Мелиса Опубликовано 7 Октября, 2008 в 18:00 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2008 в 18:00 Вот ещё один наш член семьи. Его мама - белка бросила, пришлось взять к себе... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 7 Октября, 2008 в 18:02 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2008 в 18:02 много пространства нужно этому члену семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 7 Октября, 2008 в 18:15 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2008 в 18:15 Клетка не очень большая, к сожалению (белка-то мамина, она отказалась клетку побольше в дом тащить). Но он гуляет по комнате и в колесе бедут бегать, когда подрастёт. Сейчас ему 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 8 Октября, 2008 в 05:09 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 05:09 прелесть какая жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 8 Октября, 2008 в 17:42 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 17:42 Это только на вид прелесть...а вот если стоять рядом, когда он ест, то такой скандалист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 8 Октября, 2008 в 18:46 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 18:46 У меня жила лет 5. Всю мебель погрызла :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 8 Октября, 2008 в 18:49 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 18:49 Очаровашка, какая. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 8 Октября, 2008 в 19:30 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 19:30 Вот интересно он сереньким станет к зиме? <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 8 Октября, 2008 в 20:17 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 20:17 Клетку меняйте на большую, обязательно!!!! Прогулки по дому могут закончиться печально, опять же не всегда сможете выпускать зверька каждый день, в клетке оборудуйте колесо и домик для сна,ещё белки достаточно скандальны(это да!))))))))и не против пустить зубы в ход...А в целом по содержанию советую почитать этот сайт <noindex>http://forum.belochki.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 9 Октября, 2008 в 16:00 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2008 в 16:00 Я уже на сайте. Клетка, как нам там сказали, нормальная. Колесо есть, но он там не бегает, говорят, после года начнёт. Домик есть, он туда тряпочек натаскал, когда жарко, выбрасывает их, когда холодно, баррикады строит из них... А в клетку из комнаты заходит сам (видит, жадина, что туда орехи положили!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 9 Октября, 2008 в 17:11 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2008 в 17:11 Как-то давно читала, что белок до конца ручными не бывают….это правда? <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 9 Октября, 2008 в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2008 в 18:17 Не знаю...вообще как оценить, ручной он или нет... Он попал к нам, и унего даже зубов ещё не было, он у нас вырос, стал просто наглым...ну а как его воспитывать? Не могу же я его нашлёпать за плохое повередние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 11 Октября, 2008 в 19:34 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2008 в 19:34 какая прелесть? я так понимаю-его и погладить запросто можно? а в туалет он когда хочет-в домик к себе бежит или справляет нужду где придется? у меня когда кролик был, то после его прогулок по комнате невозможно было пройти и не подорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 12 Октября, 2008 в 15:28 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2008 в 15:28 Конечно, погладить можно, он может и на руке посидеть, если захочет. Конечно, в туалет он ходит где придётся, но фекалии маленькие и сухие, так что потом нужно всего лишь всё пропылесосить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 15 Октября, 2008 в 19:35 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2008 в 19:35 Белка ручной до конца не будет...Мама-природа вложила в этих зверьков всегда быть настороже,уж очень много врагов у белок в природе, даже в 4-5 поколении белки интуитивно будут реагировать на птиц за окном, просто на тень, поднимая тревогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-S Опубликовано 15 Октября, 2008 в 20:05 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2008 в 20:05 Белка ручной до конца не будет... Я бы сказал немного иначе- ручная белка склонна быстро дичать. Если не "тискать" ее ежедневно, через пару месяцев реально получить совершенно неручное животное. Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 16 Октября, 2008 в 16:38 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 16:38 Рыжему одичание явно не грозит...каждый день его глажу, правда. ему он не в духе, быстро выталкивает меня из клетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-S Опубликовано 16 Октября, 2008 в 17:24 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 17:24 быстро выталкивает меня из клетки... О, да!!!))) У белок и шиншилл есть уморительный фирменный жест под названием "Уберите Ваши грязные ручонки, пожалуйста!!!" Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 18 Октября, 2008 в 17:16 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2008 в 17:16 Ага, ещё и ругается при этом...а-я то его всего лишь покормить хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 Октября, 2008 в 19:19 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2008 в 19:19 рассказывай еще, очень забавный зверь по-видимому =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 19 Октября, 2008 в 13:08 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2008 в 13:08 Этот забавный зверь вчера взломал дверцу и смылся из клетки. Вхожу, а он сидит на ковре у потолка, меня увидел и начал ругаться, нахал! Уже и гнездо сделал из пледа, и стырил два полотенца с сушилки...час приметрно его назад водворяла. Поэтому сегодня он мною недоеволен. Я ему клетку чистила, так он бегает по ней, всё пересавляет, даже домик передвинул, все орехи из одной миски в другую перенёс - типа, не там лежат. В общем, ведёт себя отвратительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 Октября, 2008 в 15:55 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2008 в 15:55 какая прелесть =) уже обожаю его как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 19 Октября, 2008 в 16:28 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2008 в 16:28 Не, последние два дня на прелесть он не тянет..больше похож на скандальную и ворчливую белку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 15:46 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 15:46 <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чейз Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 15:57 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 15:57 <noindex></noindex> <noindex></noindex> Не удержался, что бы не восхититься. Какая прелесть, и главное, судя по фото, это ж сколько у него ума и мордочка такая лукавая. А говорят инстинкт, по фото четко видно, что думает и не только соображает, но и прикидывает на будущее. Типа, я тут в обще то делами занимался, но если хочешь, то могу чуток по позировать, но в руки не дамся и в клетку не пойду, пока не поймаешь. И как такое создание убивают и шубки шьют? <noindex>http://ribiy-bog.com/publ/2-1-0-16</noindex> Барбус убийца. <noindex>http://ribiy-bog.com/publ/2-1-0-19</noindex> Нерест Барбусов. <noindex>http://ribiy-bog.com/publ/2-1-0-20</noindex> Дафнии и Циклоп, вред или польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения