Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Юлия

Юлия83

Рекомендуемые сообщения

хе-хе, время, когда все полностью нравится в аквариуме у меня обычно оочень быстро проходит, если вообще возникает =), в голове мелькнет новая идея, что куда попробовать пересадить, и начинаешь переделывать ;) и так бесконечно =)

вот это-то и здорово =)

Еще хочу поделиться с Вами своей радостью. В прошлую пятницу, в аквариуме были обнаруженны мальки неизвестно кого, судя по форме тела - это гуппи. У меня такое впервые, я испытываю неимоверное удовольствие, наблюдая за этой крохотной жизнью :love::love::love: .

<noindex>bbdca5a45602t.jpg</noindex>

<noindex>e704e726b5fct.jpg</noindex>

<noindex>1e829302195dt.jpg</noindex>

<noindex>74d9680d6692t.jpg</noindex>

<noindex>49f727e62b84t.jpg</noindex>

моя нимфея, до этого у меня была фиолетовая, но не такая нежная, эта ну совсем хрупкая

<noindex>fa53b104813at.jpg</noindex>

травушка

<noindex>ceb6ac1ec108t.jpg</noindex>

<noindex>8115c23e6986t.jpg</noindex>

<noindex>d50b30794ca7t.jpg</noindex>

Крупноват, мы на первой странице обсуждали это, я даже подумала о замене, но все таки решила пока этот оставить. Недавно перезапустила, а замана для меня, это так глобально :roll: . Я думаю через пару лет на черный кварц поменять, как у вас. Вообще, ваш аквариум мне очень нравится, я вам писала что хочу что-то подобное :love::love::love:

Я наконец-то добавила свет, теперь у меня 4 лампы, по 18 ватт и отражатели, буду надеяться, что теперь моим растениям будет комфортно.

Вот один из вариантов освещенных одной лампой, рыбий интим

<noindex>41cdf22e4a57t.jpg</noindex>

Если приглядется, можно увидеть ныкающуюся САЕ

<noindex>42dd78e81ebbt.jpg</noindex>

криветища

<noindex>4920962546ddt.jpg</noindex>

Юлия83, вот, уже очень симпатично получается =)

делайте задний план погуще ;)

С каждым разом все симпотишнее и симпотишнее.

Изменено пользователем Светлана

Люблю рыбсов.

Криветища могучА - как она такую корягу таскает?

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

• 1 месяц спустя...

Вот сегодня запустила маленькую банку, на 7 литров. Планирую заселить туда криветок, переселить Аманок из общего и добавить каких-нибудь ярких особей. Пока дом обживают катушки

<noindex>de7440262788t.jpg</noindex>

<noindex>3c30995de9f9t.jpg</noindex>

Изменено пользователем Юлия83

Вот сегодня запустила маленькую банку, на 7 литров. Планирую заселить туда криветок, переселить Аманок из общего и добавить каких-нибудь ярких особей. Пока дом обживают катушки

Для креветок хорошо мох яванский-очень они его любят...

Да я знаю про мох, только ни как ноги не дойдут, чтоб взять у человечка с нашего сайта. Покупать не хочу на птичке, опять что-нибудь подсунут, а я плохо понимаю в растениях. Кстати, подскажите, на мой объем, сколько можно сунуть криветок? А еще хочу посадить туда 3-х пигмеев.

Изменено пользователем Юлия83

• 1 месяц спустя...

Я наконец сменила грунт :D

Вот так аквариум выглядит сейчас, уже третий день после смены, а все ровно мутновато, помойму.

<noindex>d4ae7555eb98t.jpg</noindex>

Юлия, очень здорово получилось, правда! и с новым грунтом - совсем другой вид, гармонично смотрится, когда грунт мелкий, а не каменюки лежат =)

а муть пройдет =) вы же грунт сменили - конечно равновесие пошатнулось

Спасибо большое!!!

Напихала в грунт рекомендованных Solovyem удобрений, буду ждать результатов. :rolleyes:

А что скажете, по поводу посадки растений? Или там, на фотке особо не разглядеть?

по посадке нет замечаний пока =) надо смотреть, как что будет расти - кому света не будет хвататть и т.п. =) в процессе постепенно сами придете к наиболее оптимальному для ваших условий видовому составу растений и их "местам"

Ну вот,совсем другое дело! :hammer:

А теперь немного терпения.Все нормализуется.Только не сифоньте грунт,пускай заилится.

В левом углу, с широкими листами,что за растение?Не анубиас,случаянно?

Если он,выньте из грунта и посадите на коряжку(примотайте ниткой или леской)

Изменено пользователем Solovey
<noindex>Мой аквариум</noindex>

Хорошо, сифонить не буду :yes: .

С лева Анубис, а зачем его приращивать к коряжке? У меня куст разросся он уже в половину коряги, наверно, не очень смотреться будет. В дальнейшем я планировалла розжиться мхами и их на коряжку наростить. Я еще не определилась, как ее, корягу, ставить, кручу ее туды-сюды.

Да еще хочу добавить крупную корягу, теперь только ее найти осталось, ну чтоб красивая была :rolleyes: .

А мох мне нравится вот такой

<noindex>http://keep4u.ru/full/081109/5638b673e031974403/jpg</noindex>

я не знаю, как он называется, очень красивая у Светланы и коряга и мох. Но такое дерево обязывает к реалистичному, природному ландшафту в интерьере аквариума. А я поку хочу что-нибудь попроще сделать.

на коряге Светланы в центре - таиландский папоротник винделоу(в) - Microsorum pteropus`Windelov`, по краям - обычный яванский мох

• Создать...