Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.iturnrocks.com/images/dasis/fairy1.jpg

Похоже что это Streptocephalus sirindhornae.

Хрена себе зверь!!!

А сколько он живет? Пресноводный?

Прикольно было бы подержать в аквариуме!

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано
Похоже что это Streptocephalus sirindhornae.

Да-а-а... Вот что случается с морскими коньками, которые переселяются в пресные воды!

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Опубликовано
Посмотрел сегодня в мелкоскоп на яйца ...

То есть эта тварь есть не только на фото, но и реально в наличии???

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Опубликовано

мои похожи очень на фото верхнего... а таких как на нижнем нету ни одного... ну и размер мягко говоря поменьше будет. всего 1 см вместе с хвостом. может я их плохо кормлю??? :crazy:

caudi.gif
Опубликовано

Ну да, у меня еще примерно грамм яиц остался.

Судя по литературным данным они вырастают до 2 см. Я сыпанул яйца в аквариум столитровый с зеленой водой и они почему-то остались крошечными науплиями.

Опубликовано
Судя по литературным данным они вырастают до 2 см.

А где же нашли такую маленькую шаловливую ручёнку, на которой зверь сфотографирован???

Опубликовано

Здоровый зверь на ладошке не стрептоцефал, а кто-то из американских хищных жаброногов вроде Branchinecta gigas. Их достать практически нереально, если только не поехать и не наловить самим. Насколько я знаю, в культуре хищных жаброногов нет.

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Опубликовано
... кто-то из американских хищных жаброногов вроде Branchinecta gigas...

Собственно, именно о Branchinecta gigas пиндосы на своём форуме и базарят. Типа, где достать и чем кормить...

Опубликовано
мои похожи очень на фото верхнего... а таких как на нижнем нету ни одного... ну и размер мягко говоря поменьше будет. всего 1 см вместе с хвостом. может я их плохо кормлю??? :crazy:

Вроде как на нижнем фото другой тайский вид жабронога - Branchinella thailandensis.

Опубликовано

А где нижнее фото?

Америкаы меня удивляют, уж им достать попроще, чем нам. Проблема м.б. с кормлением, хищные жаброноги нуждаются в достаточно крупной пище, активно передвигающейся в толще воды. По нек видам есть даже инфолрмация, что они могут запасать пищу впрок, накалывая на шипы на ножках

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...