Зеленая Опубликовано 11 Декабря, 2008 в 21:47 Опубликовано 11 Декабря, 2008 в 21:47 4 дня назад вчера сегодня шевелятся и подсматривают жизнь-это чудо как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Юлия83 Опубликовано 11 Декабря, 2008 в 22:11 Опубликовано 11 Декабря, 2008 в 22:11 КЛАСС Поздравляю с детёнышами Очень хорошее качество фотографий, видно как они там лежат, в икринках, и глазики..прелесть
LuKin Опубликовано 11 Декабря, 2008 в 22:30 Опубликовано 11 Декабря, 2008 в 22:30 Красиво! Хорошему коту и в декабре-март!
Зеленая Опубликовано 11 Декабря, 2008 в 22:50 Автор Опубликовано 11 Декабря, 2008 в 22:50 поздравлять пока рано с моим графиком появления дома.. не знаю, как буду их выкармливать и соблюдать чистоту.. месяца через 2-3, надеюсь, порадуемся =) Борис, пасиб, а я все над гвоздями из др. темы зависаю как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
LuKin Опубликовано 12 Декабря, 2008 в 06:41 Опубликовано 12 Декабря, 2008 в 06:41 Борис, пасиб, а я все над гвоздями из др. темы зависаю Хорошему коту и в декабре-март!
Astron Опубликовано 12 Декабря, 2008 в 09:45 Опубликовано 12 Декабря, 2008 в 09:45 Если нет времени на регулярные подмены-то лучше чуть недокормить,чем отравить потом метаболитами... и можно кусочков коряг накидать и немного яванца. А сомики потом свое возьмут
bearoma Опубликовано 12 Декабря, 2008 в 17:48 Опубликовано 12 Декабря, 2008 в 17:48 Маш, молодец! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
mirageMGN Опубликовано 12 Декабря, 2008 в 19:29 Опубликовано 12 Декабря, 2008 в 19:29 Плавающий отсадник в общий аквариум и проблемы с подменой воды решены. Готовь артемию.
newby Опубликовано 12 Декабря, 2008 в 22:15 Опубликовано 12 Декабря, 2008 в 22:15 Ну Маша все твои рыбы начали активно давать потомство , у тебя лорикарии, у меня пицилобриконы (которых только непонятно сколько и нужно ещё выкормить нормально). Скоро твои апистограммы и бычки просто обязаны будут присоединиться к этому празднику жизни
Зеленая Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 21:46 Автор Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 21:46 возник вопрос как их накормить? желточные мешки рассосались, малявки висят на стенках - всей толпой около распылителя, где течение, на дно не спускаются (на дне только несколько, у которых желт. мешок не рассосался), некоторые прицепились к коряжке, к грелке... но 90% товарищей - на "голых" стенках (правда на них наросло уже что-то вроде бакт. пленки, но зелени нет), пытаюсь дать артемию и сера микрон они пока отдельно, отсадник плавающий купила, но думала пересадить их туда, когда (если..) подрастут чуть-чуть, а то такие крохотули как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
dagus Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 14:27 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 14:27 У меня с панцирными сомами опыта нет никакого (специально разводил только анциструсов). Я бы снизил уровень воды до 5-7 см и попробовал кормить омлетом; должен прийтись ко двору резанный трубочник. Но это - умозрительно. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Myllena Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 14:33 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 14:33 Выкармливала мальков стурисом микроном от Серы, коряжки не помешает положить, давала декапсулированную артемию, ее тоже ели. Можно еще таблетки со спирулиной попробовать, я своим давала, но так и не поняля ели они ее или нет. С уважением, Елена
Зеленая Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 19:54 Автор Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 19:54 уровень воды 7-10 см (смотря сколько залью при подмене), коряжки есть, но на них висит буквально пара-тройка малявок сегодня с утра кинула пару крошек от таблетки виформо - ничего они не съели, ну или все, чем они питаются - крайне незаметно, правда вижу я их 2 раза в сутки завтра будет трубочник а вообще, сколько дней желт. мешок рассасывается? с чем связана неравномерность вылупления мальков? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Myllena Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 20:52 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 20:52 (изменено) Может так природой заложено. Стурисомы, они же из того же семейства, вылуплялись у меня с 6 по 9 день. Тоже висели все время, практически, без движения, но видно все-таки ели микрон. Мне некогда воду было менять и у меня в аквариуме маленькая помпа работала и воду через отсадник прогоняла. Когда кормила, то помпу отключала минут на 40. У меня еще с ними мальки коридорасов росли, они способствовали образованию слизи, иногда мальки стурисом висели пузом кверху на поверхностной пленке воды, мне кажется что они бактериальную пленку с удовольствием ели. Еще микрочервем кормила. Изменено 19 Декабря, 2008 в 20:54 пользователем Myllena С уважением, Елена
Хиллер Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 21:01 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 21:01 а вообще, сколько дней желт. мешок рассасывается? с чем связана неравномерность вылупления мальков? мешок рассасывается от5до 12 дней, но пит веществ , накопленных в организме смело еще на 3-5 дней хватит!!)) неравномернось связана с разными условиями , в которых находились икринки во время инкубации ( какая-то с краю была, больше кислороду получила, какую- то придавили другие икринки)...в природе эта неравномерность имеет большое значение для выживания вида! Я, например, панцирников поднимал так: стартовик- желточная эмульсия в место наибольшего скопления...потом- Тетраплекомин, растертый в порошок, разбавленный водой , и пипеткой им под нос....ели за милую душу!!
Зеленая Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 21:04 Автор Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 21:04 Myllena, спасибо, всяких налетов бактериальных там наросло, наверное, им и питаются, завтра посмотрю на рынке им еще что-нибудь вкусненького Хиллер, оо, спасибо за такую ценную информацию, так значит, они еще и кушать-то может и не хотят, первый вылупился в ночь с 14-го на 15, последние-во вторник-среду т.е. попозже они начнут на дно спускаться за едой, да? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Хиллер Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 21:15 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 21:15 Маш, вот в следующий вторник и давай стартовик!!только яйцо провари получше,чтоб малышей сальмонеллезом не заразить ( шутка) просто такой желток лучше раститрается!! и через 30 мин остатки сифонятся трубочкой от компрессора.
Зеленая Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 22:09 Автор Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 22:09 значит, я рано паниковала, просто мне казалось, что они такие маленькие, худенькие, голодные на последних фотографиях видно - да, наверное мешок еще не весь рассосался смотрит первый полосатый вылупляться тяжело - пузо застревает последняя партия желточный мешок уже заметно уменьшился (через день-два) поймать их со спины - сложно, но оно того стоит, с момента вылупления уже видно, что это рыба, а не просто там "плавающие глаза" с пузом, все плавники уже на месте, и окрас красивый последние две - как раз сегодня на любимом месте - точно они не голодные еще? просто вспоминаю скалярий, такие шарики упитанные плавали, непривычно =) Хиллер, еще раз огромное спасибо! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Хиллер Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 22:16 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 22:16 Спасибо на сборе скажешь, когда моего пирога откушаешь!!)) Я ж не просто так советы давал- мне в резерв 5шт!!
Зеленая Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 22:19 Автор Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 22:19 рано в резерв, их еще вырастить надо... первые полтора месяца критичны насколько я знаю, по качеству воды особенно а пирог скушать - это я всегда готова =))) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Хиллер Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 22:27 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 22:27 И что я , малек, ихтиозавра учу , как рыбсов разводить...))) Маш, главное не делать резких движений, и все будет хорошо!!!
Зеленая Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 22:31 Автор Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 22:31 ой, да какой там ихтиозавр, болтушка просто =))) вводят тут людей в заблуждение =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Myllena Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 23:12 Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 23:12 Маша, какие классные полосатики, расти, расти их. Вообще мальки лорикарид отличаются каким-то необыкновенным изяществом, тоненькие, длинные, плавнички в стороны, прямо самолетики. С уважением, Елена
Зеленая Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 23:57 Автор Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 23:57 Елана, да, точно как самолетики а стурисомы какие, когда еще совсем крохотули? папаня сам сторожил-выхаживал, или икра отдельно в отсаднике "дозревала"? какого возраста-размера тогда были родители? П.С. просто мне очень нравятся стурисомы как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Вадимыч Опубликовано 20 Декабря, 2008 в 12:15 Опубликовано 20 Декабря, 2008 в 12:15 Как то упустил тему... Маша, поздравляю!! Классные малявчитые!!! И на рынке мне не похвалилась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти