant FW.-SHRIMP MARB - 3шт взял бы этих, если не нашлось еще желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capricorn Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 07:21 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 07:21 Один из созаказчиков с аки выказал нспособность совершать сознательный акт выбора и был шокирован тем, что заказаные животные отправляются нам немцами не за стеклянные бусы, а за деньги. В связи с этим освободились две позиции: 483123 Clibanarius africanus - 5шт 481292 African giant FW.-SHRIMP MARB - 3шт Не хочу показаться сильно умным, но на мой взгляд, у Вас методика заказа не продумана до конца. При такой методике, Вы все время будете попадать в невыгодные для Вас ситуации. Сначала брать деньги, а уж потом товар. В противном случае, расплачиваться с Вами будут бусами, книгами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 08:39 481292 African giant FW.-SHRIMP MARB - 3шт взял бы этих, если не нашлось еще желающих Записал, деньги на животных можно сдавать по субботу включительно. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 08:45 Не хочу показаться сильно умным, но на мой взгляд, у Вас методика заказа не продумана до конца. При такой методике, Вы все время будете попадать в невыгодные для Вас ситуации. Сначала брать деньги, а уж потом товар. В противном случае, расплачиваться с Вами будут бусами, книгами и т.п. Как раз об этом я и подумываю, если ещё когда-нибудь буду собирать заказы, то деньги на животных буду собирать заранее. Хотя обычно на форумах такого рода присутствуют не маленькие дети, а люди взрослые, вполне, хочется думать, способные ответственно подходить к реализации своих желаний. P.S.: Хотя вариант с книгами не самый плохой :-) Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega2 Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 09:54 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 09:54 (изменено) А в течении дня к вам можно будет подъехать? и куда? И какую сумму везти? Изменено 17 Февраля, 2009 в 10:08 пользователем olega2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 11:00 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 11:00 А в течении дня к вам можно будет подъехать? и куда? И какую сумму везти? Если только завтра, также на м Красногвардейская Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega2 Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 11:58 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 11:58 А по деньгам сколько? А другие варианты встречи есть? Красногвардейская немного неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 12:58 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 12:58 Чтобы не засорять тему, переходим в личку. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 13:01 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 13:01 а больше ни от чего народ не отказывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 15:38 Пока нет, но еще не все отозвались Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения