Astron Опубликовано 5 Января, 2009 в 10:49 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2009 в 10:49 Всем заинтересовавшимся сбором у меня на м Коломенская в детском аквакружке шк 940... 9 января вроде порешили-время предлагаю после 14 ближе к 15-16 часикам-пока то сё...(но если есть желание,то можно и раньше). Одноразовая посуда приветствуется. по проезду: точный адрес Коломенский проезд 16. Это меж Пр Андропова и Каширкой... Ежли пёхом,то м Коломенская последний ваг из центра и 2 раза налево...выходим к пивной" Афоня" и долго там не задерживаясь ищем авт 608 299 287 291 263 148и тролик 67. Едем до ост Музей Коломенское(от 1 до 4 в зависимости от номера транспорта...) Как ориентир возле остановки ( в 40м) Макдональдс есть... Вывалились из автобуса,стали спиной к Пр Андропова(по которому и приехали) и пошли 250-300м пешочком по Коломенскому пр. С правой руки остается Макдональдс за ним лукойловсая (вроде) автозаправка... с лева чахлые деревца и велодром Коломенский BМХ. И начинается школьный забор.По забору идем до конца,потом сворачиваем налево и ещё метров 20 по забору до открытой калитки. В углу школного здания есть стеклянная дверка в алюминиевом каркасе.Пришли(если закрыто стучимся,а лучше звоним мне) 89265690007 Яков. Вот как то так... Да ежли у кого есть какие нить учебно-аквариумные-простые детские материалы в элекронном виде,то буду рад перелить их там в собственный компик. Ну или какие нить фильмы о рифах-озерах-реках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 5 Января, 2009 в 11:06 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2009 в 11:06 Яков,есть :Аквариумный сад. Махлин. Атлас аквариумных растений. 1000 видов и форм Золотая книга аквариумиста М. Бейли, П.Бергресс Все об аквариумных растениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 5 Января, 2009 в 13:47 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2009 в 13:47 точный адрес Коломенский проезд 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 5 Января, 2009 в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2009 в 17:31 Во во оно и есть И от м Каширская пешком с картой теперь можно добраться Спасибо за карту-сам то я комьютерным критинизмом страдаю- что на пальцах покажут,те кнопки и нажимать учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 5 Января, 2009 в 17:56 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2009 в 17:56 Спасибо за карту не все всем)))) а карта тут: <noindex>http://www.moskva.com/map/msk/</noindex> , весьма, кстати, удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 5 Января, 2009 в 20:48 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2009 в 20:48 (изменено) школу с остановки (музей коломенское) видно, она левее, справа действительно лукойл-заправка , ошибиться проблематично. С каширки пешком не советую))) Изменено 5 Января, 2009 в 20:54 пользователем ККМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 6 Января, 2009 в 13:53 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2009 в 13:53 отмечаться о желании приехать надо или как? жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 6 Января, 2009 в 23:14 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2009 в 23:14 Надо не отмечаться,а запасаться (силами конечно ). Есть ключ от соседнего класса -туды можно человек 20-30 за парты посадить.И кто нить мож захочет урок провесть какой нить А та пока человек 10 вроде изьявили желание побывать в разном временном интервале... Пока вмещаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 7 Января, 2009 в 16:35 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2009 в 16:35 А пёхом откуда лучше идти? Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erasmus Опубликовано 7 Января, 2009 в 21:58 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2009 в 21:58 (изменено) А пёхом откуда лучше идти? а там без вариантов - от Коломенской(в смысле от Каширки не нужно ходить, там грязно и неуютно ), выходить к "Гвоздю" и идти до Коломенского, Мак-Дак вы увидите, ну а дальше всё по схеме. Изменено 7 Января, 2009 в 22:03 пользователем erasmus люблю сомов <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurich Опубликовано 8 Января, 2009 в 00:34 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 00:34 Давно хочу присоединиться к Вашей компании,но опять на рыбалку через 4-ре часа,9-го в 5-ть собираемся быть обратно.4-го 5-го рыбалка на Вазузе не удалась,хотим попробовать щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 8 Января, 2009 в 08:40 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 08:40 У меня вопрос возник, а что охрана школы, вот так спокойно пустит в помещение школы, кучу незнакомого народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 8 Января, 2009 в 13:51 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 13:51 Яков, мы будем в количестве трех человек С 14 до 15 подъедем. Уже готовимся мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 8 Января, 2009 в 14:02 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 14:02 У меня вопрос возник, а что охрана школы, вот так спокойно пустит в помещение школы, кучу незнакомого народа? Охрана то пустит конечно- я уже договорился под свою ответственность Главное чтоб потом мне по шапке не надавали по результатам посиделок. . А ежли охрану ещё и обедом накормить... В каникулы голодно . Хорошо бы конечно выбрать дежурного по чистоте- но я себе реально представляю,что убираться то мне придется самому. И наверно надобно будет не позже 21-22часов свалить всем с" объекта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 8 Января, 2009 в 14:06 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 14:06 Яков, мы будем в количестве трех человек С 14 до 15 подъедем. Уже готовимся Хорошо Я вот вчера готовился с друзьями , а сегодня просто силы коплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 8 Января, 2009 в 15:06 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 15:06 (изменено) ТРОПИКА-Народ ответственный, нас с мужем можно эксплуатировать в качестве уборщиков, живём рядом, будет не в тягость помочь))) Изменено 8 Января, 2009 в 15:13 пользователем ККМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 8 Января, 2009 в 15:07 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 15:07 С удовольствием присоединюсь завтра к посиделкам у Яши (ежели хозяин непротив).Заодно могу быть проводником на "конспиративную явку". на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleg77 Опубликовано 8 Января, 2009 в 15:21 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 15:21 А вход только тропиканцам??? Хотел бы придти но не тропеканец! Приду пинка под зад не получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллер Опубликовано 8 Января, 2009 в 15:37 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 15:37 С удовольствием присоединюсь завтра к посиделкам у Яши (ежели хозяин непротив).Заодно могу быть проводником на "конспиративную явку". А ты как собираешься из Железки добираться? ...Я пока точно не знаю, но очень хочется поприсутсвовать на сборе..!!! ( семейные обстоятельства определят возможность посещения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleg77 Опубликовано 8 Января, 2009 в 15:47 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 15:47 Для информации: живу не далеко всех желающих мог бы встретить и провести на явку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 8 Января, 2009 в 15:48 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 15:48 читайте пост выше(от Владсона), друзья тропики тоже приветствуються))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 8 Января, 2009 в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 16:05 ТРОПИКА-Народ ответственный, нас с мужем можно эксплуатировать в качестве уборщиков, живём рядом, будет не в тягость помочь))) О Я злобный эксплуотатор У меня даже веник и швабра есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 8 Января, 2009 в 16:11 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 16:11 Для информации: живу не далеко всех желающих мог бы встретить и провести на явку! Класс! Где и во сколько встречаемся? мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 8 Января, 2009 в 16:20 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 16:20 ТРОПИКА-Народ ответственный, нас с мужем можно эксплуатировать в качестве уборщиков, живём рядом, будет не в тягость помочь))) О Я злобный эксплуотатор У меня даже веник и швабра есть без проблем, муж уже в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 8 Января, 2009 в 16:34 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 16:34 Могу 3 человек забрать от метро Белорусская или Коломенская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти