Dr.Vladson Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 18:59 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 18:59 Есть возможность прикупить еще. Есть желающие? Цена примерно такая же, чуть дороже, в районе 50-55 получится. Еще есть вишневки по 120, для эстетов. Жду реакции публики. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 19:11 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 19:11 Здравствуй Влад!!! Спасибо за ответы!!! Вот удивило меня - в детском саду в акве 100 л. живут 2 телескопа, 1 большая скалярия, 5 гуппи, 1 неон (остался из 7-ми конечно), 1 гурами, 2 ампулярии и в выходные и ночью они отключают фильтр и свет (на все выходные) и кормят так себе и совместили не совместимое (и слушать ничего не хотят). ИИИ живут все спокойненько.......а тут все дергаешься, меряешь. наблюдаешь..... :idn: Что скажешь? Вот просили рыбок еще - ну анциструсов я им прикуплю (просили еще криветку, но....... ). Посоветуй - стоитли бедную криветку подвергать риску или как??? А вот шмеля брать боюсь - очерь переживаю когда Тигровая все время прячеться - остальные водяные тараканы - прикольные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 19:30 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 19:30 :cry: :cry: :cry: а они не съдохнут??жалко животинку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 19:36 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 19:36 Я буду брать на свои и передерживать еще минимум неделю если сдохнут, то влечу только я. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 19:59 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 19:59 Влад, а мона поподробнее про креветку для эстетов? Было бы здорово фотку повесить... А шмелей я бы штучки 3 еще взяла бы <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 20:42 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 20:42 (изменено) Хочу-хочу-хочу!!! Всех по 5 !!! Они вместе уживуться? БЕЗ ЦИХЛИД!!! ОДНИ КРЕВЕТКИ!!! Пожалуйста, не обносите... Только вишневок не 5, а штуки 2, я их не видел и не знаю... Изменено 16 Сентября, 2005 в 20:43 пользователем юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetka01 Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 07:15 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 07:15 (изменено) А у меня на неделю пропал Палемон " Пантелемон". Черные ножи были зачислены в "чёрный" список душегубов поедателей креветок. И вдруг сегодня утором слышу радостный крик дочки "Пантелемошаааа нашёлся....." И действительно на коряге важно шевеля усами сидит палемон, целый и невредимый. Я когда его искал всю растючку перевернул, но так его и не нашёл. Вот замаскировался! Кстати фильтратор почему то поменял коричневый окрас на ярко красный. В зависимости от чего они цвет меняют? А как выглядят вишнёвки???? Если не маленькие то я бы взял. Изменено 17 Сентября, 2005 в 07:17 пользователем Vetka01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 07:26 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 07:26 От шмелей не откажусь-5-6шт 8-) Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 14:24 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 14:24 Влад, а мона поподробнее про креветку для эстетов? Было бы здорово фотку повесить... А шмелей я бы штучки 3 еще взяла бы Лень фотку искать. Это вишневая креветка, типа как шмель но с таким вишневым оттенком по спинке вместо полос. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 14:39 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 14:39 Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 16:29 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 16:29 Это Red Cristal, вишневки не такие яркие. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 16:51 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 16:51 - Почти тоже самое. Разница разве что в размере Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 16:58 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 16:58 Совсем маленькая " 8-) разница" Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 17:21 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 17:21 Если вишневки это те что рядом с лезвием и больше не растут, то мне таких не нада. Тут фильтраторов громадных в аквасе не видно, а этих ваще через микроскоп искать надо будет <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 19:04 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 19:04 Эх жаль не 1-ое апреля, а то бы ща поглумился Те что рядом с лезвием - это дети! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 19:43 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 19:43 Вот они тут все <noindex>http://www.azgardens.com/shrimpfactory.php</noindex> Я бы взяла двух пчёлок и двух тигров… Посмотреть хоть, как с рыбами и в моей воде уживутся. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 20:46 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 20:46 У меня один фильтратор сразу кинулся, на второй день нашел труп. Видимо, это все-таки тот, что перелинял в пакете, пока до меня ехал... Что касается двух других, то они, несмотря на размеры, видимо очень ловко маскируются в зарослях. Во всяком случае, я до сих пор не знаю, два их у меня выжило или один, т.к. больше одного мелькнувшего в чаще хвоста одновременно увидеть не удается. И "фильтруют" они своими веерами, видимо, там же, в зарослях. Потому что ни разу не наблюдал... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 18:27 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 18:27 А у меня сидят все хором на коряге и ковыряются в ней, только корм кинешь как тараканы налетают. А вот фильтратор занял маленький домик и сидит весь день фильтрует - к вечеру выходит все подметать. Ответьте - читала, читала, но..... до скольки см. вырастает фильтратор, амано, тигровая?????????? :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 19:03 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 19:03 Амано – полтора дюйма Тигровые – до дюйма Фильтраторы – до четырёх дюймов :-o Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 19:41 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 19:41 Сильвер, глумиться не нуна, вопрос-то серьезный и креветки не дешевые. Так по сколько сантиметров они вырастают? Размножаются ли в домашних условиях? С кем живут? В общем аквасе или их отдельно сажать к шмелям и тиграм? Или вообще отдельно? Во скока вопросов :roll: <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 10:06 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 10:06 Вишневки по размерам может чуть крупнее шмелей. На счет размножения не знаю, но в принципе, должны. Живут со всеми кто их не съест. Погляди на шмеля и подумай - к кому его мона посадить чтоб не стрескали С теми они жить и будут. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость omarus99 Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 12:24 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 12:24 Купил бы шмелей, тигров и вишневок по 3 штуки. И фильтраторов, если есть. Мой тел. 8-917-514-7161. Спасибо. Валерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 12:58 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 12:58 А можно и мне 2 тигровых и 2 шмелей! Очень хочется! Вы только скажите когда нужно денежки превезти и куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 14:58 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 14:58 Да плодятся они, плодятся. Теже шмели, только окрас красный. И размер схож. Только со временем окрас может "гулять" от нассыщенно красного, до местами и пятнами - мутации блин, так что по-хорошему надо иметь стадо и держать линию. Типа гупяшек. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 21:47 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 21:47 Вишневки по размерам может чуть крупнее шмелей. На счет размножения не знаю, но в принципе, должны. У Саши Румянцева они саморазмножались совершенно спокойно, безо всякого его в том участия. И у Слая аналогично. Именно вишневки ("Ред Черри" которые). --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти