Леонов_С_А Опубликовано 3 Ноября, 2008 в 13:28 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2008 в 13:28 Вопрос, чем питаются крабики Uca? Вижу, что они что-то собирают с камня и пихают себе в рот, но что? Как часто питаются? Единственное, что видел, так это то, что они щиплют огурец. А то может не сам огурец а что-то с него собирали? Я уже в осадок выпадаю от растерянности. Ведь много немецкоязычных сайтов крабам посвящено. Никто там не бывает? 370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка. 370 литров - фронтозы 136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой 120 литров - зарождающийся креветочник с землёй 40 литров - оранжерея с крипотокоринами 20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра 20 литров - шпорцевая лягушка с ряской 20 литров - ряска (будь она неладна) 10 литров - артемия 5 литров - циперусы ----------------------------------------------------------------------------------- Террариум сухой с прыткими ящерицами 10 литров - чернотелки и личинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 Ноября, 2008 в 17:50 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2008 в 17:50 Они всеядны. Errare humanum est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов_С_А Опубликовано 13 Ноября, 2008 в 05:01 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2008 в 05:01 Что-то я не заметил, чтобы они ели прям активно. Вижу, что копаются по камням и в пасть пихают что-то. 370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка. 370 литров - фронтозы 136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой 120 литров - зарождающийся креветочник с землёй 40 литров - оранжерея с крипотокоринами 20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра 20 литров - шпорцевая лягушка с ряской 20 литров - ряска (будь она неладна) 10 литров - артемия 5 литров - циперусы ----------------------------------------------------------------------------------- Террариум сухой с прыткими ящерицами 10 литров - чернотелки и личинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 Ноября, 2008 в 17:25 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2008 в 17:25 Что-то я не заметил, чтобы они ели прям активно. Вижу, что копаются по камням и в пасть пихают что-то. Все подряд и пихают потому, что всеядные :chupa: Errare humanum est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов_С_А Опубликовано 14 Ноября, 2008 в 06:15 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2008 в 06:15 Что-то я не заметил, чтобы они ели прям активно. Вижу, что копаются по камням и в пасть пихают что-то. Все подряд и пихают потому, что всеядные :chupa: Если это ТОЧНО, тогда я спокоен за пропитание своих любимцев. ЗЫ Один уже отрастил копыта и тут же их откинул. :cry: 370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка. 370 литров - фронтозы 136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой 120 литров - зарождающийся креветочник с землёй 40 литров - оранжерея с крипотокоринами 20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра 20 литров - шпорцевая лягушка с ряской 20 литров - ряска (будь она неладна) 10 литров - артемия 5 литров - циперусы ----------------------------------------------------------------------------------- Террариум сухой с прыткими ящерицами 10 литров - чернотелки и личинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RawBear Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 10:26 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 10:26 Пусть всеядные, а кормить чем? От всего отказываются, с другими видами крабов проблем нет, а эти капризничают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти