M.R.Borman Опубликовано 7 Октября, 2008 в 11:50 Опубликовано 7 Октября, 2008 в 11:50 Из свежих вопросов по телефону: - Добрый день! Соедините меня, пожалуйста с продажными менеджерами - Соедините с террариумными животными ...убей их всех! Начни с себя...
bearoma Опубликовано 7 Октября, 2008 в 12:20 Опубликовано 7 Октября, 2008 в 12:20 ) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
ocharovanue Опубликовано 8 Октября, 2008 в 16:55 Опубликовано 8 Октября, 2008 в 16:55 когда то давно я работала секретарем. Однажды тетя позвонила. Беру трубу: приемная ректора тетя (безумно испуганным голосом): ой, а КУДА я позвонила???
Вадимыч Опубликовано 8 Октября, 2008 в 18:55 Опубликовано 8 Октября, 2008 в 18:55 Когда у меня по телефону спрашивают -Ой! А куда это я попала??? Я стандартно отвечаю вопросом на вопрос - А куда вы целились, позвольте осведомиться? :-D
Astron Опубликовано 8 Октября, 2008 в 19:26 Опубликовано 8 Октября, 2008 в 19:26 Это фсе фигня вот у меня телефон отличается на одну цифру от справочной Павелецкого вокзала.Раньше до 20 звонков в день было. Так многие и не здоровались А сразу про поезда-электрички пытали и на меня обижались что я не знаю расписания Зато я тел справочной выучил на всю жизнь
Абиссаль Опубликовано 8 Октября, 2008 в 19:30 Опубликовано 8 Октября, 2008 в 19:30 У меня, видно, с аптекой телефон похожий. Старушки всю дорогу наличием лекарств интересуются. А тут ваще. Какая-то дама записала наш телефон, а зачем не помнит. Звонит с утра и начинает выяснять, зачем она записала мой телефон, раз записала, значит что-то важное. Неделю мучила...... с утра по раньше это было не смешно.......
Ecolog Опубликовано 9 Октября, 2008 в 07:35 Опубликовано 9 Октября, 2008 в 07:35 Примерно год назад мне на мобилу (больше месяца, наверное) звонили с одним и тем же вопросом: "Отец Павел?". А учитывая, что мне 44 года, да и зовут меня Павел, да и бурная студенческая молодость в Питере, поеживало, знаете ли.... Через пару недель звонков я начал звонящих благословлять, еще через неделю уже и грехи отпускал, еще через неделю-другую звонки иссякли. Такая вот история
belka Опубликовано 9 Октября, 2008 в 07:58 Опубликовано 9 Октября, 2008 в 07:58 у меня домашний телефон отличается от телефона Мосгаза на 1 цифру, причем в старых книжках на оплату было пропечатано нечетко - казалось что там 3 вместо 8)))) звонков было не счесть, а народ еще и обижался "а почему вы трубку берете если я в мосгаз звоню, а вы - не мосгаз" жизнь интересная штука...
dagus Опубликовано 9 Октября, 2008 в 12:49 Опубликовано 9 Октября, 2008 в 12:49 Во времена перестройки телефон моей мастерской был во всяких "Жёлтых страницах" и "Адрес-Москва", ну реклама, типа. Грех жаловаться, работала. Но всегда меня поражало, что остаёшься в масерской на ночь (или рыбу принимать-отправлять, или срочные акварии клеить) и хоть один звонок, но обязательно поступал. А обычно за ночь звонили три-пять раз с вопросами о заказе самых разных аквариумов, причём часто действительно заказывали! А мой домашний очень похож на телефон аптеки. Старушки так достают, что часто просто отключаю аппарат. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Татьянка_A.T Опубликовано 9 Октября, 2008 в 20:09 Опубликовано 9 Октября, 2008 в 20:09 А мой телефон видимо похож на телефон деканата РУДН. То ж не сладко приходится.
Абиссаль Опубликовано 10 Октября, 2008 в 08:02 Опубликовано 10 Октября, 2008 в 08:02 Примерно год назад мне на мобилу (больше месяца, наверное) звонили с одним и тем же вопросом: "Отец Павел?". А учитывая, что мне 44 года, да и зовут меня Павел, да и бурная студенческая молодость в Питере, поеживало, знаете ли.... Через пару недель звонков я начал звонящих благословлять, еще через неделю уже и грехи отпускал, еще через неделю-другую звонки иссякли. Такая вот история Может и Тропику тогда освятишь, раз опыт есть? И грехи можно после посиделок отпускать в штатном порядке
Dr.Vladson Опубликовано 10 Октября, 2008 в 08:12 Опубликовано 10 Октября, 2008 в 08:12 Нафиг, нафиг! После того как "Курск" первым на Севреном флоте освятили - он сразу и затонул. Не, уж лучше по старинке буду злобным атеистом С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Вадимыч Опубликовано 10 Октября, 2008 в 09:01 Опубликовано 10 Октября, 2008 в 09:01 Во времена перестройки телефон моей мастерской был во всяких "Жёлтых страницах" и "Адрес-Москва", ну реклама, типа. Грех жаловаться, работала. Но всегда меня поражало, что остаёшься в масерской на ночь (или рыбу принимать-отправлять, или срочные акварии клеить) и хоть один звонок, но обязательно поступал. А обычно за ночь звонили три-пять раз с вопросами о заказе самых разных аквариумов, причём часто действительно заказывали! )))) Знакомо до боли. Только в среду мне позвонили в два часа ночи и поинтересовались, куда бы я посоветовал вложить деньги??? Стоит ли приобретать земельный участок или нет? А когда я предложил вложить денежки в недвижимость Болгарии (на полном серъезе), со мной еще с полчаса оживленно дускусировали по этому поводу. Благо я "в теме" и беседа была плодотворной. Но супруга почему то не оценила. :-D
DragonFish Опубликовано 10 Октября, 2008 в 10:22 Опубликовано 10 Октября, 2008 в 10:22 Звонок в субботу, где-то в 6 утра. Хриплый мужеский голос, явно с бодуна:"Ты хто?" :-D Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")
XoXOL_saloed Опубликовано 13 Октября, 2008 в 07:21 Опубликовано 13 Октября, 2008 в 07:21 У мен вот телефон на одну цифру отличаеться от телефона какой то девушки, звонят по пять раз на дню, сейчас то нормально, а первый день звонил ее отец и громко кричал в трубку - "где моя дочь!?!?"
dagus Опубликовано 13 Октября, 2008 в 10:12 Опубликовано 13 Октября, 2008 в 10:12 У мен вот телефон на одну цифру отличаеться от телефона какой то девушки Когда мне случайно звонит какой-либо парень и спрашивает какую-либо девушку, я почти всегда говорю, что она ушла гулять с Тимофеем. Ну или с Арчилом... Потом всегда стыдно... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
XoXOL_saloed Опубликовано 13 Октября, 2008 в 17:46 Опубликовано 13 Октября, 2008 в 17:46 Жестоко конечно :-D
Zmeyman Опубликовано 13 Октября, 2008 в 20:16 Опубликовано 13 Октября, 2008 в 20:16 Когда мне случайно звонит какой-либо парень и спрашивает какую-либо девушку, я почти всегда говорю, что она ушла гулять с Тимофеем. Ну или с Арчилом... Потом всегда стыдно... Значит не я один так тупо шучу... Правда я сразу отвечаю, что она - в дУше... и без паузы - а что ей передать, как выйдет?.. Не стыдно, ибо узнаю о себе много нового иногда... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
-RT- Опубликовано 13 Октября, 2008 в 21:21 Опубликовано 13 Октября, 2008 в 21:21 намана) но вот фотки - уж больно пуританские) http://www.tanganyika.ru/
XoXOL_saloed Опубликовано 14 Октября, 2008 в 20:06 Опубликовано 14 Октября, 2008 в 20:06 Ну почему пуританские?)) Вроде как в рамках осмысленного
Zmeyman Опубликовано 15 Октября, 2008 в 16:14 Опубликовано 15 Октября, 2008 в 16:14 Интересно, модераторы придут к консенсусу? Типо, фотка в стиле "Осмысленного Пуританства"!!! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Cat Опубликовано 16 Октября, 2008 в 19:52 Опубликовано 16 Октября, 2008 в 19:52 Сфинкс- потрясающий Завидую белой завистью такой модели - вселенная во взгляде и бесконечность в изгибе губ.... Автору - респект кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы
Рекомендуемые сообщения