Fangahra73 Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 14:20 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 14:20 И я там был Плов мммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 14:28 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 14:28 Ну если бы ты удосужился хоть раз приехать на встречу, то узнал бы что там идет множество аквариумных разговоров и обсуждений, а плов это как приятный общий фон. Или тебе обязательно надо повестку дня с поставленными вопросами? Тогда тебе в другой клуб Хм... Ну тогда объясни бестолковому, почему никто не вспоминает обсуждение животрепещущих аквариумный тем, а только одни плов? Мне повестки дня не надо. На счет другого клуба -понял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 14:43 Очень даже вспоминают. Многие темы на форуме - это продолжение тех обсуждений, только ты этого не видишь, потому как не присутствовал. Плюс на личном уровне многое решается, договаривается, утрясаются позиции и взаимные точки зрения. Вот тебе пример - вчера получили информацию от ДрагонФиша, поспорили, уяснили детали. Теперь активно решаем как действовать дальше, пока в виде личной переписки. Как дошлифуем детали - выложим все на всеобщее обозрение. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 17:12 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 17:12 А что случилось с Драгонфишем? Я просто не знаю не фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 17:30 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 17:30 А что случилось с Драгонфишем? Я просто не знаю не фига. Вадимыч, скорее всего он - в норме. Если бы с ДраконоРыбой что-то случилось, то тут бы уже и написали - впервые видели трезвого... Но раз не написали - нормуль, Маэстро как всегда - в порядке! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 05:42 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 05:42 Обожрались видать вот и "тае"! Кто о чем, а вшивый о бане ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 06:40 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 06:40 Сепассиб! Популярность - оборотная сторона профессии журналиста <noindex></noindex> Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 20:31 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 20:31 Влад, и что у нас на 20 ое планируеЦЦо?!! Может тему переименовать немного? Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 21:13 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 21:13 Не переименовать, а создать новую. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти