Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Содержание "ред кристалов"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не было спора!Просто когда я разместила фотки -Deimos написал,что у него такие же , только хорошего яркого акраса. :P

300+120+120+60Tetra+(30+3 0+10DENNERLE)Дискусы,гуппи,разная мелочь,креветки(5 видов)

Опубликовано

По-моему просто разное количество света...У Деймоса фотки посветлее, поярче что ли. А так классный окрас у всех креветосов! Вам бы поменяться парой самочек для оживления крови...

143,7 л. JEBO R375.

2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые.

Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная.

2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica

Опубликовано

Тише тише:) не ругайтесь:) щас всё будет с примерами :crazy:

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Опубликовано
Да не было спора!Просто когда я разместила фотки -Deimos написал,что у него такие же , только хорошего яркого акраса. :P

Про предмет спора - это я не для вас, а для Deimos. Он утверждал, что у ваших окрас недостаточно яркий и предлагал поэкспериментировать с температурой и окрас улучшится :buba:

Куда уж лучше то?

Опубликовано

post-5334-1234976292_thumb.jpg

Обратите внимание, что хвост у креветки не насыщенного белого цвета и даже с какой то прозрачностью, хотя белого больше, чем красного.

post-5334-1234976376_thumb.jpg

А на этой фотографии у креветки белый цвет яркий и без прозрачностей, можно даже сказать плотный цвет белого.

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Опубликовано

А при чём тут окрас моих креветок?

post-5078-1234977168_thumb.jpgЕсли вы об этой фотке,то она куда нормальнее приведённого вашего примера.

Увеличте и посмотрите!

300+120+120+60Tetra+(30+3 0+10DENNERLE)Дискусы,гуппи,разная мелочь,креветки(5 видов)

Опубликовано

Спорить бесполезно, я удаляюсь.

А так не большая критика всё равно должна присутствовать, как говорится "Конкуреция - двигатель прогресса", а на этом форуме "Не большая критика - стимул для стремления получить более лучшие результаты" :crazy:

Опубликовано

ИМХО на примере одной креветки спорить бесполезно. Если уж брать, то некое среднее качество. Вот у меня есть и с хорошим плотным белым цветом, а есть и с прозрачностью. Цвет у всех яркий, но плотность разная.

С любовью,

Ланка

Опубликовано

А по-моему у у боих хорошие "звери" получились! Что за тенденция пошла отшибать у людей посещать сайт?

143,7 л. JEBO R375.

2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые.

Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная.

2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica

Опубликовано

А по-моему у у боих хорошие "звери" получились! Что за тенденция пошла отшибать у людей посещать сайт?

Я имел ввиду, что больше не буду спорить на эту тему. Если для человека его питомцы самые лучшие пусть так и будет.

Я хочу сказать, что сначала у меня редкристалы жили в 125 литровом аквариуме, цвета поблекли, белый начал исчезать, потом я их пересадил в 20литровый аквариум деннерле, немного поэкспериментировал и подобрал идеальную температуру для моих креветок при которой они вновь окрасились в яркий белый цвет.

Опубликовано
Я хочу сказать, что сначала у меня редкристалы жили в 125 литровом аквариуме, цвета поблекли, белый начал исчезать, потом я их пересадил в 20литровый аквариум деннерле, немного поэкспериментировал и подобрал идеальную температуру для моих креветок при которой они вновь окрасились в яркий белый цвет.

Я предлагаю Вам создать свою тему, где будут задаваться вопросы именно вам по разведению и содержанию.

143,7 л. JEBO R375.

Опубликовано

Да будет вам уже...

Из крайности в крайность. У меня вообще нет еще креветок, но считаю, что мои были бы ярче/лучше/больше (нужное подчеркнуть) ;) .

Еще и темы делим...

Это мой пост - не водите по нему курсором. ^_^

У каждого есть свое скромное мнение, а фоты очень сильно зависят от многого (стекло, свет, техника, ракурс).

Опубликовано
Да будет вам уже...

Из крайности в крайность. У меня вообще нет еще креветок, но считаю, что мои были бы ярче/лучше/больше (нужное подчеркнуть) ;) .

Еще и темы делим...

Это мой пост - не водите по нему курсором. ^_^

У каждого есть свое скромное мнение, а фоты очень сильно зависят от многого (стекло, свет, техника, ракурс).

Ненужно ничего подчёркивать... Вообще то никто и не утверждал, что именно его креветки лучше чем у других. Последними сообщениями мы всего лишь пытаемся обсудить насыщенность цвета креветок, от чего он зависит и возможности его улучшения.

Опубликовано
Форумчане, а можно поподробнее про температурный режим (у кого как)!? Всё-таки лучшая температура для кристалликов?

Я бы ответил на этот вопрос так: оптимум от 23 до 27. Если правильно понял что было написано на одном из форумов, то более "высокие" предпочитают похолоднее, но мои "А", "В" и "С" grade преспокойно живут при 25-27 (аквариум нагревается от ламп). При температуре более 30 начинают вариться, цвет при этом чуть бледнее, но не особо.

Опубликовано
Тут много раз говорили про павильон на Птичке с креветками. Не подскажите номер и как его найти там.

Вчера был на птичке

Павильон с кристал, амано и фильтраторами чуть дальше Тетра центр старый (появился новый)

Там отличие- стойка поперек как барная в ней и креветки

Кстати уних кристал пазного размера----Это потомство ГОспода знатоки ответьте!

Опубликовано
Кстати уних кристал пазного размера----Это потомство ГОспода

Потомство Господа? :blink:

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано
Кстати уних кристал пазного размера----Это потомство ГОспода

Потомство Господа? :blink:

не понял. просветите плиз

Ваш ответ очень похож но сарказм.

А я не волшебник я только учусь.

Опубликовано

Это не сарказм а добрая шутка.

Казнить нельзя помиловать - помните такое?;)

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Опубликовано

Не, я в креветках не понимаю:(

Опубликовано

Живут в небольшом креветочнике (12 л.) с маленьким фильтром Акваэль три Рэд Кристал от Глейзера, класс А-В, три Блэк Кристал, класс А (и выше, явное преобладание белого цвета) от OlegSTA и три White Snow (чистый белый цвет) от Глейзера. Плюс 5 мандаринок.

В течение последнего месяца появилась молодь Ред Кристал (8-10 штук) и молодь от Блэк Кристал (4-5 шт). Растут быстро на радость всем. Мандаринки категорически не размножаются.

Корм - SERA shrimps natural и SERA vipan. Подмены воды - раз в 10 дней 1/3. Грунт - черные кварцевые камни 0,5-1,0 см. Температура комнатная, 25 днем, 24 ночью. Из растений - ричия, мох, кладофора. Никаких параметров воды не замеряю (от греха подальше) - и так все хорошо.

В другом креветочнике (20 л.) живут вишни, Рэд файер, зеленые, тигры, красноносые. Размножаются пока только вишни.

Опубликовано

Скажите, Влад, а у Вас сейчас нет Рэд и Блэк кристаллов класса A-B и выше - хочется своим добавить свежего генофонда. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...