flerpark Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 16:24 Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 16:24 Я вот тоже особой разницы не наблюдаю, разве что количеством белого у некоторых. И в чем был предмет спора? У обоих детки хороши
BASKERSS Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 16:42 Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 16:42 Да не было спора!Просто когда я разместила фотки -Deimos написал,что у него такие же , только хорошего яркого акраса. 300+120+120+60Tetra+(30+3 0+10DENNERLE)Дискусы,гуппи,разная мелочь,креветки(5 видов)
Musy Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 16:47 Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 16:47 По-моему просто разное количество света...У Деймоса фотки посветлее, поярче что ли. А так классный окрас у всех креветосов! Вам бы поменяться парой самочек для оживления крови... 143,7 л. JEBO R375. 2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые. Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная. 2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica
Deimos Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 16:51 Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 16:51 Тише тише не ругайтесь щас всё будет с примерами Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
flerpark Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 16:53 Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 16:53 Да не было спора!Просто когда я разместила фотки -Deimos написал,что у него такие же , только хорошего яркого акраса. Про предмет спора - это я не для вас, а для Deimos. Он утверждал, что у ваших окрас недостаточно яркий и предлагал поэкспериментировать с температурой и окрас улучшится Куда уж лучше то?
Deimos Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 17:05 Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 17:05 Обратите внимание, что хвост у креветки не насыщенного белого цвета и даже с какой то прозрачностью, хотя белого больше, чем красного. А на этой фотографии у креветки белый цвет яркий и без прозрачностей, можно даже сказать плотный цвет белого. Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
BASKERSS Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 17:14 Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 17:14 А при чём тут окрас моих креветок? Если вы об этой фотке,то она куда нормальнее приведённого вашего примера. Увеличте и посмотрите! 300+120+120+60Tetra+(30+3 0+10DENNERLE)Дискусы,гуппи,разная мелочь,креветки(5 видов)
Deimos Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 17:25 Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 17:25 Спорить бесполезно, я удаляюсь. А так не большая критика всё равно должна присутствовать, как говорится "Конкуреция - двигатель прогресса", а на этом форуме "Не большая критика - стимул для стремления получить более лучшие результаты" Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Lanka Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 07:36 Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 07:36 ИМХО на примере одной креветки спорить бесполезно. Если уж брать, то некое среднее качество. Вот у меня есть и с хорошим плотным белым цветом, а есть и с прозрачностью. Цвет у всех яркий, но плотность разная. С любовью, Ланка
Musy Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 07:52 Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 07:52 Спорить бесполезно, я удаляюсь. А по-моему у у боих хорошие "звери" получились! Что за тенденция пошла отшибать у людей посещать сайт? 143,7 л. JEBO R375. 2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые. Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная. 2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica
ВИКИНГ Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 07:56 Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 07:56 Форумчане, а можно поподробнее про температурный режим (у кого как)!? Всё-таки лучшая температура для кристалликов? Сергей
Deimos Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 08:06 Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 08:06 Спорить бесполезно, я удаляюсь. А по-моему у у боих хорошие "звери" получились! Что за тенденция пошла отшибать у людей посещать сайт? Я имел ввиду, что больше не буду спорить на эту тему. Если для человека его питомцы самые лучшие пусть так и будет. Я хочу сказать, что сначала у меня редкристалы жили в 125 литровом аквариуме, цвета поблекли, белый начал исчезать, потом я их пересадил в 20литровый аквариум деннерле, немного поэкспериментировал и подобрал идеальную температуру для моих креветок при которой они вновь окрасились в яркий белый цвет. Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Musy Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 08:32 Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 08:32 Я хочу сказать, что сначала у меня редкристалы жили в 125 литровом аквариуме, цвета поблекли, белый начал исчезать, потом я их пересадил в 20литровый аквариум деннерле, немного поэкспериментировал и подобрал идеальную температуру для моих креветок при которой они вновь окрасились в яркий белый цвет. Я предлагаю Вам создать свою тему, где будут задаваться вопросы именно вам по разведению и содержанию. 143,7 л. JEBO R375. 2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые. Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная. 2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica
Olson Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 09:24 Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 09:24 Да будет вам уже... Из крайности в крайность. У меня вообще нет еще креветок, но считаю, что мои были бы ярче/лучше/больше (нужное подчеркнуть) . Еще и темы делим... Это мой пост - не водите по нему курсором. У каждого есть свое скромное мнение, а фоты очень сильно зависят от многого (стекло, свет, техника, ракурс).
Deimos Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 15:13 Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 15:13 Да будет вам уже... Из крайности в крайность. У меня вообще нет еще креветок, но считаю, что мои были бы ярче/лучше/больше (нужное подчеркнуть) . Еще и темы делим... Это мой пост - не водите по нему курсором. У каждого есть свое скромное мнение, а фоты очень сильно зависят от многого (стекло, свет, техника, ракурс). Ненужно ничего подчёркивать... Вообще то никто и не утверждал, что именно его креветки лучше чем у других. Последними сообщениями мы всего лишь пытаемся обсудить насыщенность цвета креветок, от чего он зависит и возможности его улучшения. Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Olson Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 17:04 Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 17:04 Вам виднее... Мешать не буду.
Nereis Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 20:53 Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 20:53 Форумчане, а можно поподробнее про температурный режим (у кого как)!? Всё-таки лучшая температура для кристалликов? Я бы ответил на этот вопрос так: оптимум от 23 до 27. Если правильно понял что было написано на одном из форумов, то более "высокие" предпочитают похолоднее, но мои "А", "В" и "С" grade преспокойно живут при 25-27 (аквариум нагревается от ламп). При температуре более 30 начинают вариться, цвет при этом чуть бледнее, но не особо.
ctudent Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 10:36 Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 10:36 Тут много раз говорили про павильон на Птичке с креветками. Не подскажите номер и как его найти там. Вчера был на птичке Павильон с кристал, амано и фильтраторами чуть дальше Тетра центр старый (появился новый) Там отличие- стойка поперек как барная в ней и креветки Кстати уних кристал пазного размера----Это потомство ГОспода знатоки ответьте!
bearoma Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 10:45 Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 10:45 Кстати уних кристал пазного размера----Это потомство ГОспода Потомство Господа? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
ctudent Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 10:48 Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 10:48 Кстати уних кристал пазного размера----Это потомство ГОспода Потомство Господа? не понял. просветите плиз Ваш ответ очень похож но сарказм. А я не волшебник я только учусь.
bearoma Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 10:51 Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 10:51 Это не сарказм а добрая шутка. Казнить нельзя помиловать - помните такое? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
ctudent Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 10:57 Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 10:57 Это не сарказм а добрая шутка. Казнить нельзя помиловать - помните такое? итс о кей А просветить? Ну пожалста, ну интересно ведь.
bearoma Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 11:11 Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 11:11 Не, я в креветках не понимаю Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Гость alik Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 12:41 Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 12:41 Живут в небольшом креветочнике (12 л.) с маленьким фильтром Акваэль три Рэд Кристал от Глейзера, класс А-В, три Блэк Кристал, класс А (и выше, явное преобладание белого цвета) от OlegSTA и три White Snow (чистый белый цвет) от Глейзера. Плюс 5 мандаринок. В течение последнего месяца появилась молодь Ред Кристал (8-10 штук) и молодь от Блэк Кристал (4-5 шт). Растут быстро на радость всем. Мандаринки категорически не размножаются. Корм - SERA shrimps natural и SERA vipan. Подмены воды - раз в 10 дней 1/3. Грунт - черные кварцевые камни 0,5-1,0 см. Температура комнатная, 25 днем, 24 ночью. Из растений - ричия, мох, кладофора. Никаких параметров воды не замеряю (от греха подальше) - и так все хорошо. В другом креветочнике (20 л.) живут вишни, Рэд файер, зеленые, тигры, красноносые. Размножаются пока только вишни.
Гость alik Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 13:06 Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 13:06 Скажите, Влад, а у Вас сейчас нет Рэд и Блэк кристаллов класса A-B и выше - хочется своим добавить свежего генофонда. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти