катерииииинка Опубликовано 26 Декабря, 2008 в 18:02 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2008 в 18:02 Извините новичка за вторжение. Любовалась и решила написать. Что за красное растение и зеленое с широкими вытянутыми листьями? Не бывает ли у вас их излишек или где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 26 Декабря, 2008 в 22:12 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2008 в 22:12 Svetusja У меня есть точно такие же креветки, покупались в Питере на Кондрашке, продавец обозвал их "колор". При покупки были прозрачные, только хвосты разноцветные, у одних отдавали в синеву, у вторых присуствовал красный цвет, у третьих зеленый, потому были скуплены на корню в количестве 20 штук, а-ля "интересно же, потом разберемся". Пока был в командировке, банка дала течь и домашние пересадили их к попугайчикам, тем что пельматохромисы. Цихлиды и есть цихлиды, даром что мелкие, но охоту устроили крупную, при пересадке отыскалось только трое. В дальнейшем стали точь в точь такими же, как на фото (Svetusja 16.11.2008, 22:19). На фотку Влада не были похожи ни в один период жизни :-). Немцы по моей фотке идентифицировали как Бабаути браун. В действительности 1 была черного цвета, 2 темно- коричневыми, полоса кремовая. Самку с икрой не видел ни разу, но через некоторое время у меня их было уже 5, значит потомство дают, но эти двое были первыми и единственными народившимися у меня. Креветки достаточно крупные, сейчас 4-4,5 см., медлительные, никогда не плавают, предпочитая медленно передвигаться по дну, любят ныкаться в растючке, на свободное пространство вылазят редко, хотя может быть сказывается пребывание в гостях у попугайчиков. У меня они уже два года, действительно бронебойные, как-то раз красил дверь в комнате, где стоит банка, эвакуацию провести поленился, вишни полегли все разом, а они выжили, с тех пор живут в гордом одиночестве, если не считать акантиков :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetusja Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 19:32 Немцы по моей фотке идентифицировали как Бабаути браун. В действительности 1 была черного цвета, 2 темно- коричневыми, полоса кремовая. Самку с икрой не видел ни разу, но через некоторое время у меня их было уже 5, значит потомство дают, но эти двое были первыми и единственными народившимися у меня. У меня постоянно с икрой ходят, и в маленькой акве не прячутся - постоянно на виду. После того как убрала крупных скаляр из ста литров, там тоже прятаться перестали. У меня с февраля этого года из 7 подаренных креветок получилсь несчитанное количество. мрут очень редко. Все-таки тоже склоняюсь к тому что это Бабаути. Улыбайся - завтра будет хуже! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetusja Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 19:36 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 19:36 Извините новичка за вторжение. Любовалась и решила написать. Что за красное растение и зеленое с широкими вытянутыми листьями? Не бывает ли у вас их излишек или где можно купить? на какой именно фотке если не трудно, скажите... Улыбайся - завтра будет хуже! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерииииинка Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 22:09 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 22:09 Извините новичка за вторжение. Любовалась и решила написать. Что за красное растение и зеленое с широкими вытянутыми листьями? Не бывает ли у вас их излишек или где можно купить? на какой именно фотке если не трудно, скажите... На фото, где аква с гуппи и неонами. Ужаааасная красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetusja Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 22:15 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 22:15 На фото, где аква с гуппи и неонами. Ужаааасная красота... Красное - это альтернантера Рейнеки, (очень чувствительна к свету) излишки есть - но мало, пока не особо разрослась, хотя прогресс есть Зеленое - это эхи, который просто зеленый - амазонка, а который с пятнами, по-моему питон. Эти по одному растут- деток пока нет. Улыбайся - завтра будет хуже! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetusja Опубликовано 29 Мая, 2009 в 21:32 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2009 в 21:32 (изменено) А у меня прибавление в семействе петухов попробовала ради интереса поднять малька и вот что получилось! Детишек много, около 70.. куда теперь это чудо девать не знаю Изменено 29 Мая, 2009 в 21:33 пользователем Svetusja Улыбайся - завтра будет хуже! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetusja Опубликовано 29 Мая, 2009 в 21:38 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2009 в 21:38 и еще сделала небольшую перестановку в 26 литрах - убрала почти всю альтернантеру, заменила эйхорнию на юревипес и почти все крупные эхи выдворила вон. Ну и коряжку красивую воткнула. Улыбайся - завтра будет хуже! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunara Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 20:40 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 20:40 Отличный травничек ) Читаю, набираюсь опыта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 10:55 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 10:55 Отлично получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения