belka Опубликовано 11 Января, 2009 в 08:17 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 08:17 можно заочно познакомиться - нас и на одноклассниках много жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tess-t Опубликовано 11 Января, 2009 в 09:20 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 09:20 Белка, как тебя на Одноклассниках найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musy Опубликовано 11 Января, 2009 в 09:20 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 09:20 Вот,и нам такая идея в голову пришла. Так что с Хрустом мы уже списались 143,7 л. JEBO R375. 2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые. Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная. 2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musy Опубликовано 11 Января, 2009 в 09:22 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 09:22 Только для этого необходимо знть имя и фамилию. Хорошо бы добавить эти данные в профиль... 143,7 л. JEBO R375. 2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые. Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная. 2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярар Опубликовано 11 Января, 2009 в 09:33 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 09:33 (изменено) А нет на одноклассниках группы Тропика? Изменено 11 Января, 2009 в 09:34 пользователем Ярар 30 видов карпозубых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 Января, 2009 в 09:56 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 09:56 А нет на одноклассниках группы Тропика? есть <noindex>http://wg15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt...02&tkn=2486</noindex> Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 11 Января, 2009 в 10:06 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 10:06 (изменено) А я такие ресурсы как одноклассники не посещаю , не мое это Изменено 11 Января, 2009 в 10:08 пользователем Leo7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 Января, 2009 в 11:31 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 11:31 А я такие ресурсы как одноклассники не посещаю , не мое это интересно к чему эт ты написал? Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musy Опубликовано 11 Января, 2009 в 12:38 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 12:38 А нет на одноклассниках группы Тропика? есть <noindex>http://wg15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt...02&tkn=2486</noindex> Что-то не получается по ссылке найти, выкидывает на мою главную страницу в одноклассниках. А можете пригласить меня в эту группу? 143,7 л. JEBO R375. 2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые. Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная. 2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 11 Января, 2009 в 13:06 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 13:06 интересно к чему эт ты написал? интересно, что тебя не устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 Января, 2009 в 16:10 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 16:10 так тема не про это(кому что)-вот я и спросил. чтобы пригласить мне надо тя найти-смекаешь.а там поиск по фамилиям,поробуй поискатьсамостоятельно.Группа наз тропика.ру. Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musy Опубликовано 11 Января, 2009 в 17:21 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 17:21 У меня в профиле есть и имя, и фамилия, и город... 143,7 л. JEBO R375. 2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые. Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная. 2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Января, 2009 в 20:23 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 20:23 Musy, отправила приглашение как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 11 Января, 2009 в 20:52 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 20:52 Musy, отправила приглашение Ээээммм, а мне, а меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Января, 2009 в 21:16 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 21:16 теперь тоже =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 11 Января, 2009 в 21:29 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 21:29 теперь тоже =) Спасибо! ЗЫ.А подпись под столь светлым аватаром- "Ихтиозавр"- как-то диссонирует с образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Января, 2009 в 21:45 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 21:45 это все Владсон не ихтиозавр я, а болтушка =) кстати, "усатый сом" тоже не особенно ассоциируется как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musy Опубликовано 12 Января, 2009 в 05:35 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 05:35 Вот спасибочки!!! Уже увидела 143,7 л. JEBO R375. 2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые. Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная. 2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярар Опубликовано 12 Января, 2009 в 06:26 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 06:26 Я тоже хочу в группу! 30 видов карпозубых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musy Опубликовано 12 Января, 2009 в 06:49 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 06:49 Я тоже хочу в группу! Фамилия, имя, город 143,7 л. JEBO R375. 2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые. Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная. 2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярар Опубликовано 12 Января, 2009 в 07:19 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 07:19 Написал в личку 30 видов карпозубых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musy Опубликовано 12 Января, 2009 в 07:32 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 07:32 (изменено) Уже ищу Все, пригласила! Изменено 12 Января, 2009 в 07:36 пользователем Musy 143,7 л. JEBO R375. 2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые. Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная. 2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musy Опубликовано 12 Января, 2009 в 17:02 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 17:02 Ко мне уже несколько человек обратилось за приглашением на Тропику в одноклассниках. Я наловчилась, так что милости просим. Приятно приносить людям пользу 143,7 л. JEBO R375. 2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые. Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная. 2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 12 Января, 2009 в 17:37 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 17:37 А я такие ресурсы как одноклассники не посещаю , не мое это Абсолютно согласен. Особенно когда там модерируют все кому не лень. -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 12 Января, 2009 в 22:34 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 22:34 а причем здесь модерация? многие пункты модерации там правильные - например ребенок без родителей. мало куда потом запихнут эту фотографию, дорисуют что-нибудь жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти