Dr.Vladson Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 19:35 Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 19:35 Креветки все прибыли, адаптацию к воде прошли и в целом все нормально. Главная проблема в том, что не хватает шмелей (прибыло на 17 штук меньше чем требуется) и плоховато перенсли дорогу тигровые - некоторые откинулись (2 шмеля тоже померли). Зато что хорошо - большие и жирные фильтраторы Сегодня я уже отдал часть заказов, остальные смогу отдавать в субботу на Птичке и далее на неделе (завтра работаю) Просьба сообщить кто будет забирать на Птичке в субботу! ________________________________________________________________ Botkins 10 фильтраторов 5 шмелей 5 тигровых _________________________________________________________________ Lotcman 3 фильтратора 5 шмелей _________________________________________________________________ klock 3 фильтратора _________________________________________________________________ Маргуша 3 амано 1 тигровая 1 фильтратор _________________________________________________________________ win4u 5 фильтраторов 10 амано 5 тигровых 5 шмелей С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
invalid Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 23:31 Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 23:31 (изменено) пусть креветки адаптируются к воде (Владсон научил, выдержать отсадить :-D ), подожду не буду торопиться и заберу у Сильвера, тем более что нам нуна с ним расчеты провести :2beer: единственная просьба если это конечно возможно :roll: разбить по партиям: 1 партия: Креветка Амано Caridina japonica - 6 штук Креветка тигровая Caridina - 15 штук Креветка "шмель" Caridina serrata Bumblebee - 15 штук 2 партия Креветка Амано Caridina japonica - 10 штук Креветка "шмель" Caridina serrata Bumblebee - 10 штук так как вторая партия для Ирины (она не зарегена так как у нее нет инета) и мне будет проще ей отдавать Заранее благодарен если возможно конечно :roll: ЗЫ: 2 Vladson - креветки при линьке растут спорить бесполезно Изменено 7 Сентября, 2005 в 23:39 пользователем invalid
Dr.Vladson Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 07:46 Автор Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 07:46 Так, креветки прибыли! Должен заметить, что фильтраторы просто огромные, я таких жирных давно не видел, прям таки душа радуется от одного взгляда! Вроде бы все живы, сейчас пакеты плавают по аквариумам для выравнивания температуры. Теперь о грустном - шмелей пришло меньше заказаного Распределять будем так - те кто уже оплатил получат в полном объеме. Те кто заказывал по 2-3 штучки - тоже (куда уж там еще урезать). Остальных будем урезать по нескольку штук чтоб всем досталось. Надеюсь что все отнесутся к этому с пониманием. Главное что фильтраторы есть! 8-) Как вариант - могу шмелей заменить на тигровых, они есть с небольшим запасом Кстати, шмелики на первый взгляд яркие и контрастные. Это есть гуд! Про аманок ничего говорить не буду, они как всегда, тигровые тоже выглядят неплохо, полосателькие такие С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 08:23 Автор Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 08:23 Важно! Креветок буду отдавать в пакетах с кислородом, и за них я с вас стрясу денег! Маленький пакет вам обойдется в 10 рублей, а большой в 15. Правда я не уверен что пакетов хватит, но на вырученные деньги я куплю их еще С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Botkins Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 12:01 Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 12:01 (изменено) Доктор, я заказывал 10 фильтраторов и 10 шмелей без предоплаты. Раз случилась такая ситуация с недостатком шмелей, можно мне тогда 10 фильтраторов + 5 шмелей + 5 тигровых? Забирать буду в субботу утром на Птичке. Изменено 8 Сентября, 2005 в 12:24 пользователем Botkins
Dr.Vladson Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 18:14 Автор Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 18:14 Не вопрос, сделаем. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 18:31 Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 18:31 Скажите уважаемые Куда приехать и когда :idn: На Птичку? Куда подойти ?Кого позвать? Что принести :idn: Заранее благодарю
Dr.Vladson Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 18:38 Автор Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 18:38 Скажите уважаемые Куда приехать и когда :idn: На Птичку? Куда подойти ?Кого позвать? Что принести :idn: Заранее благодарю Сбор будет на Птичке, часов с 10 утра. Если можете приехать - подтвердите приезд чтобы я наловил у закачал кислородом пакеты с креветками. На месте находимся по мобильному - мой 8-926-237-5598 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lotcman Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 19:46 Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 19:46 Да, да! К 10.00 на птичке! Буду Страшнее лялиуса рыбы нет
win4u Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 21:06 Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 21:06 ну поеду на Птичку, ждать просто не могу .
MIG Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 05:52 Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 05:52 А можно после выходных? А то мне надо отъехать, а не охота вновьприбывших оставлять без присмотра. Так, что взял бы в самом начале недели.
Dr.Vladson Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 06:16 Автор Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 06:16 Можно, конечно. Светка вон тоже не раньше понедельника будет забирать. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 06:17 Автор Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 06:17 Информация! Креветки для Инвалида и Жанны уехали к Сильверу. Отзванивайтесь и забирайте. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
жанна Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 09:04 Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 09:04 спасибо,сегодня заберу
Svetlana Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 18:07 Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 18:07 Светка вон тоже не раньше понедельника будет забирать. А чего чуть что сразу Светка??? Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
invalid Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 18:27 Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 18:27 Информация! Креветки для Инвалида и Жанны уехали к Сильверу. Отзванивайтесь и забирайте. Информация! Креветки для Инвалида и Жанны уехали к Сильверу. Отзванивайтесь и забирайте. инвалид в 11.10 (спустя какие 30-40 минут после твоей месааги) уже был в обществе креветок, Silver - спасибо, а одной креветки какой именноне могу сказать, не досчитался все живы и здоровы, один из фильтраторов к вечеру полинял 8-) мои фильтраторвы меньше линки на 2-3 гдето, вообщем согласен жирные и ленивые :2beer: ЗЫ: Респект Владсон и спасибо всем кто принимал участие в осуществелнии данного мероприятия Владсон как ты ух вылавливал и упаковывал, как представлю плохо становиться ЗЗЫ: у кого самцов фильтраторов много дайте знать :roll:
жанна Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 19:32 Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 19:32 я присоединяюсь, всем спасибо.
Dr.Vladson Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 19:33 Автор Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 19:33 инвалид в 11.10 (спустя какие 30-40 минут после твоей месааги) уже был в обществе креветок, Silver - спасибо, а одной креветки какой именноне могу сказать, не досчитался ЗЫ: Респект Владсон и спасибо всем кто принимал участие в осуществелнии данного мероприятия Владсон как ты ух вылавливал и упаковывал, как представлю плохо становиться Тебе ловил Сильвер, я тока аманок ловил и в компутере подсчеты вел Ну и закачивал кислородом. Так что если кого-то там нет - то все пинки Сильверу Небось в карман сунул одного шмеля С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
invalid Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 19:46 Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 19:46 Тебе ловил Сильвер, я тока аманок ловил и в компутере подсчеты вел Ну и закачивал кислородом. Так что если кого-то там нет - то все пинки Сильверу Небось в карман сунул одного шмеля грустно ЗЫ: пересчитывать этот муравейник сам поинмаешь сколько нервов нуна
Владимир Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 20:01 Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 20:01 Сильвер на закуску шмеля припрятал 8-) Аквариумистика такая мистика...
Lotcman Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 13:53 Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 13:53 Да это не фильтраты, а омары какие-то! Страшнее лялиуса рыбы нет
Dr.Vladson Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 16:34 Автор Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 16:34 Да это не фильтраты, а омары какие-то! Так, я чиста не понял - это наезд или выражение восхищения Я ж предупреждал, что цена выросла из-за размеров, ну и даже пообещал что будут не менее 7 сантиметров. А что будут больше... Ну я тут не причём С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
klock Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 20:24 Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 20:24 Да это не фильтраты, а омары какие-то! Вот-вот! ) Сегодня привез своих - у дочки ассоциации однозначно гастрономические. ) "Вот папы дома не быдет - выловлю и съем!" ) Уж больно они немеряно громадные. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
юрий Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 21:38 Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 21:38 Док, а там совсем-совсем никого не останется, я их в отдельную банку посажу, у меня есть... Хоть кого-нибудь...
Svetlana Опубликовано 15 Сентября, 2005 в 07:48 Опубликовано 15 Сентября, 2005 в 07:48 Креветок получила, заселила, все живы - здоровы, но прикол в том, что тигров и шмелей видно всех (отельная банка), а фильтраторы поныкались, а самого крупного самца я не вижу вообще :-o Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти