Dr.Vladson Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 18:24 Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 18:24 В общем сейчас при мне на сайт навалилиь из Америки и перегрузили сервак. Если обычно количество одновременных http процесов бывало максимум 50, то они создали 110. Пришлось в оперативном порядке блокировать адреса. Причем лезли с очень широкого диапазона адресов и это не поисковый робот, все запрещающие директивы для поисковиков были проигнорированны. Как итог - на данный момент забанен огромный диапазон адресов из Америки, если кто-то заходил оттуда на сайт, то мои соболезнования. Я решил что Америка для нас практически не важна, пара заходов в день роли не играют. А вот такие перегрузки сказываются на остальных юзерах... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
SPLAT Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 10:32 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 10:32 Интересно, зачем амирикосам понадобилось валить Тропику? ГБ-шные ресурсы они что, ломануть не могут, знач им теперь что попроще надо для отчету? Откуда у Доктора столько злопыхателей в штатах? Я понимаю ещё Германия от конкурента бы избавлялась... но штаты... у них же там креветки только варёные и ни разу не аквариумные...
ХРуст Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 11:51 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 11:51 Я понимаю ещё Германия Я могу организовать от "Германии" враз.С помощью программки одной.Или США, Япония, Тайланд, Великобритания, Франция, Германия....Если другой версией..А у Доктора будет Айпи хоть Ганновер, хоть Берлин, хоть Дрезден отображаться.Так что не факт, что это именно США был.Могли просто местные расейские приколисты-подростки той же программой- локализацией для США воспользоваться...
Dr.Vladson Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 11:55 Автор Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 11:55 Дая не думаю что это целенаправленный завал. Скорее просто развлекались или тестировали что-то на первом попавшемся сайте. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
ХРуст Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 11:57 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 11:57 Скорее просто развлекались или тестировали что-то на первом попавшемся сайте. О чем я и говорю.Хочешь, сейчас буду усиленно немца изображать?При чем, каждый пост будет с другим IP немецким...
Гость Гость Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 12:02 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 12:02 Дая не думаю что это целенаправленный завал. Скорее просто развлекались или тестировали что-то на первом попавшемся сайте.
Гость Гость Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 12:05 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 12:05 Дая не думаю что это целенаправленный завал. Скорее просто развлекались или тестировали что-то на первом попавшемся сайте. Блин, не то нажал..
Гость Гость Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 12:07 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 12:07 Думаю, достаточно..При всей веселости результата- слишком медленный процесс...
ХРуст Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 12:09 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 12:09 Доктор, погляди пожалуйста, IP Гостя- это я был, интересно просто.Должен быть каждый пост с новым IP..
Dr.Vladson Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 12:15 Автор Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 12:15 Как пользоваться прокси серверами я и сам знаю И приблуды облегчающие жизнь, типа HiddenIP тоже Там было интереснее - запросы шли не с одного айпишника, а нескольких одновременно. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
ХРуст Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 12:16 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 12:16 да, с новым При чем, когда я вчера просто баловался- для себя, в www.2ip.ru проверял айпишки- каждая проверка была новый IP, при этом все- Германия.А сегодня- уже нет, уже и США было, и что еще? Вот такая полезная программка...А программка действительно полезная, потому что в нашем городе- большинство сидят на одном провайдере, а у него всего 2 IP для всех...Потому всякие ДепозитФайлзы и РапидШары не дают ничего скачать- пишут "С Вашего IP уже идет скачивание".Вот тут прога эта и приходит на помощь....
ХРуст Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 12:18 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 12:18 Как пользоваться прокси серверами я и сам знаю И приблуды облегчающие жизнь, типа HiddenIP тоже Там было интереснее - запросы шли не с одного айпишника, а нескольких одновременно. Ну, у меня тоже с разных почти одновременно идут))))Под ником, и под Гостем.А можно окон несколько с разных браузеров открыть- вот тебе и с нескольких....Модерствуя на одном сайтике, я эти премудрости поневоле изучил..Были у нас "незабаниваемые"))))))) Кстати, HiddenIP у меня не работает почему-то
Willi Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 13:29 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 13:29 Простая обычная хакерская атака наших русскоговорящих братьев, причем целенаправленная, именно во время конкурса . Запрещать американские IP наверное не имеет смысла, прокси рулит любые. Клочкова недавно ломанули, наверное и пароли стырили , а у кого они одинаковые на разных форумах, это есть НЕХОРОШО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти