alxrad Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 12:41 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 12:41 Посоветуйте, что лучше заказать. В улитках плохо разбираюсь, поэтому прошу совета, т.к. хочется заказать ярких улиток (чтобы был яркий цвет, можно разноцветность и необычная форма), которым по условиям подходила бы вода Танганьики. Хочу заселить аквариум с Юлидохромисами и Ракушковыми Лампрологусами. Посоветуйте, каких улиток и в каком количестве мне стоит заказать для 50 литрового аквариума??? <noindex></noindex> http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...opic=14954&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 16:13 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 16:13 Прошу прощения, а оплата в какой валюте? Тоже хочу взять 10 желтых вишен А есть что-нибудь из креветок с голубым окрасом? Например Blue Bee или Blue Tiger и какие на них цены? тел. 8-926-665-7727 Алексей В евро. По конкретным вопросам пишите в личку Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 16:14 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 16:14 А есть что-нибудь из креветок с голубым окрасом? Например Blue Bee или Blue Tiger и какие на них цены? тел. 8-926-665-7727 Алексей Только 485441 Neocaridina sp.BLUE sm 400 1,70 Голубые тиры, видимо, закончились Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 16:20 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 16:20 По параметрам воды подойдут неритины и клитоны. Возможно, палюдомусы и бротии. Но неритина наталензис и клитоны бывают на Птичке и в зоомагах. Если стенки ии камни зелнеют достаточно быстро, можно штуки 3-4 брать, но если водорослевого налетиа нет, неритины и клитоны будут голодать, они питаются этими водорослями. Посоветуйте, что лучше заказать. В улитках плохо разбираюсь, поэтому прошу совета, т.к. хочется заказать ярких улиток (чтобы был яркий цвет, можно разноцветность и необычная форма), которым по условиям подходила бы вода Танганьики. Хочу заселить аквариум с Юлидохромисами и Ракушковыми Лампрологусами. Посоветуйте, каких улиток и в каком количестве мне стоит заказать для 50 литрового аквариума??? Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 16:26 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 16:26 В обновленном прайсе 481171 Anentome helena snail-eating snail 1-2cm 600 1,10 Хищная улитка, поедающпя меланий, катушек и физ 485491 Clithon sp.souleyetana porcupine snail sm 500 1,60 484032 Hyriopsis bialatus sharkfin mussel 6-8cm 200 3,20 Необычной формы двустворка для аквариумов объемом от 50 литров 481555 Caridina sp.spinata YELL.CHEEK sm 200 9,90 Похоже, такая Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 21:25 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 21:25 rhinoceras ну мой интерес к крабикам в количестве 30шт. как был, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasserWolf Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 06:49 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 06:49 А разве жёлтые вишни есть в последнем прайсе? Я не киллер и не диллер, я такой же как и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 07:38 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 07:38 А разве жёлтые вишни есть в последнем прайсе? В обновленном нет, но бывает, что немцы прайс составляют неаккуратно Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 07:40 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 07:40 rhinoceras ну мой интерес к крабикам в количестве 30шт. как был, так и остался. Записал, но еще раз: все кокретные вопросы обсуждаем в личке Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 08:18 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 08:18 А вот таких животных никто не заказывает? 481291 African giant FW.-SHRIMP MARB. giant fan shrimp 4-6cm 60 5,88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таяна Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 13:45 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 13:45 485441 Neocaridina sp.BLUE sm 400 1,70 это те самые синие, которых здесь на форуме продавали в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 13:49 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 13:49 не совсем понятно, то желтые есть, то их нет... Когда будет точно известно? И когда будет отправляться заказ немцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 13:51 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 13:51 Заказывают Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 13:52 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 13:52 485441 Neocaridina sp.BLUE sm 400 1,70 это те самые синие, которых здесь на форуме продавали в прошлом году? Наверное, точно не помню, надо у Влада спросить Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 17:47 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 17:47 485441 Neocaridina sp.BLUE sm 400 1,70 это те самые синие, которых здесь на форуме продавали в прошлом году? Наверное, точно не помню, надо у Влада спросить Угу, они самые. К нам шли, почему-то, как макробрахиумы Сообственно потому и заказали, очень интересно было что это такое В итогде получили давно знакомого зверя, синева у них сильно вариативная, от почти черных, до совершенно прозрачных. Разводятся они легко, как вишни, так что если кому интересно, то у меня понемногу подрастает молодежь. Но окрас у нее бледненький, во всяком случае у основной массы. Хотя факт того, что за несколько месяцев окрашенная часть маточного стада не обсцветилась - это внушает оптимизм в переспективы отбора и селекции. То есть явно окрас у них не привязан только к корму (обычно корм и свет самые сильные стимуляторы и модификаторы окраски), но и обусловлен генетически. Будут свободные емкости - займусь отбором. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capricorn Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 19:31 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 19:31 .....так что если кому интересно, то у меня понемногу подрастает молодежь. Мне интересно! По цене сооринтируй, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таяна Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 19:58 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 19:58 Спасибо. Хотелось бы, чтобы были поярче Малыши да, интересуют, когда собираетесь продавать и по чем? Встаю в очередь , надеюсь первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasserWolf Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 23:38 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 23:38 А чем отличаются кроме цены 485222 Neocaridina heteropoda BLOOD RED и 485372 Neocaridina sp.FIRE/CHERRY? Кто из них вишня? И кто из них изображен на фото? Досталась мне вместе с зебрами Aquarium Glaser. Цвет как у спелой ягоды вишни, брюшко с синеватым оттенком. Я не киллер и не диллер, я такой же как и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 15:40 (изменено) Хорошй вопрос. Я думаю, что это блад ред, вряд ли вишня (файр) может быть такой окраски. Ведь у нее нет прозрачных участков на корпуе?<br /> Изменено 8 Февраля, 2009 в 17:03 пользователем rhinoceras Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 16:48 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 16:48 Как обстоят дела на фронте? Заказ ушел к немцам? Очень уж хочется желтых вишен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 23:35 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 23:35 Как обстоят дела на фронте? Заказ ушел к немцам? Очень уж хочется желтых вишен Теперь закрыт. Ушёл Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 07:22 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 07:22 (изменено) Желтых вишен, видимо, не будет. По остальным позициям заказ уточняется, поэтому писать мне пока не нужно. Изменено 10 Февраля, 2009 в 07:51 пользователем rhinoceras Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 10:01 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 10:01 Ну вот (((( А я уже новый креветочник специально под них запустил ((( Бывает же в жизни огорчение (( А может быть у кого-нибудь в Москве есть желтые вишни на продажу? Или голубые пчелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capricorn Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 12:22 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 12:22 Желтых вишен, видимо, не будет. По остальным позициям заказ уточняется, поэтому писать мне пока не нужно. Добрый! Скажите, вообще какой порядок покупки беспозвоночных? Я никак не могу понять. Двадцать раз перечитал топик с низу в верх и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 13:08 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 13:08 Ну вот (((( А я уже новый креветочник специально под них запустил ((( Бывает же в жизни огорчение (( А может быть у кого-нибудь в Москве есть желтые вишни на продажу? Или голубые пчелы? Не отчаивайтесь, м.б. в марте будут, у ннемцев в списке все время что-то ичезает или появляется. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения