Silver Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 10:08 Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 10:08 размер 4 и дале вполне нормальный для раздачи слонов. Не, ну если хочешь еще повозицца, то конечно давай. А так начни сначала с больших. Народ же ждеь Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Зеленая Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 10:44 Автор Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 10:44 Не, ну если хочешь еще повозицца, то конечно давай. я с ними уже четвертый месяц вожусь, немножко поднадоело уже, если честно ладно, со следующей недели может начнем правда цен не знаю как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Silver Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 11:08 Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 11:08 Цен никто не знает Рублей по 100 за крупных например. Панамская стурисома в 5 см стоит около 200 рублей, откарантиненый привоз Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Леонов_С_А Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 13:41 Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 13:41 А если заказ партии от 10 тыс. штук? 370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка. 370 литров - фронтозы 136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой 120 литров - зарождающийся креветочник с землёй 40 литров - оранжерея с крипотокоринами 20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра 20 литров - шпорцевая лягушка с ряской 20 литров - ряска (будь она неладна) 10 литров - артемия 5 литров - циперусы ----------------------------------------------------------------------------------- Террариум сухой с прыткими ящерицами 10 литров - чернотелки и личинки
Silver Опубликовано 21 Мая, 2009 в 04:35 Опубликовано 21 Мая, 2009 в 04:35 А если заказ партии от 10 тыс. штук? А никто 10 тыс штук одних стурисом не будет заказывать. Это же не селедка, их не засолишь. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Леонов_С_А Опубликовано 21 Мая, 2009 в 08:52 Опубликовано 21 Мая, 2009 в 08:52 А никто 10 тыс штук одних стурисом не будет заказывать. Дык, шутка же... Куда мне столько??? 370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка. 370 литров - фронтозы 136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой 120 литров - зарождающийся креветочник с землёй 40 литров - оранжерея с крипотокоринами 20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра 20 литров - шпорцевая лягушка с ряской 20 литров - ряска (будь она неладна) 10 литров - артемия 5 литров - циперусы ----------------------------------------------------------------------------------- Террариум сухой с прыткими ящерицами 10 литров - чернотелки и личинки
Зеленая Опубликовано 21 Мая, 2009 в 19:40 Автор Опубликовано 21 Мая, 2009 в 19:40 итак, все кто хотел малявок - отпишитесь в личку о том, не поменялось ли желание =) 150 р./хвост, есть штук 30 помню, хотели - Хиллер - 5, Оксана - 4, Тапер - 10, Алексей П. - 10 размер - 5-6 см без хвоста, едят в основном обрастания, но иногда снисходят до таблеток,выросли красными все =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Taper Опубликовано 22 Мая, 2009 в 17:44 Опубликовано 22 Мая, 2009 в 17:44 (изменено) итак, все кто хотел малявок - отпишитесь в личку о том, не поменялось ли желание =) 150 р./хвост, есть штук 30 помню, хотели - Хиллер - 5, Оксана - 4, Тапер - 10, Алексей П. - 10 размер - 5-6 см без хвоста, едят в основном обрастания, но иногда снисходят до таблеток Маша - спасибо, что вырастила. Все остается в силе. Где и как забрать - отпишусь в личку. Упс. Давно не был на форуме - теперь не нашел - как в личку писать. Маша - если не трудно - напиши мне в личку - я на свою почту получаю извещение о публикациях. Там и договоримся = где и как этих красоток забрать. Изменено 22 Мая, 2009 в 17:48 пользователем Taper
ОгнеЛо Опубликовано 23 Мая, 2009 в 05:40 Опубликовано 23 Мая, 2009 в 05:40 Упс. Давно не был на форуме - теперь не нашел - как в личку писать. 1. Нажать на стрелочку рядом с именем пользователя, которому будет адресовано письмо 2. Из открывшегося списка выбрать нужное действие 3. Написать и отправить само письмо Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор
oza Опубликовано 23 Мая, 2009 в 11:15 Опубликовано 23 Мая, 2009 в 11:15 Маша, ура!!! Подросли!! Как раз аквариум для них подготовила и зарастила хорошенько с помощью ламп. Написала в личку. мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/
oza Опубликовано 29 Мая, 2009 в 17:15 Опубликовано 29 Мая, 2009 в 17:15 Маша, спасибо! Какие они классные! И большие неожиданно - ты размер без хвоста считала, наверно? Совершенно не стрессуют, в новом доме ведут себя спокойно и едят по всем стенкам, камешкам, корягам... мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/
Зеленая Опубликовано 30 Мая, 2009 в 15:30 Автор Опубликовано 30 Мая, 2009 в 15:30 пожалуйста, Оксана! Рада, что мелкие понравились =) измеряла вроде нормально - линейку прикладывала, ну да, минус хвост а поесть - да, это мы любим =))) тебе спасибо за мхи - не могу наглядеться =) только у меня теперь задачка - как их вытаскивать через узкие горлышки бутылок, не повредив при этом искала сегодня лаву на птичке - нашла только булыжниками огромного размера, так что придется им, пока я в поиске, подрасти где-нибуть на коряжке как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
pinochet Опубликовано 31 Мая, 2009 в 07:57 Опубликовано 31 Мая, 2009 в 07:57 Маша,оставь мне штучки 3,если конечно остались,а я придумаю как пересечся.Просто по субботам на Птичку не попадаю-рыбалка началась. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай
Зеленая Опубликовано 9 Июня, 2009 в 21:04 Автор Опубликовано 9 Июня, 2009 в 21:04 ДРУЗЬЯ! =) поактивнее! пишете-встречаемся-радуетесь новым троглодитам в своей банке в следующую сб. я улетаю, так что если дорогие тропиканцы будут так же задумчивы до, скажем, вскр., дам объявление на аке и разметут мелких. которые уже, кстати, и не такие уж мелкие... на этой неделе скорее всего поеду на птичку в сб., в вскр. тоже смогу встретиться. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Зеленая Опубликовано 9 Июня, 2009 в 21:24 Автор Опубликовано 9 Июня, 2009 в 21:24 я их сама-то разглядеть в их болотце не могу, а ты фото просишь =))) неужто думаешь, что если бы было - не показала бы? =) я их родителей-то так нормально и не сфотографировала ни разу, а они у меня уже какой год живут. будет время - отловлю-зафотографирую, конечно, но пока фотографий нет =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
ОгнеЛо Опубликовано 10 Июня, 2009 в 13:31 Опубликовано 10 Июня, 2009 в 13:31 А ты их фотографируй, когда отлавливаешь для передачи новым владельцам Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор
vasilevska Опубликовано 28 Июня, 2009 в 08:15 Опубликовано 28 Июня, 2009 в 08:15 А как все таки правильно называется эта лорикария,ланцелята?
oza Опубликовано 5 Июля, 2009 в 05:45 Опубликовано 5 Июля, 2009 в 05:45 (изменено) Вижу их по утрам, в течении 1-2 секунд после включения света - сидят на коряжках и в том углу, куда вечером бросаю таблетку для сомов. Фотографировать пыталась, но вышла пока только самая мелкая (деффка, наверное - позирует). Изменено 5 Июля, 2009 в 05:47 пользователем oza мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/
Зеленая Опубликовано 5 Июля, 2009 в 20:59 Автор Опубликовано 5 Июля, 2009 в 20:59 Оксан, я родителей в общей банке раньше (хм.. года полтора, наверное) тоже видела изредка, а теперь что-то постоянно стали на виду, еду клянчат на полянке =) vasilevska, вид не известен точно, прилично сфотографировать родителей для определения не получается это самец как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Вадимыч Опубликовано 6 Июля, 2009 в 16:59 Опубликовано 6 Июля, 2009 в 16:59 Да. Прячутся мастерски. И все какие то разные по цвету. А вот красная А вот вообще как кабан
Зеленая Опубликовано 6 Июля, 2009 в 17:16 Автор Опубликовано 6 Июля, 2009 в 17:16 ну Вадимыч, откормил слонопотамов! спасибо за приют еще раз! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Вадимыч Опубликовано 6 Июля, 2009 в 17:18 Опубликовано 6 Июля, 2009 в 17:18 ну Вадимыч, откормил слонопотамов! спасибо за приют еще раз! Да не за что!!! Теперь вопрос -как их отлавливать??))))) Прячутся мастерски, а аквариум зарос не по детски)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти