Зеленая Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 18:38 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 18:38 идея отличная =))) ждем с нетерпением начала конкурса, очень надеюсь, что такая форма у нас приживется и появится что-то подобное и на др. темы в будущем =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 18:49 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 18:49 Здорово! Классная идея! Но только мне не дает картинку посмотреть или скачать. Так задумано? С Уважением, Кирилл. <noindex>Корма Hikari. Корма и добавки для креветок, астаксантин</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 18:55 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 18:55 power, при нажатии левой кнопкой мышки на картинку она должна открываться в сплывающем окне в нормальном размере. Еще можно правой кнопкой и выбрать - Открыть в новом окне. Тоже должна открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 19:08 у меня нормально открывается как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 19:11 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 19:11 Теперь работает, а сначала писал, что нет доступа. С Уважением, Кирилл. <noindex>Корма Hikari. Корма и добавки для креветок, астаксантин</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 19:17 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 19:17 Я подправил маски доступа, теперь должно показывать у всех, даже у гостей. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovs Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 19:47 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 19:47 Очень хорошая идея, и даже не призы радуют, а мысль. НО крайне неудобно дважды в сутки участвовать в этом процессе. Если я правильно понял, каждая публикация нового вопроса закрывает возможность ответа, т.е. предполагается, что в период с 10 до 21 часа нужно (ну или скажем так: мне хотелось бы) ответить на вопрос, затем после 21 до 10 на следующий.... А пропустил? Нет ли более демократизированного способа? Вряд ли значительная часть коллег по увлечению имеет возможность мониторить сайт дважды в сутки? Хотя динамично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:01 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:01 Я поражён! 40 вопросов про Анубиасы! С ходу смог придумать только один вопрос, но зато тут же правильно на него ответил: "зелёный"! Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:42 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:42 А пропустил? Нет ли более демократизированного способа? Вряд ли значительная часть коллег по увлечению имеет возможность мониторить сайт дважды в сутки? Просто если разрешить прием ответов на оба вопроса в течении всех суток, то кто-то скажет, что он на выходные поедет на дачу.. или к бабушке на блины... Мы не предполагаем, что один человек сможет поучаствовать в разгадывании всех вопросов.. у кого-то интернет только на работе.. или только дома.. у кого то вообще интернета нет... Основная задача пока стоит, чтобы человек придя на сайт, мог в любое время суток увидеть вопрос и поразмыслить на эту тему... Чтобы получить календарик достаточно ответить всего на 10 вопросов, на мой взгляд это вполне посильно. К тому же мы впервые проводим такое мероприятие, как оно пройдет - покажет время.. Все плюсы и минусы данной формы будут учтены в следующих конкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 22:06 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 22:06 Наверное, в таком ключе, это оптимальный вариант. <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cotick Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 22:09 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 22:09 Сережа, Дима, замечательная, великолепная, прелестная, сногсшибательная, прекрасная, умопомрачительная, головокружительная идея! Спасибо вам за кропотливый труд! Думаю как минимум календарик, я своей головой заработаю . Я тоже работаю над конкурсом на аквариумную тематику, только над интеллектуально – юмористическим, проведу его на украинском аквафоруме. Дима, если можно вставляй, в первый пост этой темы ссылки на темы с вопросами. Очень хорошая идея, и даже не призы радуют, а мысль. НО крайне неудобно дважды в сутки участвовать в этом процессе… Больше всех неудобств будет испытывать человек, создающий темы со свежими вопросами в строго указанное время. <noindex>http://aqua.od.ua</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija_kura Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 07:03 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 07:03 Отличная идея! Позволит, если не блеснуть знаниями про анубиасы, так побольше о них узнать! Рыбки сказали "бе-бе-бе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 07:26 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 07:26 Было бы желание узнать, оно же и позволит блеснуть. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 09:50 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 09:50 Попробую свои силы-но только по будням ночью А календариком я уже разжился у Влада. Спасибо Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 12:56 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 12:56 А когда начало? С Уважением, Кирилл. <noindex>Корма Hikari. Корма и добавки для креветок, астаксантин</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 13:11 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 13:11 А читать 1-ый пост не комильфо ? Там все точно написано. ЗЫ. Для тех кто в танке 1-ый ворос будет 1-го декабря в 10 утра Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 13:18 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 13:18 Извините. С Уважением, Кирилл. <noindex>Корма Hikari. Корма и добавки для креветок, астаксантин</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 15:11 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 15:11 Дима, если можно вставляй, в первый пост этой темы ссылки на темы с вопросами. Для удобства во всех темах с вопросами к кроссворду буду приводить сетку самого кроссворда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллер Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 18:51 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 18:51 Очень хорошая идея!!!! Всем садиться за учебники по ботанике!! и вперед- за призами и проверке собственных знаний! Было - бы неплохо в дальнейшем продолжить эту тему , в плане, скажем , знания биологии гидробионтов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 13:54 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 13:54 А в случае ошибки, можно будет до закрытия сессии поправиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 14:03 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 14:03 А в случае ошибки, можно будет до закрытия сессии поправиться? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 14:10 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 14:10 В случае ошибки у вас не будет возможности исправить уже отправленное сообщение, т.к. появится оно только после закрытия сессии. Надо будет прислать новое. Будет засчитан ТОЛЬКО последний ответ. Я еще думаю если тото пришлет больше 5 ответов , то не засчитывать ни один. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 30 Ноября, 2008 в 14:41 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2008 в 14:41 Ну что ж, теперь все ясно, вопросов больше не имеем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 30 Ноября, 2008 в 14:56 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2008 в 14:56 Еще предупрежу, что у пользователи Internet Explorer при открытии картинки кроссворда криво отображает его клетки, а именно бывает что две клеточки сливаются в одну. Если щелкнуть мышой на картинку, то она становится нормальной. Так по крайней мере наблюдается у меня и еще у некоторых товарищей. В Mozilla Firefox таких искажений не наблюдается. Поэтому будьте внимательны при подсчете количества букв в слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_R Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 09:20 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 09:20 Офф. ИМХО: В связи с изначально некорректной формулировкой в 8 по горизонтали, и внесенными дополнениями в 23.18 народ оказался в неравых условиях. Думаю, что либо результаты по данной строке надо ануллировать либо полностью, либо засчитать только правильные ответы до 23.18 (причем можно всем правильно ответившим по 2 балла - это надо же было догадаться, что автор вопроса имел в виду!!! ). Если что, - я ответил до 23.18 и неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения