Гость Ks Опубликовано 26 Августа, 2005 в 08:05 Опубликовано 26 Августа, 2005 в 08:05 СРОЧНО СКАЖИТЕ, не сожрут ли моих аборигенов новые рыбы!!! Завтра мне принесут 2 попугаев (красные, которые http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/parrot.shtml ) соджержимое моего аквариума: гуппи, молли, сомики панцирные, аккантофтальмусы, 120 литров очень боюсь, ибо вроде как написано, что они уживаются с живородками (но не факт, опять же), а на работе у нас есть аквариум, где сидят сомы, эти попугаи, скалярии и еще какие то сомы, похожие на анциструсов, но не анциструсы, были малнеькие оранжевые сомики с присосками, так вот их сначала обглодалои, а потом и скелеты сожрали!!!!!
БиоFucker Опубликовано 26 Августа, 2005 в 08:17 Опубликовано 26 Августа, 2005 в 08:17 Скорее всего пожрут. У моих знакомых попугаи живут с барбусами. Так вот, они их регулярно покупают, т.к. поголовье постепенно сокращается.
Yuri Опубликовано 26 Августа, 2005 в 08:18 Опубликовано 26 Августа, 2005 в 08:18 Все зависит от размера. На счет обгладать незнаю. У них рот не закрывается. Они пищу засасывают. Как в анекдоте про беззубую собаку= "не покусает, но засосет досмерти " :-) Мне кажется с гуппи проблемы могут возникнуть. А, и еще они бодаются. У моего коллеги такие дома =рассказывал. С ними у него велифера, меченосец, бриллиантовая цихлозома, гурами, птерик.Все рыбы взрослые. Проблем вроде нет.
Гость Ks Опубликовано 26 Августа, 2005 в 09:44 Опубликовано 26 Августа, 2005 в 09:44 О, черт! как же быть как же быть от рыбок не отказаться ... ладно, придется заводить новый аквариум, а этих временно подселять к их родственникам в аквариум на работе. рисковать своими не хочу.
Julija Опубликовано 26 Августа, 2005 в 14:00 Опубликовано 26 Августа, 2005 в 14:00 Гуппей однозначно стрескают, остальных зацелуют У меня живут вместе с тернециями, радужницами, минорами - не трогают! Желаю удачи! :-P
Гость Ks Опубликовано 27 Августа, 2005 в 01:13 Опубликовано 27 Августа, 2005 в 01:13 нашла им пока временное убежище, где они поживут, пока дома им не посатвлю отдельную банку. спасибо всем, кто откликнулся.
Гость goldy Опубликовано 29 Августа, 2005 в 07:15 Опубликовано 29 Августа, 2005 в 07:15 а не могли бы подсказать - как уживуться красные попугаи с золотыми рыбками и птеригоплихтом? (птерик подросток, рыбкам год... еще есть кардинал, но ему другой аквариум будет с харацинками). Зарнее спасибо за ответ.
Dr.Vladson Опубликовано 29 Августа, 2005 в 07:18 Опубликовано 29 Августа, 2005 в 07:18 а не могли бы подсказать - как уживуться красные попугаи с золотыми рыбками и птеригоплихтом? (птерик подросток, рыбкам год... еще есть кардинал, но ему другой аквариум будет с харацинками). Зарнее спасибо за ответ. С птериком попугаи будут жить без проблем, а вот золотым придется туго. Они медленные, их будут регулярно объедать, да и за сохранность плавников я бы не поручился Помимо этого золотые лучше чувтсвуют себя при более низких температурах воды, чем те, которые нужны попугаям и птерику. А вообще в ижела еим еще нужны и разные по составу корма, иначе у золотых будет нарушения обмена веществ... В общем, как ни глянь - лучше их вместе не держать. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Guest Опубликовано 29 Августа, 2005 в 08:55 Опубликовано 29 Августа, 2005 в 08:55 Дело в том, что птерик и кардинал с удовольствием трямкают корм для золотых рыбок, не говоря уже о самих золотых... эх... надо будет для попугаев еще акву заводить.
Dr.Vladson Опубликовано 29 Августа, 2005 в 09:07 Опубликовано 29 Августа, 2005 в 09:07 Дело в том, что птерик и кардинал с удовольствием трямкают корм для золотых рыбок, не говоря уже о самих золотых... эх... надо будет для попугаев еще акву заводить. А что в этом хорошего? Корма для холодноводных рыб содержат более низкое содержание белка, так что если постоянно кормить тепловодных рыб таким кормом, то у них, из-за более интенсивного обмена веществ, наступает истощение. То есть или надо золотых перекармливать, чтоб остальные были сыты (но тогда у золотушек будет ожирение), или других недокармливать... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Guest Опубликовано 29 Августа, 2005 в 15:57 Опубликовано 29 Августа, 2005 в 15:57 Птерику неджокормка на пользу пошла. Месяц посидел на корме для золотых рыбок и начал щипать (я глазам не поверила) черную бороду. Причем усиленно щипать, ее скоро уже и не останется.
Гость Ks Опубликовано 25 Сентября, 2005 в 05:32 Опубликовано 25 Сентября, 2005 в 05:32 У нас все так же пока попугаи нигде не живут, но предложили аквариум с мешкожаберными сомами и высокоплавниковыми акульими сомами. забрать "за так". соответственно, вопрос - а с этими как будут себя чувствовать попугаи?
sailormoon Опубликовано 27 Сентября, 2005 в 08:25 Опубликовано 27 Сентября, 2005 в 08:25 (изменено) у меня попугаи со скалярками живут, просто отлично Изменено 27 Сентября, 2005 в 08:25 пользователем sailormoon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти