Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Обсуждение кроссворда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 минут назад почтальон принесла и мой приз, Спасибо www.tropica.ru за спонсирование конкураса и за принятое решение наградить в том числе и 2ое место. Книга отличная, со множеством цветных и черно-белых илюстраций, немецким не владею, но латынь никто не отменял. :) Прекрасный и редкий экземпляр для моей домашней аквариумной библиотеки.

Жаль, что книга приехала неподписанной...

Аналогично...

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И тропика в моем лицце таксказать извиняется за долгую отправку приза :( Но я пинал "почтальена" как мог :)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Открыл тему для обсуждения, а то как то подозрительно тихо :) То ли кроссворд слишком сложный оказался, то ли задания не интересные...

Еще раз обращаю внимание, если кому-то не удается разгадать ключевое слово, присылайте на электронный адрес просто список отгаданных вами слов из сетки кроссворда. Возможно для определения победителей придется считать, кто больше слов отгадал.

Опубликовано

я — не участвую, т.к. языками иностранными, увы, не владею :blink:

а вопросы очень хорошие — мну понравились

Опубликовано
я — не участвую, т.к. языками иностранными, увы, не владею :blink:

А иностранными языкам владеть вовсе необязательно, как мне кажется :rolleyes:

Слова, по большей части, все равно сначала на русском отгадываешь, а потом уже ищешь иностранные эквиваленты.

На будущее я бы чуть - чуть облегчил задачу,указывая в скобочках хотя бы язык, на котором загадано слово :buba:, это соориентировало нас, безъязыких))), в правильном направлении, а то сначала ведь всю латынь перетрясешь, потом за анлийский берешься)))

Кроссворд хорош и мудёр!)))

Опубликовано

А еще ведь устроители так постарались :wacko: , что вариантов ответов может быть много. Я тут попробовал сначала "с кондачка" отгадать только слова, в которых есть ключевые буквы. Но не тут-то было! Вроде буквы есть, а ничего из них не складывается <_< Пришлось начать все заново, и этот процесс показал, что в куче мест я просто ошибся. Короче говоря, перезаполнил кроссворд, теперь вот пытаюсь отыскать сакральный смысл в наборе букв ;)

Чувствую себя Робертом Лэнгдоном из "Кода да Винчи"))))

Опубликовано

Участвовать надо всем, даже если не отгадана фраза можно прислать правильно отгаданыый кроссворд. И даже на русском - а вдруг все правильно ? Ведь если фраза никому не поддастся, то победит тот , кто правильно отгадает кроссворд.

:PS: Это вам не лохотрон по телевизору :)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Внимание! Остались последние выходные, чтобы поучаствовать в нашем кроссворде. В понедельник в 10.00 прием ответов прекратится и будут подведены итоги.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...